Чари и Легаси ещё посверили друг друга взгялдом, и, наконец, Легаси сказала - Мелорн, иди скажи капитану, что наша "кошечка" (сказал она с отвращением) может провести нас по лесу Мелорн покачился на корабль, представив его тёмные тунели, но уныло поплёлся туда - А вроде бы он ранен... - фыркнула я - А что на него там может напасть? Крысы корабельные? - насмешливо усмехнулась она Я посверлила её взглядом, но отвернулась, и снова царапнула ошейник, нехочется умирать блин - Ладно, проведу, - проворчала я, подошла к дереву, и забралась на него, Легаси настороженно посмотрела на меня, но ничего не сказала Солдат зашёл, но чего его ждёт внутри..? А тунели в корабле верно длинны... У Чари на душе кошки скребли, собаки лаяли, Маркроу ругались, хотя, при чём тут Покемоны-вороны? %) Легаси настороженно смотрела на меня, но, потом, видимо убедившись, что не удеру, стала глядеть в гущу леса Чари заметила еле видимую тень в лесу, которая приблежалась к людям "Кто там? Наерное, этот самый "хвост"" - подумала я, и стала перебираться к этой тени, люди не заметили моего отхода, Легаси отверуналсь к кораблю. Я перебералась по веткам к тени, хотя плечо и болело, наконец, я оказалась над ней, забравшись на мёртвое дерево, она была одна, и держала маленькую плоскую вещь (что-то вроде фотоаппарата) и хотела было дальше продвинуться, но тут Чари сильным ударом перерубила ветки, они сломалась, упав на тень, хотя когти болели сильно, там застряли занозы. Тень попыталась выбраться из-за кучи веток, но Хаджитка села на эту кучу - Ну, кто ты? - спокойно спросила я, и стала вылизывать когти, вытаскивая попутно занозы и опилки Но тень молчала - Как хочешь... - кошка провела когтем по незакрытой части тела, но и тут тень молчала - Ты уверена? - фыркнула я А тень, видимо, дала обет молчания - Великолепно... Быстрый удар когтистой лапой прекратил сосуществование тени, а Чари снова вернулась к людям, понимая, что они убьют её за то, что она убила шпиона, и лишила возмжных ценных данных, но делать нечего, дело сделано, ещё одной, возможно, бойни меньше, меньше поваленных стрельбой деревьев. Легаси обернулась к Хаджитке, и не заметила её, хотелось уже предупредить всех о сбежавшей, как она заметила её оперевшуюся не больным плечом о дерево, и вылизывающей когти, с довольным видом "Ты смотри у меня..." - насторожилась она, и снова отвернулась
|