*тихо запела*
На хладную землю ты дерзко вступил В Валиноре давно любовь позабыл И бурная слава твоих красных знамен Переживет зарю всех будущих времен.
Увидеть бы тебя, Феанаро, мой принц Но вижу лишь серую бесконечность лиц Но что еще вещает судьба твоим сыновьям? Дым и разрушение нанесут они городам И крови реки польются от рук жестоких их Если ты Враг, береги несчастных слуг своих Скоро все они умрут в твоей поганой мгле В темной проклятой твоей стране! Феанаро, воистину тебя запомнят навсегда Сколько славы в дань твоим сыновьям! Маэдрос Высокий, мудрый и славный Но конец его подстерег печальный. Маглор, чей голос – журчанье ручья Льется до сих пор песня твоя. Келегорм, сильный и гордый И характер невозможный Пал уж давно он жертвою клятвы своей И от тела его горький крови ручей. Мрачный взгляд и с детства весь в отца Никто не ожидал такого для него конца Карантир, вспыльчивый и жестокий Той же пал проклятой ночью глубокой. Растрепанный вид, усмешка как яд Нет, конечно его присутствие не ад. Куруфин, творенья рук его не забудут Но нигде такого больше не добудут. Тихий смех и по всюду сломаны игрушки А в комнате везде расставлены ловушки Двое братьев младших – Амрод да Амрас, Могли всех братьев достать за раз… Но подошел всех братьев срок Эдакий был им уготован урок.
Увидеть бы тебя, Феанаро, мой принц Но вижу лишь серую бесконечность лиц… Увидеть бы, как твоя звезда горит, мой принц Но вижу лишь серую бесконечность лиц…
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|