|
|
|
Дети Звёзд, Квест в альтернативной реальности :) |
|
|
|
16.06.2005 - 21:30
|
враг админов гондураса
Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку
|
Солдаты тупо кружили по окрестностям поляны. Может и были какие-то следы, но в такой ситуации даже крутейший следопыт бы облажался - очень уж качественно дракон поработал своей горелкой. Поэтому, по мере исчерпания своего матерного словарного запаса, Лорд Смерти немного успокоился и начал вспоминать особенности местности, про которые он знал. - "Вероятней всего, она не рискнёт возвращаться на юг, к мосту, и будет права. На севере горы, там она не пройдёт, а если и пройдёт, напорется на одну из крепостей. Да и следы мы рано или поздно найдём - когда осмотрим траву рядом с выжженной местностью, правда бог знает, сколько времени это займёт... А пленница никуда не денется, не уйдёт от нас, она одна и почти раздета..." - Сэр, вам стоит посмотреть на это! - солдат в подпалённых доспехах скупо козырнул и указал на запад. "Дым? Дым явно от костра. Навряд ли она рискнёт разводить костёр, но мимо него уж точно не пройдёт." - подумал Лорд Смерти, поднимая людей...
...После бешеной гонки по лесу их усилия были вознаграждены. Выйдя на поляну, Лорд Смерти увидел недавно затушенный костёр. И две гибкие женские фигуры, одну в майке и плавках, другую в потрёпанном комбинезоне, метнувшиеся в лес. Прямо в сторону засады - десятка его солдат, предусмотрительно обошедших костёр с другой стороны, и замерших в ожидании гостей...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
16.06.2005 - 21:44
|
born to be free
Из: Рохан
|
-Да *б твою мать-то, - сплюнула она под ноги.-Ну и везет же мне на тебя.-По ее лицу не читалась не страха, не озлобленности, она была спокойна, даже на веселе в каком-то роде, наверное это уже от безысходности... -Ну что, на костерок пришли? Поздно! съелаи мы все. я и эта девочка. какие проблемы вообще???-Она подошла к нему почти в плотную. Он оставался абсолютно не возмутимым, хотя ситуация шла немного не по плану. Она даже больше не пыталась бежать...-Думаешь почему не убегаю?,-ухватила она ход мыслей deathlordа.-А я вот думаю НАХРЕНА?, -взвизгнула она.-С моей везучестью попадания на тебя это уже бессмыслено. ты как чертова собака, которой приказали копать и она будет копать, пока не сдохнет, хотя хозяин, может и просто пошутил! -Знаешь, а у тебя поразительная преданность своему командиру!-подошла она к нему вплотную, чуть задрав голову(так как он где-то на голову был выше ее) Кто были твои преподы?? Кинологи??? Тебе самому еще эта игра в кошки мышки не надоела??? Слушай, а тебе меня не жалко? Ну чисто по человечески..,-она сделала озадаченное лицо,-бежа..точнее летела, летела, и на тебе. в рабы! А?-Она попыталась вглядеться в его лицо...-Неа, врядли...Ты вообще не человек!-взвизгнула она совсем по-детски, попытавшись ударить, опять таки, просто и глупо, по-женски...
