Эрик, чувствуя что мощь Темных нужна в другом месте, воскликнул6 -Идите, Темные владыки, туда, где вы нужнее. Я пока тут повеселюсь... Затем волшебник спустился к своим магам. Командир воздушников, бывалый Селтар, подошел к нему и поклонился: -Приветствую вас, мессир. Мы готовы создать Молниевый шторм, но завязалась рукопашная, и мы боимся повредить союзникам. -Погоди, Селтар. Где огненные маги? -Они застряли непонятно почему при проходе. Но... Вот же они! И действительно, в столбах пламени, окруживших поле боя, стали появятся маги в кирасах. Мгновенно оценив ситуацию, Эрик прогремел на все поле боя, перекрывая шум битвы: -Маги Огня! Огненный Шквал по тылам Противника! Маги Воздуха! Град Молний по лучникам! И волшебники начали обстрел... С небес летели молнии и огненные стрелы, огненные маги обрушили всю ярость огня на пехоту и кавалерию противника, сжигая все препятствия на своем пути. А сам Эрик расправил крылья и повис над полем боя. Одного заклятия Массового Благословения, наложено на Темных воинов, хватило, что бы они с новой силой кинулись в атаку. Затем Эрик принялся корректировать метательные снаряды, предварительно став призраком.
НРПГ: Хм... Вообщето непонятно, где все, и какого черта все грифоны вижили, если я весь воздух залил молниями?
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|