Первое появление девушки в секси-рванье Сабрину несколько удивило. Ее второе появление удивление усилило. "А ничего-так бельишко... С кружавчиками!" Ни найдя ничего вразумительного ответить на столь любезное предложение помощи, девушка попробовала приветливо улыбнуться. Разбитые губы отозвались резкой болью. Открылось несколько ранок. Успокоив боль, Сабрина только открыла рот чтоб хотя бы поздороваться, как из лесу с песней появился еще один путник. Вопрос был задан весьма прямо. Очевидно вьюнош решил, что одна девушек на полянке сойдет на жаркое (или он ее сырой захарчит?), а вторая к ночлегу пригодится. Пожалев, что не запаслась хилилкой, ибо в ее состоянии как раз на отбивные согодишься, Сабрина нарочито неторопливо опустилась возле костра свернув ноги по-турецки, и положила руку рядом с набедренной перевязью, где мирно почивал столько раз выручавший ее кинжал. "Похоже они знакомы...", - подумала она, наблюдая за незнакомцами. Руку, однако она убирать не торопилась. - Простите за мою немногословность. - обратилась Сабрина к девушке, - Помогите мне наложить повязку на бок, пожалуйста. Одной рукой Cабрина отстегнула плащ попыталась его более-менее расправить. После расстегнула сумку и вытащила из нее чистые полосы ткани и бутылочку со спиртом. Спирт ей подарил один знакомый алхимик. Он сказал, что эта жидкость не только обезвреживает рану. Если принять внутрь, то развезет куда быстрее самых крепких напитков.
--------------------
Не многие меня выносят, И сейчас, наверно, спросят: "Что так дерзко я шучу?" Да что за дело вам?! Хочу!!
Всадница Рохана...
|