--------------------
|
|
|
|
|
16.06.2005 - 23:00
|
враг админов гондураса
Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку
|
Лорд Смерти снял шлем, после чего угрюмо оглядел пленников. - Насколько я помню, в своё время я предложил присоединиться к нам, ты согласилась... - сказал он, с любопытством разглядывая связанную Хелу. - Но я тебя не виню. Нападение дракона, шок, всё такое... Так или иначе, теперь мы найдём второго, после чего вместе отправимся в Цитадель. - Но сэр. У нас УЖЕ есть два пленника. Кто будет проверять, те это или другие. - ухмыльнулся один из солдат. Волосы на его голове были обожжены. - Не надо казаться слишком умным. Уж женщину от мужчины всяко сумеют отличить . Так что если генерал сказал копать от забора и до обеда, то так тому и быть. Тем более, часть наших товарищей уже ищут его, может уже нашли... - задумался Дэзлорд. - Подождите-ка. Какие пленники, что за чушь вы несёте? Я потерпела аварию, шлялась по лесу... - только теперь, когда вторая девушка ударилась в слёзы, Лорд Смерти обратил на неё внимание. - Капитан Аргор. Докладывай, рядовой. - приказал он. - Легаси Анкалима, мед корпус... Корабль "Блэксворд", лекарь-целитель младшего состава. Потерпела аварию, ищу помощь. - девушка, опасливо поглядывая на угрюмых солдат в чёрных панцирях, вытянулась по стойке "смирно". - А вы с какого корабля, капитан? - Корабль "Мэднесс", если это так важно. Пока я тебе поверю... Как прибудем в Цитадель, там большие погоны лучше нас разберёмся. А эта девушка в компании со своим другом пытались напасть на меня, мы хотели их доставить для дальнейшего разбирательства, но им удалось бежать... - Лорд Смерти надел шлем и повернулся к солдатам. - Но... - От такой трактовки произошедших событий у Хелы в буквальном смысле отвисла челюсть. И ведь самое забавное, этот негодяй нисколечки не соврал, разве что о кое-чём умолчал. - Хватит болтать. Время дорого. Ты же не хочешь, чтобы моё начальство разгневалось по-настоящему? Пора идти, так или иначе. - Лорд Смерти небрежно пожал плечами и подал знак солдатам. Отряд двинулся в путь...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
18.06.2005 - 16:58
|
враг админов гондураса
|
Гм, действительно, неудобно как-то. - Лорд Смерти подал знак одному из солдат, и тот протянул ему одежду пленницы, захваченную после того, как она столь неожиданно их покинула. Одежда немного обгорела - добрый дракон постарался, и выглядела не так хорошо, как прежде. Но не в трусах же пленнице идти, в самом деле. - А штаники ты сам на меня будешь надевать, милый? - Хела с невинным выражением лица похлопала ресницами и продемонстрировала связанные руки. - Гм. Почему бы и нет? - хмыкнул Лорд Смерти, оглядывая стройную фигуру девушки. Стоящие рядом солдаты неприлично заржали. - Хорошо, развяжите её. Только чтоб без фокусов мне! Надев одежду, девушка некоторое время мерялась взглядами с Дэзлордом, затем, оценив обстановку, капитулировала. - Хорошо. Вы победили, я последую за вами. Может обойдёмся без этих дурацких верёвок? - Извини, но у меня нет выбора. Я не хочу гоняться за тобой по всем окрестным лесам ещё раз. - Лорд Смерти пожал плечами и отвернулся, пока двое солдат снова связывали девушку. - Хорошо, мы придём в Цитадель, и что дальше? Вроде бы я слышала что-то о некой миссии, в чём она состоит? Попадём в гарем к твоему Повелителю и будем его развлекать? - спросила Хела. - Повелитель никого не посвящает в свои планы, их большей частью приходится угадывать. Насколько я понял, нам предстоит миссия скорее дипломатического плана... - задумчиво сказал Дэзлорд. - Нам? То есть тебя отправят на миссию вместе с нами? - насторожилась девушка, но ответа на свой вопрос не получила. Командир отряда приказал двигаться в путь, и больше к этому вопросу не возвращался...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
18.06.2005 - 20:15
|
born to be free
|
Шли они долго, успели пройти еще пару мостов, только уже более широких и более основательно сработанных и все время шли на север. Чем ближе они подходили к тому самому месту обитания Повелителя, тем ущербнее становилась природа, Леса становились реже, от их вырубки, земля местами выжжена, хоббитов становилось все больше и все они постоянно куда-то бежали. Надсмоторщиками над ними были все те же воины в черных доспехах... пахло горелым мясом, кровью и смертью... Она пыталась оставать спокойной, но чего уж скрывать на душе кошки не просто скребли, а просто орали, а мурашки почти не покидали спину и плечи... Она поежилась и птылась смотреть только себе под ноги... Девушка пригорюнилась еще больше... Все это время они пытались как-то переговариваться, пока на них не прикриковали их надсмоторщики...За это время она успела узнать кто ее спутница, откуда, что из себя представляла...Было жалко.
