Ндааа, хорошая игра фаллаут...
- Что это была за тварь... О небо, куда нас всех занесло... Никогда бы не подумала...
Так, тихо ругаясь себе под нос (хоть какой-то звук голоса в этом царстве молчунов) Легаси вместе со спутниками уже второй час брела со злополучной полянки. В лесу что-то происходило, но она не знала, замечают ли это другие. Тихое бормотание и шорохи никак не вязались с ночной жизнью леса...
Спина начала ныть от веса "киборга", тяжелый оказался... Она специально подперла его под раненое плечо и не сменялась всю дорогу, хотя Хела и предлагала... Не важно, на утро останется только ожог на ноге... В последние десять минут Мелорн начал коситься в ее сторону и вдруг заговорил:
- Что со мной происходит?
- Тебя ранили, неужели и по голове досталось? - Аргор как всегда вежлив с подчиненными. Легаси прервала свой монолог о превратностях судьбы, глубоко вздохнула и ответила, не обращая внимания на реплику deathlordа:
- Все нормально, просто меня не зря определили в мед корпус, от моего присутствия (а тем более касания) практически любые живые клетки восстанавливаются несколько быстрее, чем при простом медикоментозном лечении. Твое пробитое плечо лежит у меня на загривке и я довольно сильно к тебе прижата, я так чуствую, там остались только поверхностные повреждения, - краем глаза она заметила, что deathlord несколько изменился в лице (по крайней мере той его части, что видны из-под шлема), но промолчал, - Но это слишком быстрая регенерация... Вообще на этой планете творится что-то странное. Как будто она меняет нас под себя. Я так чувствую, большего пока сказать не могу...
- Спасибо... - тихий голос Мелорна
- Мне-то за что, это моя работа. Кстати о работе: еще на базе доктор Как-его-там "наградил" меня почетной обязанностью провести Хеле курс инъекций, "по улучшению общей физической формы и боевых качеств подопытного". Это цитата, так что нечего стрелять в меня глазками, девушка, - еще одна статуя удивления во плоти, вернее ДВЕ. "КАК Я РАЗГЛЯДЕЛА ВЫРАЖЕНИЕ ЕЕ ГЛАЗ!!! НОЧЬ, ТЕМНО ЖЕ..."
- Кхм... о чем это я... Ах да, мы эти инъекции ставить будем или нет? Все решать нашему доблестному командиру

и тебе, Хела... Хочу предупредить последствия могут быть неоднозначными...