Она даже рот от удивения открыла.
Пока не приперлись эти..эти...даже слов не было. хотя действительно, она тут уже давно находилась, окло 2х часов. но общение с птичкой ее даже немного развеяло, она довольно много узнала о том, что сейчас творится вокруг и что, где находится банальными разговорами о природе...Птичка на самом деле была никакой не птичкой, а Драконом, и ему было уже около 666 лет и звали его Greeeneex. Что на этом свете их несколько разновидностей, но между собой, тем не менее они не фурычат...как вдруг, увлекшись беседой, одновременно с драконом они услышали треск...
-
Твою-то мать, да через седьмое колено...
не было напасти...на тебе
Дождь по новой начал досаждать, коме того лица у отряда сопроваждающих этого ПАРАЗИТА, который вечно появлялся где не надо, были мало сказать похабные...Никогда не стеснявшись своего тела, сейчас она почему-то поежилась...Представлять дальнейшие события не было никакого желания.
Выслушав рассказ дракона о мутантах, ей в душу закралась хоть какой-то луч надежды, и уж выпускать его она не собиралась. Наоборот покрепче охватывая его руками и зубами.
-
Greeeneex,- возмущенно повернулась она к дракону. Конечно, он не был ей никаким другом, но убежденность что птенчик недавно неплохо поел давала ей больше уверенности и сил. Конечно, обманка deathlordа была довольна лакомая, значит нужно было приводить не менее идиотские доводы.
-Разве ты не видешь, что они тебя обманывают?? И мало того хотят использовать!,-фыркнула она, заходя немного за дракона, тем самым оталяясь подальше от жадных неприятных взглядов.
Помнишь ты рассказывал мне о красных? Вот и эти люди- для меня тоже красные...Это мои враги. И если они снова получат меня в рабство, а это подчинение моей воли им, то они продолжат делать со мной то же самое, что и с вашим драконом! Да что я говорю, ты только посмотри!-и она протянула ему истерзанную руку...
В глазах дракона появилось недовольство, недоверие.
deathlord на всякий случай сделал пару шагов назад и поежился...
Дыхание становилось все чаще и чаще. Через 2 секунды ее сердце уже клокотало...
Она покосилась на deathlordа, и их взгляд встретился...
А он красивый...,-было последнее, что она успела подумать...