Было жалко, что вот так все обернулось. А ведь могла бы сейчас работать...ну да. не совсем то к чему она привыкла. но всегда вкусно накормлена, рядовые относятся с уважением...чего уж душой-то кривить, был хороший секс...
А что сейчас...она подняла глаза и душа застонала... Ну вот они и подходят к той самой цитадели... Крепкие добротные бревна возвышались качественным забором до горизонта.
Ворота отворились... Ее сердце жалобно ахнуло... Кто бы мог подумать, что за такое короткое время эти люди смогут выстроить себе целую империю...
-Вольно, рядовой, -отсалютовал deathlord только что подоспевшему воину. -Где я могу найти Повелителя? -Повелитель щейчас шанимаетшя ошмотром войшк воооон там, - парню явно не хватало передних зубов... -Отлично, не надо будет долго искать, -хмыкнул deathlord,-Ну что, барышни, милости прошу... Хела подняла глаза и огляделась...она сразу заметила ЕГО...не надо было даже спрашивать, кто из них повелитель... Сердце сжалось в крошечный комок и ушло куда-то вниз живота, по хребту пробежал мороз. В глазах застыла фигура Повелителя....Он еще не видел пришедших... Она шарахнулась, но натолкнулась на фигуру deathlordа... -Ты чего, цыпа,-ухмыльнулся он... Она подняла глаза, и он удивлся, он еще никогда не видел столько СТРАХА. Дыхание участилось, а в горле пересохла в момент... -Яя...яя...я умоляю. не отдавай меня ему...я умол...я расскажу все про базу вейрлингов, я..я буду делать все что захочешь, только не отдавай миии-миня ему...яя...яя.. прошу. я заклинаю, -тихий шепот сорвался на хрип. и...она заплакала. тихо и отчаянно...-он не мог понять что послужило тому поводом, но реакция была ошеломляющей, еще недавно дикая, необузданная и постоянно огрзающаяся кошка превратилась в крошечного котенка, молящего о защите...Он не мог знать, откуда она знала этого человека с маленькими хитрыми глазками, но с великим умом, хитростью и соображалкой...он не мог знать, кто вырезал ее семью и полгорода за свою святую веру, не мог знать при каких обстоятельствах Док стал ей отцом...не мог знать какой страх поселился в ней с того самого дня...
--------------------
|
|
|
|
|
18.06.2005 - 21:42
|
враг админов гондураса
|
Изумлённый внезапным порывом девушки, Лорд Смерти инстинктивно полуобнял девушку, и начал шептать ей на ушко что-то успокаивающее, сам не вполне понимая, что именно. Но усилия оказались напрасны - человек, который не выходил у Хелы из головы, повернул голову, и мимолётный взгляд его упал на отряд. Секундное размышление - и Повелитель направился к ним. Следом, как будто получив неслышную команду, синхронно двинулись десять внушительного вида Гвардейцев с бластерами и в боевой броне. - Что-то ты задержался, Аргор. Люди генерала уже давно привели ко мне второго пленника, тебя же приходится ждать вечно. - голос Повелителя был по-отечески мягок, а выражение лица столь свято, что поневоле верилось, что нож тебе в спину такой человек тоже всадит, изображая горькое сожаление и желание поскорей покончить с сим грязным делом. "Но почему она так боится? Неужели она знала Повелителя раньше?" - Лорд Смерти неосознанно загородил девушку своим телом, но Повелитель небрежно отодвинул его и неторопливо пробежал взглядом по ладной фигурке Хелы. - Похожа на уроженку системы звёздной системы Скадар или какой-то ближайшей к ней. Впоследствии была физически усилена с помощью несложных операций, иногда применяющихся в десанте. Ну, рассказывай, кто ты и откуда. - задумчиво