Котенок хотела лишь на минутку прикрыть глаза, но усталость взяла свое и она крепко уснула.. Ей снился сон. Война магов и Злобных Карликов на восточной опушке Темного леса, пещеры и болота, потом разыгравший ее маг.. картинки проносились перед глазами и сон уносил ее, как весенний ветерок подхватывает и уносит за собой листик.. Что-то теплое коснулось ее щеки. Уже светало, но просыпаться не хотелось. Девушка приоткрыла один глаз и увидела перед собой лошадинную морду: - Ну, Ворон, уйди.. еще рано.. Хотя проснуться было самое время. Маленький Ог’гур, с довольным видом отвязывал кошелек на поясе у Злобного Карлика. - Эй, перестань или я тебя поймаю и сьем на гарнир к печенным яблокам!!! Малыш в упор посмотрел на нее многообещающим взглядом, метнулся к ее сумке, выхватил от туда кулон Берсеркера и залез на ветку над ее головой, мол поймай меня если ты такая умная.. Злобный Карлик в ответ только рассмеялся.. Ну еще бы, не каждый раз увидишь девушку прыгающую вокруг дерева с воплями "Спустись, я дам тебе яблочко!.. Давая я тебе дам монетку вместо кулончика!!.."
--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!! - Это две крайности одной и той же сущности.. [Пираты Карибского моря] Мир меняется, МЫ - нет.. [Arman]
|