|
|
|
Палатка У Костра, Оставь заботы у входа... |
|
|
|
31.10.2005 - 21:17
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
Finrod Felagund, есть... У меня тут из харчевни еда... Такая еда всем по вкусу. Есть солянка, черный хлеб, есть каша манная, есть мясо жаркое, есть салаты разные, есть мое вино... *улыбнулась* шея болит?... *прикрыла глаза, произнесла* Именем Намо Мандоса... *и прикаснулась кончиком пальца к его шее... Он почувствовал, как его боль ушла в небытие. Синдэ лишь тихо улыбнулась вновь*
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
31.10.2005 - 22:02
|
Капитан Гондора
Из: Минас-Тирит, Цитадель
|
*Фин взял хлеб.* Благодарю. *Он откусил кусок и с аппетитом его сжевал.* Вкусно! Даже вкуснее, чем свой, домашний. Не колдовали? *Слегка прищурившись, Страж взглянул на Таурэлэн. Он доел хлеба и начал глазами искать чего попить.* Вино только, да? А какое, покрепче или послабее?
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
Жизнь - Отчизне, сердце - даме, честь - никому!Soldiers of Gondor
Кириандил Астириан, сын Дарентара, Капитан Гондора и командир отряда Стражей Цитадели Минас-Тирита
|
|
|
|
|
|