прошептал Повелитель. - Ты почти не ошибся, Терон Роргарон. Только помнишь ли ты планету Таглур? - скороговоркой выпалила Хела, благо терять было нечего. Насколько она помнила, ОН, как другие высокие чины Братства, был сильным телепатом и мог выудить из человека любую информацию, которую бы только пожелал. - Мило. Вот только ты ошиблась, милая девушка. Я, конечно, слышал о произошедшей тогда на планете резне, учинённой Братством Ужаса, но Терон Роргарон давно убит, и Я не ОН. - мягкий голос Повелителя мог бы убедить кого угодно, но Лорд Смерти наблюдал этого человека практически с начала полёта, и увидел мелькнувшие в его глазах недобрые огоньки. Впрочем, это длилось лишь пару секунд - Повелитель хорошо владел собой. "Любопытно. Если старший штурман Нииг и военный преступник Горг Роргарон одно и то же лицо, то это многое меняет... А ведь подобная подмена вполне возможна - высшие иерархи Братства обладали знаниями в очень многих областях." - подумал Лорд Смерти. Его прошиб холодный пот при мысли, что если Повелитель из Братства, то сейчас же узнает, о чём один из его солдат только что думал. Но Повелитель то ли не захотел читать мысли командира, то ли не стремился афишировать свою осведомлённость. - Так или иначе, вы все мне пригодитесь. Вы, девушка, поработаете на меня, и поймёте, что ошибаетесь. - голос Повелителя, по прежнему ровно поставленный, усыплял бдительность, но одновременно заставлял выполнять его волю. - Сейчас вы пройдёте необходимое лечение, после чего я объясню, что вам предстоит делать...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
18.06.2005 - 22:12
|
born to be free
|
Внутри что-то сломалось. Годы не смогли стереть из памяти прошлого. даже Док не смог сделать этого. Он смог лишь усыпить это в ее созании, но стереть не смог...Он прилетел позже и нашел ребенка-девочку на раскаленной, выжженой до тла земле. Те кто выжили-все сошли с ума, и не смогли оправиться от произошедшего, а ребенку было всего 5 лет. Что она могла тогда понимать. ничего...она просто запомнила...а потом, при помощи памяти она все воспроизвела...и картинка навсегда застыла в памяти...Она боялась его больше смерти, больше мук, больше всего, что только могло быть на свете...неет. он был не человеком, человек никогда не смог совершить бы такое...И она на секунду представила, что может сделать такой человек дорвавшись до власти... -Уведите пленников в приготовленные им каюты. Наконец-то мы нашли то, что хотели,-сноровистые глаза быстро ощупали deathlordа,-Лорд, сказал он со смешком, у вас все в порядке? deathlord, уже сумевший обуздать свои мысли, спокойным голосом заявил, что да.. -Хорошо, а то я уже начал за вас беспокоиться...Уводите,-кивнул он своей страже.-Лорд, вы можете передохнуть, в приготовленных покоях для вас вас ждет одна симпатичненькая девочка, которых привезли на короблях специально для капитанов и генералов. Добро пожаловать в цитадель,-его глаза улыбались, а голос был столь мягок и добр, что казалось он говорит с сыном...
Стража взяла их под локти и повела в цитадель... Она еще раз успела извернуться и с отчаянной надеждой заглянуть deathlordу в глаза своими дикими полными боли карими огоньками, но стражник больно толкнул ее в спину, и ее глаза пусто скльзнули по его доспехам и потухли... в цитадель вели куклу и ничего не понимающую лекарку, которая пока предпочитала помалкивать
---------------- эк меня на тратегию пробило...мдя...настроение сакс.
