Лорд Смерти снял шлем, после чего угрюмо оглядел пленников.
- Насколько я помню, в своё время я предложил присоединиться к нам, ты согласилась... - сказал он, с любопытством разглядывая связанную Хелу. - Но я тебя не виню. Нападение дракона, шок, всё такое... Так или иначе, теперь мы найдём второго, после чего вместе отправимся в Цитадель.
- Но сэр. У нас УЖЕ есть два пленника. Кто будет проверять, те это или другие. - ухмыльнулся один из солдат. Волосы на его голове были обожжены.
- Не надо казаться слишком умным. Уж женщину от мужчины всяко сумеют отличить

. Так что если генерал сказал копать от забора и до обеда, то так тому и быть. Тем более, часть наших товарищей уже ищут его, может уже нашли... - задумался Дэзлорд.
- Подождите-ка. Какие пленники, что за чушь вы несёте? Я потерпела аварию, шлялась по лесу... - только теперь, когда вторая девушка ударилась в слёзы, Лорд Смерти обратил на неё внимание.
- Капитан Аргор. Докладывай, рядовой. - приказал он.
- Легаси Анкалима, мед корпус... Корабль "Блэксворд", лекарь-целитель младшего состава. Потерпела аварию, ищу помощь. - девушка, опасливо поглядывая на угрюмых солдат в чёрных панцирях, вытянулась по стойке "смирно". - А вы с какого корабля, капитан?
- Корабль "Мэднесс", если это так важно. Пока я тебе поверю... Как прибудем в Цитадель, там большие погоны лучше нас разберёмся. А эта девушка в компании со своим другом пытались напасть на меня, мы хотели их доставить для дальнейшего разбирательства, но им удалось бежать... - Лорд Смерти надел шлем и повернулся к солдатам.
- Но... - От такой трактовки произошедших событий у Хелы в буквальном смысле отвисла челюсть. И ведь самое забавное, этот негодяй нисколечки не соврал, разве что о кое-чём умолчал.
- Хватит болтать. Время дорого. Ты же не хочешь, чтобы моё начальство разгневалось по-настоящему? Пора идти, так или иначе. - Лорд Смерти небрежно пожал плечами и подал знак солдатам. Отряд двинулся в путь...
Покойтесь с миром.