|
|
|
Палатка У Костра, Оставь заботы у входа... |
|
|
|
27.03.2006 - 10:37
|
???????? ???????
Из: Академия ситхов. Коррибан.
|
QUOTE(Sirius Jan @ 27.03.2006 - 10:07) Посмотрел на гостя и подняв руку на уровне своих глаз, плавно опутил Не стоит кланяться тёмный странник... не стоит... не стоит.Инквизитор последнее время прям разбаловался.Многие кого он встречал называли его "Великий инквизитор" или "Присвятой император". Немного пораздумав он сказал В твоих словах я услышал " Великий инквизитор" . Не стоит давать подобные определения инквизиторам. Наполнил бокал гостя вином Ибо такие слова пробуждают внутри человека страшный грех- гордыня.! Я уже давно свыкся не принимать такие похвалы близко к сердцу и разуму. Налил себе вина и закупорил крышку. Отпил. Ладно философии, от куда ты? [right][snapback]391572[/snapback][/right]
Я пришел издалека... Точнее даже прилетел... Насколько я успел понять, измененное пространство вынесло меня в другую галактику... Вот такая история... Немного грустная...
--------------------
Тьма является первоисточником всего. Даже свет исходит из тьмы.
Ведь движение сквозь тьму - это сама жизнь в ее предельно абстрактном выражении. (Р. Желязны "Мастер снов") Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает. Она - повсюду, и победа ее неизбежна. (М. Стовер "Звездные войны Эпизод III: Месть ситхов ")
Адепт Ордена Тьмы Человек Дорийского рода, я - странствующий по Дороге.
|
|
|
|
|
29.03.2006 - 18:38
|
????
Из: Рай)
|
Архангел шёл, шёл, шёл, доедая найденный по дороге пирожок)), и к палатке пришёл. Заглянув в туда, он с улыбкой спросил: -Кто в палаточке живет?
--------------------
-Не могу - Ты можешь - сделай невозможное. Это вызов - ты сделаешь это? - Я буду пытаться. - Я не спрашиваю тебя, будешь ли ты пытаться. Ты сделаешь это? - Да, я сделаю это!!!
|
|
|
|
|
29.03.2006 - 22:56
|
????
|
Поблагодарив за приглашение Архангел зашёл в палатку и уселся неподалёку от Darth
--------------------
-Не могу - Ты можешь - сделай невозможное. Это вызов - ты сделаешь это? - Я буду пытаться. - Я не спрашиваю тебя, будешь ли ты пытаться. Ты сделаешь это? - Да, я сделаю это!!!
|
|
|
|
|
30.03.2006 - 00:43
|
????
Из: Москва
|
Из тридевятого царства Долго к вам шла. Но все таки пришла.- сказала Лайми откидывая назад огнено-рыжие волосы.
--------------------
Расскажи мне, как плакали струны, Как горели стихи,оставаясь на сердце навек. Как в глазах отражался пламень безумья, И как в страшных мученьях во мне умирал Человек. ..Пусть сотрет мою память холодный северный ветер...
|
|
|
|
|
30.03.2006 - 01:30
|
????
|
Всё это время Архангел пытался устроится в палатке. Нет с крыльями в палатке неудобно. -Извините меня, но я вас покину- с грустью сказал он.
--------------------
|
|
|
|
|
30.03.2006 - 01:45
|
????
Из: Москва
|
Лайми печально посмотрела вслед уходящему Архангелу... Заходи как-нибудь. Буду рада встречи. - девушка подмингнула ему
--------------------
Расскажи мне, как плакали струны, Как горели стихи,оставаясь на сердце навек. Как в глазах отражался пламень безумья, И как в страшных мученьях во мне умирал Человек. ..Пусть сотрет мою память холодный северный ветер...
|
|
|
|
|
|