|
|
|
Палатка У Костра, Оставь заботы у входа... |
|
|
|
23.04.2005 - 15:53
|
???????? ???????
Из: Санкт-Петербург
|
QUOTE Судьба осклком разобьется Хочу с тобою быть. Кого-то потеряла?
|
|
|
|
|
23.04.2005 - 20:07
|
???????? ???????
Из: Москва
|
угодившему в Реми апельсину придали достаточное ускорение, чтобы по достижении своей цели он благополучно расплющился о ее лоб и забрызгал соком ей лицо и одежду. многообещающе зыркнув на Фнедера и пробормотав что-то вроде " я буду мстить и мстя моя будет страшной", Реми на несколько минут покинула палатку- пошла приводить себя в порядок. когда она вернулась обратно, лелея планы возмездия, то атмосфера в палатке была уже совсем не располагающей к веселым потасовкам. скорее наоборот, поэтому Реми тихо села в сторонке и попыталась понять, что произошло за короткое время ее отсутствия .
--------------------
Порок- это не употребление плохого, а злоупотребление хорошим. мнение древних
Тот, кто говорит "легче, чем отнять леденец у младенца", никогда не пробовал отнять леденец у младенца. обнаружено где-то в дебрях нета.
жительница Сумерек
|
|
|
|
|
24.04.2005 - 20:57
|
????
|
Nymphomaniac надеюсь ты про душу,а не тело
--------------------
Всадник РоханаМефистофель. Бандитского вида "не-человек" Завсегдатай харчевни Рохана, где его всегда можно застать. Всегда таскает с собой огроменный топор. Много сквернословит. Характер скверный. Не женат. подробнее...
|
|
|
|
|
24.04.2005 - 23:08
|
????
|
Nymphomaniac да ты смотришь плохо,я не озабоченный. Да и тело меня твоё тоже вроде устраивает. Извини за нескромный вопрос,Nymphomaniac, тебе лет сколько?А то вы живучие
--------------------
Всадник РоханаМефистофель. Бандитского вида "не-человек" Завсегдатай харчевни Рохана, где его всегда можно застать. Всегда таскает с собой огроменный топор. Много сквернословит. Характер скверный. Не женат. подробнее...
|
|
|
|
|
25.04.2005 - 20:55
|
????
|
Привет всем присутствующим! Только позавчера прибыл в Гондор, еще ни с кем не общался. Здесь в "палатке" весьма "уютно". Отдельный привет хозяйке Таурэлэн - восхищен твоими стихами. Случайно не сама пишешь?
--------------------
...странствующий пилигрим...
|
|
|
|
|
26.04.2005 - 21:18
|
????
|
Спасибо за сухарик и за студень, но я не голоден. Мне хотелось бы прочитать какую-нибудь достойную книгу. Но, к сожалению я не знаю какого автора выбрать. Среди большого множества художественных произведений довольно много невзрачных и неинтересных. Может быть мне кто-нибудь посоветует?
--------------------
...странствующий пилигрим...
|
|
|
|
|
|