АлесQUOTE
Даже я тебе отвечу что да...
- засмеялась как гордо сказано да же я , ну-ну))
Тогда заявка :
1)Люция
2) Раса высший вампир из рода Ласомбра
3)Род занятий - восстала против своего хозяина и кузины , скитаюсь ищу орудия мести! в этот мир попала спасаясь бегством от своих, но я уверена что они придут в дальнейшем или уе пришли но затаились.
4) прибыла на 1 корабле , затисалась к эльфам , под покровом ночи , убегала от приследования Маркеса - моего хозяина и дяди ,и по стечению обстоятельств забежала на корабль , а так как о моем роде мало что известно разным существам а внешность похожа на эльфийскую немного никто ничего не заподозрил.
5)Фотокарточка: рост 167 см, девушка на вид 16 , изящна и красива по демонически, огненно красные волосы , бездонно-темные глаза , стройна , на затылке шрам от хлыста , на личико тоже небольшой, который тщательно маскируется .
6) Черты , коварна , обольстительна, сочитание внешней непорочности, и внутреннего греха. хлоднокровная убийца ,расчетлива , умна и сильна , умеет играть на увствах других. подозрительна и никому не доверяет.
7) Спообности, одна из последних выживших из великого вампирского рода Ласомбра ,следовательна все их навыки в ней, мастерски повеливает тенями, из оружия носит только два изящных ножа и хлыст.
8) Слабости , солнце может сгореть заживо , психологическая неуровновешанность , онаа изгнаник своего рода и ее преследуют чтобы убить . плюс представьте полноценная жещина заключенная в теле подростка тоже травма) . плюс не отражается в воде и зеркальных поверностях. знает о своей внешности только по наслышки или если проникнет в сознание чтобы считать образ - а для девушки сами поимаете что такое не видеть себя)
Персонаж принят
Сообщение отредактировал Фаэгнор - 25.12.2004 - 17:28