Сабрина шла медленно, поминутно спотыкаясь. Рана в боку надсадно ныла, левая рука практически не действовала, глаз украшал поразительный в плане размера и цвета фингал, а разбитые губы были тем самым последним штрихом, завершающим образ "Дева побитая и несчастная". Да чего уж там... От былой миловидности и следа не осталось. Не удивительно, что до сих пор на нее снова никто не напал - сама как тот монстр. Краем глаза она заметила, что тени под ногами лежат странно, будто где-то рядом еще один источник света. Сабрина с трудом подняла голову и огляделась. Не особо далеко горел костер и стаяла палатка. Первым желанием девушки было рвануться к месту, где она, возможно, могла бы отдохнуть и более-менее придти в себя, но врожденная осторожность взяла верх. Сабрина легла на землю и некоторое время понаблюдала. Вот вошел один, потом вторая, третий... "Безразмерная оyа что ли", - подумалось Сабрине. Полежав еще минут десять она встала, отряхнулась от налипших травинок и, насколько могла, решительно направилась к костру. Доковыляв до палатки она отодвинула полог и заглянув внутрь спросила: - Не возражаете, если я отдохну здесь немного?
--------------------
Не многие меня выносят, И сейчас, наверно, спросят: "Что так дерзко я шучу?" Да что за дело вам?! Хочу!!
Всадница Рохана...
|