Они дошли обратно до их ночлежки и все снова разбрелись под свои елки, уже казавшиеся такими родными. точнее она, Легаси и Мелорн под свою.
Солдаты под свою. Дракониха просто сидела на попе недалеко ото всех, старательно отвергая пищу с ненавистных рук рассуждая о чем-то своем, а их Аргор о чем-то разговаривал с Эрикой в нескольких елях поодаль.
-Да какой нах их!! Возмутилась она про себя. -
с каких пор их?? и с каких пор вообще появились ОНИ?! - она отчего -то нервничала, хотя сама не могла понять отчего. а может быть и могла, и от этого еще больше нервничала. Легаси предложила чая, хотя сама знала ответ. Девушка мотнула голов. волос беспорядочно спали на лицо. она задумчивости потянула за прядку и достала ей до подбородка, потом отбросила темные волосы назад.
-Замечательно...вот и волосы уже отросли. а сколько времени прошло? месяц? два? три? она уже не помнила. Так.-нахмурилась она,-
С этим явно пора что-то делать. время может тянуться очень, очень долго...и пока они не засекли что я вырезала чип, и что они потеряли контроль. нужно что-то придумать. Вопрос что? теперь нужно быть умнее и не идти опять по грабельному полю. побег в пределах их земель - это сумасшествие и гиблая затея...-ее мысли были прерваны звонким женским смехом, Хела машинально подняла глаза. Эрика лучезарно улыбалась и ее белые зубы были, украшенные маленьким бриллиантиком светили даже через стену дождя, девушка тем временем была увлечена слушанием Аргора, который как-то немного нелепо себя вел. Вроде и рассказывал ей что-то, вроде и улыбался, тем временем, хаотично водя палочкой по земле, но в то же время был как будто не здесь и не с ней. Эрика почему-то повернулась, и взгляды женщин встретились. Её зеленовато-горящие, какие-то надменно-уверенные и темно-карие, уставшие, но по прежнему отдававшие какой-то дикостью и в то же время спокойствием. Хела усмехнулась. Зеленоглазая, вопреки всей ее значимости и холоднокровной надменностью боялась...
и кого?
обыкновенную уроженку Таглур.
хотя нет. она видела в ней не просто узницу. она видела в ней соперницу. Эта мысль отчего-то сильно порадовала девушку и он неожиданно для себя послала Эрике воздушный поцелуй и рассмеялась, от души, как уже давно не смеялась, с тех пор как попала на эту чертову планету...
В глазах зеленоглазой разгорелся по истине дьявольский огонь и она резко отвернулась.
Удивленные Легаси и Мелорн как-то испуганно посмотрели на нее.
-С тобой все в порядке, - прозвучал приятный голос медика.
-Со мной? -девушка улыбнулась и в глазах у нее полыхал янтарь...
-Да мне никогда не было лучше!
Ее взгляд случайно скользнул по дракону...
-Дракон! -пронеслось в голове! -
Вот кто поможет мне!! , -сама удивленная своей находкой она даже на секунду открыла рот, потом встряхнув головой, и запоминая мысль, налила себя чая...
-Ночь будет жаркой, -со смаком произнесла она...-
А вот когда мы выйдем за пределы ваших владений, уважаемые, поглядим кто ближе к природе.-она ухмыльнулась. -
А пока немного поиграем, -ее глаза загорелись...
--------------------
а под другой елью в это время Аргор не мог понять, что же он сейчас чувствует к Эрике. ту же любовь, что и раньше? Нет. это точно нет. он уже пережил это, как бы тяжело ему не пришлось. Былую страсть? -его взгляд скользнул от шеи, которую когда-то покрывали его поцелуи до глубокого декольте девушки. Он улыбнулся. Возможно.
Эрика заметила его взгляд и усмехнулась про себя. Все же ей всегда было приятно ощущать восхищенные мужские взгляды, мужчинами с таким взглядом всегда можно управлять. они становятся совсем плюшевыми, главное не переборщить и чуть-чуть натягивать поводок к себе, делая это максимально аккуратно, что бы и зверек не сорвался и на себя не натравить...
-Я скучала, -прошептала она ему в ухо, изгибаясь, тем самым подставляя самые аппетитные части тела его взгляду. Аргор на секунду засмотрелся, потом сглатывая, посмотрел в ее бездонные зеленые глаза.
Он распустила волосы, встряхнув ими и попросила немного расслабить корсет.
Его рука пробежалась по ее длинным рассыпчатым, мягким словно бархат волосам и коснулась завязочек на корсете. Память не заставила себя ждать и воспоминания, в совокупности с прикосновением, как когда-то когда его руки тонули в ее волосах, захлестнули его...
-----------------
хы...чувствую такими темпами я скоро научусь легкую эротику писать

))
если кто-нибудь сегодня еще напишет-гуд. а то я до понедельника завтра уезжаю отдыхать