Хела: Ну вот и супервумен, блин

.
Лорд Смерти стремительно шёл по подземным коридорам, не обращая внимания на вытягивающихся в струнку солдат. Было нелегко найти подходящих кандидатов на миссию, но похоже, им это удалось. Дэзлорд не знал, на чём строилась уверенность генерала, но предпочитал не спорить с начальством, особенно таким, как Джанг.
У стальной двери стояли двое Чёрных Гвардейцев и бессмысленным взглядом пялились в никуда. Двухметровые великаны, кажущиеся ещё более грозными из-за навешанной на них брони, и обладавшие непревзойдёнными боевыми навыками, Гвардейцы были настолько неразговорчивы, что неизвестно было, умеют ли они думать вообще. Поговаривали, что им сделали лоботомию или ещё что-нибудь нехорошее - во всяком случае Лорд Смерти, неоднократно наблюдавший их в деле, склонялся именно к такому варианту.
- Ваш допуск? - спросил один из них и нацелил на Лорда Смерти бластер. Бластеры, как и прочее серьёзное оружие, имели только Гвардейцы и большие начальники - значительная часть современного оборудования при прохождении через чёрную дыру вышла из строя, и в основном приходилось пользоваться грубыми вещами, изготовленными на месте. Лишь услышав несколько условных слов, которые были известны лишь десятку человек в крепости, он активировал подъёмный механизм двери...
Человек, сидевший в позе лотоса посреди комнаты спартанского вида, выдернул из черепа тоненький проводок, по привычке постаравшись проделать это понезаметнее для вошедшего. Вслед за этим генерал поднял взгляд и недобро уставился на Лорда Смерти.
- Повелитель недоволен, что наша работа продвигается слишком медленно. Вы что-то хотите мне доложить по этому вопросу?
- Посты сообщают, что летучую тварь опять видели к северу от гор. Если мы не хотим однажды послужить ей завтраком, мы должны поторопиться... Но всё же, почему вы решили, что эти двое нам подходят? Снова ваша интуиция или достоверные данные от Повелителя? - спросил Лорд Смерти.
- Хуже. Я её узнал, ещё тогда, возле пещеры. А она меня - нет, я довольно сильно изменился со времён нашей последней встречи... - Джанг задумчиво погладил холёное лицо рукой в бархатной чёрной перчатке.
- А какое это имеет для нас значение? Насколько я знаю, вы много шлялись по миру и прожили столь долго, что знакомые лица можете встретить где угодно... Даже здесь. - Лорд Смерти привычным движением поправил шлем.
- Она одно из созданий доктора Хули, а опасней этих созданий, наверное, только сам доктор. Она больше робот, чем человек. Я удивлён, что ты вообще смог с ней совладать, видимо это потому, что она была сильно ранена. Потому для миссии она подходит как нельзя лучше... - генерал недобро усмехнулся.
- А если она догадается, какая роль ей предназначена? - спросил Лорд Смерти, на что Джанг лишь неопределённо пожал плечами. Генерал привык продумывать сценарий на много ходов вперёд... и никогда ставить на одну лошадь, а потому о всех подробностях Дэзлорду знать не стоило...
Покойтесь с миром.