- Гм, вспоминая прошлое, сдаётся мне, нам не стоит задерживаться здесь надолго. - Аргор пожал плечами. - Рано или поздно, когда люди Джанга начнут считать трупы, они вспомнят о нас...
- Ну и? Что мы предпримем теперь? Насколько я понимаю, высокое начальство далеко, и до него не докричаться. - горько усмехнулась Легаси.
- Что делать, что делать... будем продолжать выполнять задание. - хмыкнул капитан. Обе девушки, оторопев, уставились на него.
- То есть как выполнять задание? Задание тех самых людей, которые собираются гонять нас по лесу, как зайцев? - у медички отвисла челюсть. - Милый, а ты не перенапрягся? Может тебе препаратик вколоть?
- Есть другие предложения? - десантник посмотрел на неё с интересом. - У нас есть какой-нибудь выбор? У кого-нибудь завалялся спрятанный в лесу под сосной космический корабль или на худой конец тайная военная база?
- Думаешь, если мы сделаем что приказано, добрый дяденька генерал нас простит? Зная ваши методы обращения с пленными, непохоже что-то. - хмыкнула Хела.
- Во всяком случае, если мы доберёмся до какого-нибудь из кораблей, у нас появится хоть какой-то выбор. Доживать век где-нибудь в лесу, в компании с здешними монстрами, мне как-то не улыбается. - Аргор задумчиво оглядел свой отряд. Интересная подобралась компания - четверо людей с абсолютно разными планами и побуждениями, в любой другой ситуации вряд ли бы захотевшие даже разговаривать друг с другом, сейчас вынуждены были держаться вместе. Но возможности переиграть уже не было.
- Конечно, это безумие, но в нём есть своя логика. Как, впрочем, и в любой шизе. - высказался Мелорн, оптимизма, как всегда, не добавив.
- Так или иначе, мы выступаем немедленно. Мы должны перейти границу прежде, чем охотники узнают о том, что мы ещё живы. Кому не нравится, может оставаться здесь, дожидаться Джанга. - капитан выжидающе поглядел на своих собеседников. Судя по лицам, самоубийц среди них не находилось. "Хотя что такое жизнь? Это лишь затянувшаяся агония. Особенно в нашей ситуации." - подумав столь жизнеутверждающе, Аргор невесело хмыкнул. Глаза его пробежали по пещере и интуитивно остановились на одном из лиц его спутников. Несложно догадаться, на чьём

...
Покойтесь с миром.