Маленький Ог’гур сидел на руках у Котенка и грустно наблюдал за Злобным Карликом. Он никак не мог понять, куда это он собирается, ведь им было так весело вместе.. Он думал о том, что сейчас эта девушка попрощается с Карликом, спустит его с рук и прикажет ему идти своей дорогой..
- Я хочу пожелать тебе счасливой дороги.., - Котенок успела привязаться к Карлику, в душе ей было грустно, но она старалась не подать вида чтобы его не расстроить. Злобный Карлик протянуй ей ароматный букетик и ключик.. Котенок сняла с шеи кулон Берсеркера и протянула Карлику: - Маленький маячек, - обьяснила она, - в какой бы ты нибыл реальности, и на какой развилке ты бы ни стоял, он всегда покажет тебе правильную дорогу. Это немного банально, но возможно тебе пригодится..
Котенок с Ог'гуром на руках наблюдала как скрывается из виду фигура Злобного Карлика. - Ну а ты малыш, какие планы у тебя? "Ну все, сейчас точно прогонит", думал маленький бигфут..
Котенок опустила Ог'гура на землю.. малыш растерянно посмотрел по сторонам. - А хочешь дальше пойти со мной?, - Котенок повела Ворона по дорожке, в направлени большого костра. Малыш уселся на спине у Ворона и все трое молча продолжили путь..
--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!! - Это две крайности одной и той же сущности.. [Пираты Карибского моря] Мир меняется, МЫ - нет.. [Arman]
|