Из: Where I am
Гиль-Мелиэнь Remi ой спасибо! няяя...что помните.. Fneder а я кстати и независимо от вас обладаю способностью быть невидимой
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена Светлых
Nai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти. Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
Fneder не надо дуться! ты - талант
и вообще все здесь - самые талантливые)))
Гиль-Мелиэнь
--------------------
Nai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти. Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
Из: Сам в шоке
*со слегка кривой улыбкой смотрит в сторону Fneder* Ты не лопни, смотри!*подмигивает*
--------------------
You hold the answers deep within your own mind. Consciously, you've forgotten it. That's the way the human mind works. Whenever something is too unpleasant, too shameful for us to entertain, we reject it. We erase it from our memories. But the answer is always there. (с) Evanescence
Хела привет-привет!
Мартиндейл хаха *Ив рассмеялась*
Fneder только и правда не лопни..мы все этого не переживем)
--------------------
Что-то все примолчали, да пригорюнились погода хорошая, веторк ласкает, а мы все возле котсра да возле костра...может хоть кто-нибудь озерцо тут наколдует...будет хоть чем заняться
маленький он еще, чтобы эльфиек в бикине представлять. Поэтому, ЖЕНЩИНЫ! чтобы не совращать тут не кого одеваем водолазные костюмы, и кто-нибудь пока перносит на время озеро от куда-нибудь...