|
|
|
Палатка У Костра, Оставь заботы у входа... |
|
|
|
26.01.2006 - 11:45
|
??????? ????
Из: Морадо-ан-Дагор
|
-Авек плезир! Скатерть, приготовь! *посмотрев на удивленные глаза Агорры, ответил* Ну да, это скатерть-самобранка. Ну а я в таком случае вина, перепелов, рыбки и салатику. Слегка откушав, Эрик встал и провозгласил: -Я поднимаю этот бокал за искренние чуства! Таурэлэн, Сириус, присоединяйтесь! Осушив бокал, маг заметил: -Там, снаружи, одна мадам на палатке пишет. Я ей два раза замечания сделал. Сириус, может ты ёе вразумиш? Как-никак она проповедует хаос, могли-бы поспорить. Репутация у инквизицыи покруче моей будет.
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
26.01.2006 - 13:46
|
???????? ???????
Из: Янтарное Королевство
|
Эрик де Шаньи
-Да уж... - сказала Агорра. - Я думала, что такие скатерти уже давно перевелись.
Она немного поела, потом услышав разговор о даме, портящей снаружи палатку, решила присоединиться к говорившим:
-Инквизитор, то есть.. Сириус... зачем так сразу... можно немного ее магией... я не думаю, что дама, что-нибудь сможет сделать демону.. к тому же, я не пьяна... я даже от водки не запьянею, - Агорра улыбнулась. Потом всмотрелась в стены палатки.
-Я бы на месте этой дамы выбрала бы другой художественный стиль. Ей с ее характером подойдет пуантилизм... или экспрессионизм.
--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале
|
|
|
|
|
26.01.2006 - 15:08
|
??????? ????
|
-Угум! *отозвался маг* Сириус, эта дама уже третий раз нериагировала. Надеюсь твои слова ее переубедят. Затем маг повернулся к Агорре. -Надеюсь, тебе понравилось? Кстати та дама ничерта незнает эльфильйского. Она думала, что имя Таурэлэн - это производная от слова Таурус - бык. На самом то деле это имя означает "Лес высоких звезд" или "Высокий звездный лес" Так ведь, хозяюшка? - Окликнул маг Таурэлэн.
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
26.01.2006 - 15:19
|
??????? ????
|
-Ну простите. Кстати, что это вы меня все по имени-фамилии? Зовите меня просто Эрик!
--------------------
|
|
|
|
|
26.01.2006 - 15:33
|
??????? ????
|
-Сириус, если та дама попыталась тебя сглазить, только скажи. Я давно уже приготовил чудесное проклятие! Я теперь библиотекарь, поэтому у меня в доступе прекрасные книги!
--------------------
|
|
|
|
|
|