|
|
|
Палатка У Костра, Оставь заботы у входа... |
|
|
|
15.01.2006 - 19:38
|
Капитан Гондора
Из: Минас-Тирит, Цитадель
|
*Снаружи послушался топот копыт и слегка приглушенное ржание. Через несколько мгновений в палатку заглянул высокий человек, с военной выправкой. На нем был черный плащ, расшитый серебром, под которым виднелись доспехи. Лицо его было до глаз закрыто черной тканью. Оглядев присутствующих, он открыл лицо и сказал* Добрый всем вечер! Надеюсь, я не помешал. *Гондорец вошел в палатку.* Таур, тебе отдельный привет! *улыбнувшись, он сказал эльфийке.* Позвольте присоединиться?
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
Жизнь - Отчизне, сердце - даме, честь - никому!Soldiers of Gondor
Кириандил Астириан, сын Дарентара, Капитан Гондора и командир отряда Стражей Цитадели Минас-Тирита
|
|
|
|
|
17.01.2006 - 00:17
|
????
Из: Snake Pit
|
*снова слышатся шаги, на этот раз появляется паренек 18 лет в кожанке, косящий под Инжетера Гарина. На плече у него огромное лазерное ружье, за спиной - рюкзак* местечко найдется? если что - плата имеется, крышки от пивных бутылок! вы уж простите, но другой валюты у нас в постъядерном мире нема
--------------------
Я сам себе и небо и Луна, полная, довольная Луна, Дальняя дорога, да и то не моя.... Со мною зажигали города, глуые, чужие города, Там меня любили, только это не я... Меня держала за ноги земля, голая, тяжелая земля, Медленно кружилась, бестолковая... И ты улетала в облака, крыльями лизала облака, Дальняя дорога, беспонтовая.... Я сам себе и небо и Луна, полная, довольная Луна, Я летаю где-то, только это не я....ъ ________ Овидий пришел и к вам!
|
|
|
|
|
17.01.2006 - 11:43
|
Капитан Гондора
Из: Минас-Тирит, Цитадель
|
Я не нейтрален... *возразил Фин.* Я служу Гондору. Вот и все... Я никого не поддерживал... Я просто сохранял хорошие отношения... Навоевать мы еще успеем, а пока службы нет, можно и побеседовать. *посмотрел на вошедшего паренька.* Ну, здравствуйте, товарищ... Позвольте представится: я - Финрод Фелагунд, Капитан Стражей Цитадели Минас-Тирита... Здесь можно просто Фин... *протянул руку.* Какими ветрами Вас к нам занесло?
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
Жизнь - Отчизне, сердце - даме, честь - никому!Soldiers of Gondor
Кириандил Астириан, сын Дарентара, Капитан Гондора и командир отряда Стражей Цитадели Минас-Тирита
|
|
|
|
|
17.01.2006 - 13:22
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
*смерила обоих людей строгим взглядом, после рассмеялась* Sirius Jan, Нет, мне есть чего боятся, раньше у меня были магические способности, а недавно их отобрали в наказание. *опустила голову и отставила бокал в сторону*
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
17.01.2006 - 14:24
|
??????? ????
Из: Морадо-ан-Дагор
|
Из лунного света тихонько соткался молодой человек в серебристом плаще. Прислушавшись к разговорам в палатке, улыбнулся и заглянул внутрь. - Приветствую столь необычную компанию! Надеюсь, приютите путника и примете в свою беседу?
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
17.01.2006 - 15:15
|
??????? ????
Из: Морадо-ан-Дагор
|
Таурэлэн Хэлэквэн, это не мое,конечно, дело но медальон предназначается именно Вам!*улыбка скользнула по его лицу* Возьмите его!
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
|