Темный стоял под башней и наблюдал отступление войск противника. На этот раз Свет отступил от границ Тьмы, но им еще не раз предстоит встретиться. И новые встречи могут обернуться большими кровопролитными сражениями. Темный понимал все это, и тем не менее был благодарен судьбе за то, что в этот раз она повернулась именно этим боком к армии Тьмы. Тем не менее перед ним еще стояла девушка. Лицо её ему показалось знакомым. - Приветствую Вас, Тёмный странник. Вы меня узнали? Ну конечно же. Они уже встречались однажды при схожих обстоятельствах. Та встреча едва не закончилась печально для них обоих. Правда тогда за его спиной небыло родных стен Ордена. - Леди... Ваши уходят с поля боя. Сейчас мне не доставит никакого удовольствия битва с вами. Я знаю. Ваши сердце горит огнем и жаждой мести, - он провел рукой по вмятине на её панцире. В неё идеально помещался его локоть. - Я обещаю Вам. Мы еще обязательно встретимся, и тогда вам быть может представится возможность сделать тоже самое с моей кольчугой. Я не говорю прощайте я говорю досвидания! С этими словами он повернулся и медленно побрел к воротам крепости, которые стража на воротах забыла закрыть за выходящими воинами Тьмы. - Поубиваю, подонков. Все рядовыми в пехоту пойдете, - прорычал он себе под нос. Позади него оставшиеся в живых воины подбирали тяжелораненых и убитых боевых товарищей и медленно несли их за ним. Над болотом снова повисла тишина.
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|