*Мысли, конечно, читать не хорошо, но гондорец себе это один раз позволил* Извините... Я думал, что Тинувиэль - своеобразный эталон... Да, Вы правы, сравнивать нельзя, Вы уникальны, Вы неповторимы... *Финрод засмущался и виновато потупил взор, однако он быстро нашелся. Он прокашлялся и запел веселую и бодрящую песню.*
В зимний день ты грустишь почему-то. Может быть, на суденешке утлом На загадочный огонек, ты плывешь В океане тревоге и нигде не находишь подмоги, Ищешь свой островок!
Буду я бродить по свету Далеко, далеко. И на все твои вопросы я смогу найти ответы Где-то там, далеко!
Знаю я, жить на свете непросто. В мире есть столько разных вопросов, Чтоб навек потерять покой. Не грусти, я с тобой не напрасно, Я смогу отыскать наше счастье Где-то там далеко!
Буду я бродить по свету Далеко, далеко. И на все твои вопросы я смогу найти ответы Где-то там, далеко!
(В. Сюткин)
*Фин закончил петь и в ожидании чего-то замолк...*
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
Жизнь - Отчизне, сердце - даме, честь - никому!Soldiers of Gondor
Кириандил Астириан, сын Дарентара, Капитан Гондора и командир отряда Стражей Цитадели Минас-Тирита
|