-Мое имя дали мне..мои воспитатели. Я эльф, хотя по виду не скажешь, правда? Но я воспитывалась людьми. И среди людей. Я не знаю до сих пор, как так получилось, что я осталась одна, забыв свой дом и имя. Это было много лет назад, и я привыкла считать тех, кто меня тода приютил, своими родителями, а себя - человеком..то есть почти привыкла... Гардения заглянула в чайник. -Ммм...Аромат замечательный!!! Без еды я еще могу обойтись, - сказала она с улыбкой. - А вот без чая.. Я очень рада, правда очень рада, что заглянула к тебе! Сколько лет я пыталась мысленным взором отыскать своих родителей или хотя бы родичей!! Мне это не давало покоя. Я все бросила. Шла, куда меня звал внутренний голос. И вот я здесь!
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|