-Я хочу найти свое место... Я неплохо владею оружием, и если мои умения кому-нибудь понадобятся, то я пущу их в ход. Если не придумаю ничего другого, - она усмехнулась. - Другой Мир? Я, получается, вытащила тебя из другого мира? я, может быть, тебя отвлекла? Гардения, несмотря на свои сомнения насчет того, не слишком ли наглым было ее здесь появление, с удовольствием ела рис и закусывала салатом. Салат был просто восхитительный!!! -Мне бы очень не хотелось тебе мешать! Ты наверное скоро вернешься туда, где ты была, когда я так бесцеремонно вторглась в твое жилище? Поверь, я буду тебе теперь вечно благодарна за твой теплый прием!!! - Гардения замялась. - Замечательный салат!! Странно - ты вот сидишь со мной за столом, ты прожила жизнь, которую я не видела и ты совсем не похожа на меня, но у меня такое чувство, что мы знакомы много лет!Я тебе правда очень благодарна!..
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|