|
|
|
Палатка У Костра, Оставь заботы у входа... |
|
|
|
17.01.2006 - 22:00
|
??????? ????
Из: Морадо-ан-Дагор
|
*покачав головой, маг произнес8 -Мало какая магия Нуменора пришла от Валар. Большую часть создал Саурон. Та и погиб НУменор не просто так. Может ваша магия всеже от Друзей Эльфов, к коим принадлежали основатели Гондора и Арнора?
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
17.01.2006 - 22:04
|
Капитан Гондора
Из: Минас-Тирит, Цитадель
|
Да, в том числе. По крупицам собираем. В основном все боевое... Сплавы, процесс ковки и получения булатной стали и прочее, прочее, прочее... А Нуменор погиб... К сожалению, нуменорцы погибли из-за собственных ошибок... Но Верные уплыли. И я потомок тех Верных, во мне течет нуменорская кровь.
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
Жизнь - Отчизне, сердце - даме, честь - никому!Soldiers of Gondor
Кириандил Астириан, сын Дарентара, Капитан Гондора и командир отряда Стражей Цитадели Минас-Тирита
|
|
|
|
|
17.01.2006 - 22:08
|
??????? ????
|
*Поклонившись до земли, маг воскликнул* -Великая удача сегодня выпала мне! Сначала Высшая Волшебница, затем потомок Верных! Воистину права была вёльва, когда направляла меня сюда! Чудный мир!
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
17.01.2006 - 22:28
|
??????? ????
|
Выпьем! Но по последней! Я иду знакомится с месной гильдией магов! *выпил, вздохнул, и рассыпался прахом, засорив всю палатку. Прах сложился в буквы"Простите, я нечаянно!"
--------------------
|
|
|
|
|
17.01.2006 - 23:17
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
Ночной Волк, Да ладно, не боюсь, проходите, Сударь. *учтиво* Я вообще служу донором для вампиров, даю им питатся холодною зимою, у меня имуннитет к их заразе, и мой свет исторгает эту заразу... Да и еще Намо еженедельную очистку моего существа совершает... *смеется* Ну не давать же умереть(?) с голоду моим друзьям. *светлая улыбка* Я рада вам... А то мне тут одиноко совсем одной...
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 16:03
|
??????? ????
|
Вновь вспыхнул свет и молодой маг появился в палатке. В руках он держал букет красных роз, букет цветов Тельпериона и пару бутылок. Розы он треподнес Агорре, цветы Тельпериона - Таурэлэн Хэлэквэн. Сотворил столик с бокалами на месте старого и провозгласил: -Меня приняли в Орден Магов!
--------------------
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 16:16
|
??????? ????
|
*какбымежду прочим* -Это, дорогая хозяйка, я и говорил. *улыбнувшисьвсем гостям* -Я угощаю всех! Празник ведь!
--------------------
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 16:23
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
Эрик де Шаньи, меня сегодня прям задарили... *приняв цветы* Откуда они у вас, ведь само древо давно уничтожено...
Sirius Jan, Я добра со всеми, кто не желает мне зла, хотя часто, с теми кто даже желает зла - тоже добра.. *смущенно улыбнулась* Это очень дорогой подарок, яне могу его принять... *присела рядом с ним* Вы ранены? Я могу чем-нибудь помочь? Вы так тяжко выглядите... *заволновалась*
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 16:40
|
??????? ????
|
-А с каких пор Время было для меня препятствием? Книга Киприана также сожжена церковью, но я по ней учился, дорогая Агорра. Достав из сумки мазь, предложил инквмзитору6 -Возьмите, это лучшее средство против ранений ног.
--------------------
|
|
|
|
|
|