|
Редакторы И Авторы, Поиск таковых |
|
|
|
9.12.2004 - 17:28
|
Домовой Гондора
|
Требеются люди, интересующиеся данной темой для того, чтобы сдвинуть с мёртвой точки написание книги! Свои сооборажения или уже готовые наработки оставляем тут!
--------------------
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду... © Макс Фрай
|
|
|
|
|
14.12.2004 - 05:49
|
??????? ????
|
хобгоблин Мараспасибо ну давайте распределим обязаности. Правда ведь мало еще написано по сравнению с тем, какой объем требуется выполнить... А если так вот смотреть, то вызвались и принимают участие в написании книги следующие лица: 1.Хобгоблин 2.girl, love rings 3.Трор 4. FARAmir 5.Fluing Butteries (правда не знаю, пишет она что или нет.. от нее вообще вестей нет) 6.Авелина_Шанель 7.Келла (тож хотела.. правда о ней тож ничего не знаю) 8. Elenlossea (так вроде ник) (она вызвалась, я ей план прислала, должна писать, но ток через время) 9.Черный слепец (ну он тока одну статейку написал.. ) 10. Aelinel Вроде все. Ну еще Келегорм сказал, что поможет уже не в написании книги, а там может с деньгами, ну что то в этом роде. Вроде все... вот и хорошо!
|
|
|
|
|
14.12.2004 - 19:56
|
Авель. Продано Люциферу
Из: Преисподняя
|
Ага, QUOTE исправлением орфографических и других видов ошибок этим я на переменах и занимаюсь.... одноклассникам сочинения и домашки проверяю....
--------------------
© Омар Хайям
А он от века горел и, похоже, не знал, что огонь горячий... © Тэм
"Они унаследовали от своего века только цинизм. Они не способны понять, что всё на свете, даже их сила, преходящее;они глупо и изощрённо стремятся удовлетворить все свои желания. Это пародия на чудо, упадок,нашедший убежище в шутовском, манерном бессилии. Ты же видел их. ты сталкивался с ними всю жизнь. Но ты сам получил от своего времени другой дар - разбитое сердце века" © Энн Райс
|
|
|
|
|
5.01.2005 - 19:39
|
????
Из: Омск
|
Mail Pretorian'a: [email protected] Жду плана работ...
--------------------
Сумеречный кланЗачем мне подпись, я ведь всё равно не знаю что в ней писать =)
|
|
|
|
|
6.01.2005 - 07:57
|
???????? ???????
Из: Казахстан
|
уааа! /*подала голос*/ мой мыло [email protected]! Вот!
--------------------
Не везет в картах, повезет в любви. Не везет в любви, повезет в картах. Не повезет ни в том, ни в другом.. ну и не очень то и хотелось! Наверное, когда ты один, легче дышать.
Не зовите меня на РПГ бой, все равно не приду
|
|
|
|
|
7.01.2005 - 23:11
|
????
Из: Москва
|
girl, love rings, я бы тоже хотела принять участие в написании книги, так как для меня это очень важно. Мэил - [email protected] . И еще - можно выложить стихотворение в теме творчества?
--------------------
И лишь тогда, когда, кровью покрыты, Будем в бою умирать, Небо раскроет объятья и крылья – И научит летать. (с)Лунный ветер
...Таинственное мерцание болотных огней жило в глазах их... Бесшумен и стремителен, быстрее ветра, был полет их; и дана была им холодная, беспощадная мудрость воинов... Дж. Толкиен
|
|
|
|