[b]IronGirl[/b] [b]Noktikula[/b] я тоже в свое воемя думала, что валить надо из России, и чем скорее, тем лучше. а потом поняла, что если за границей нет никого, то мы, русские, там никому на фиг не нужны. и те зарплаты, которые там получают наши специалисты, высоки только по сравнению с нашими зарплатами, а на самом деле они низкие. и никакие английский языки в этом не помогут. вот меня спрашивают, зачем я учу иностранные языки. отвечаю: английский - потому что по программе, немецкий-потому что хочется, а перспектив уехать в Германию нет никаких. а китайский - потому что надо. потому что у нас на левом берегу китайцы. потому что наши острова уже отдали китайцам. и весь туризм, на котором я учусь, тоже на китай идет. я ненавижу китайцев и их язык. но у меня нет выбора. но я живу в России, я русская, и никому, кроме себя и родных, не нужна. особенно всяким иностранцам. у нас шутят: вот отдадут нашу территорию Китаю - тогда и заживем. это было бы смешно, если бы не было так грустно. мы ведь не нужны китайцам. потому что русские работать не умеют. так же и с другими странами. в проекте Сахалин-1 на высоких руководящих должностях нет ни одного русского-только турки да америкосы. а русские-монтажники, телефонистки... подумайте об этом. цените то, что есть... и не обижайтесь, если что... )))
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|