--------------------
|
|
|
|
|
18.06.2005 - 23:18
|
враг админов гондураса
|
Хе, трагедия только начинается. Меня в свете истории Хелы личность дока очень настораживает - взял бедную 5-летнюю девочку, потерявшую родных... и сделал из неё крутого киборга . Отмороженный каратель и безумный учёный, не могут ли они быть связаны? Лорд Смерти потянулся и одним рывком встал с кровати. Настроение было прескверным - ЕЁ лицо, полное дикой надежды, по прежнему стояло перед глазами. - Милый, ты куда? Иди обратно в мягкую постельку, нам есть, чем заняться. - с деланным смущением Китти прикрылась грубым солдатским одеялом и лукаво посмотрела на него. "Вот животное!" - подумал тот. "Наверняка, будь на моём месте, скажем, алиенский пират-киборг, и садист в придачу, она бы так же радостно ублажала бы и его. Интересно, этих девок тоже лоботомируют или они такие суки от природы?" - при мысли о алиенском корсаре настроение окончательно испортилось, и Лорд Смерти вышел из своей каюты. Проходивший по коридору гвардеец при виде капитана привычно козырнул и пошёл дальше, небрежно покачивая небольшим бластером... ...Специалисты по эргономике в своё время сломали много копий в спорах о том, какой цвет приятней человеку, и в конце концов признали таковым зелёный. Но Дэзлорда зелёные стены коридора совсем не радовали - от стен бывшего космического корабля "Мэднесс", имевших, несмотря на пластиковые панели, стойкий запах металла, казалось, исходило отчаяние. Стороннему наблюдателю могло бы показаться, что "Мэднесс" мёртв - вместо ламп дневного света в коридорах горели факелы, да и ремонтных роботов не было видно. Но Лорд Смерти, как посвящённый во многие секреты, прекрасно знал, что ядерный реактор в сердце корабля по прежнему работает, и "Мэднесс" с его системами защиты, далеко не все из которых сгорели при прохождении через чёрную дыру, является козырем Повелителя, припасённым на самый крайний случай. Дверь шлюза открылась, и Лорд Смерти наконец вышел на свежий воздух. "Забавно." - подумал он. - "Пройдёт всего лет сто-двести, мы все умрём, умрут наши дети и внуки, и никто не будет помнить, что под землёй, неподалёку от Цитадели, прячется такая громадная гора металла.". Лорд Смерти вошел во внутренние ворота Цитадели и направился к главному плацу. Тренажёры казались ему самым лучшим средством для того, чтобы забыть ЕЁ лицо. Он и не подозревал, что их следующая встреча будет несколько раньше, чем планировалось изначально...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
19.06.2005 - 00:12
|
born to be free
|
Лекарку завели в каюту ранее, чем ее. Маленькая ладошка до последнего сжимала ее сухую руку, а когда девушку с такими доверчивыми светлыми, словно горные озера, хрустальными глазами начали отводить в другое крыло, она как-то странно пискнула, но не увидев никакой реакции со стороны Хела, замолчала и погрустнела. Повелитель остановился... -Так. Девочку на обследования и в мед. корпус. Доктору Мэйдоку как раз нужна была медсестра, и без глупостей мне,-шуточно пригразил он пальцем, -А эту, - речь стала будто стальная, а ухоженная рука коснулась щеки...-Ее пока в каюту. Мне нужно подумать...-он зашелестел своими длинными светлыми одеяниями, которые так ярко выделяли его из черных воинови быстрым мягким шагом удалился по южному крылу... вверх по лестнице, вдоль восточного правого крыла...она безразлично скользила взглядом по зеленоватым стенам...В голове мешались картинки, образы, а дышать хотелось все сильнее и сильнее...все чаще и чаще...потому что дыхания почему-то враз стало не хватать. Воздых давался такими сложными движениями...
наконец ее каюта. Кровать. стул маленькая комнтака-туалет... Для таких как они посчитали совершенно ненужным как-то выкрашивать стены...И поэтому они были просто обшарпанно-серыми, а на потолке тускло светилась неоновая лампа, добавляя помещению совсем какую-то мертвую белизну.
Она наконец вздохнула...полной грудью, судорожно...навзрыд....и тихо осела по двери... Мертвую комнату не нарушало ничего кроме тихого всхлипывания...
Прошло около получаса. она сидла на кровати. Дверь открылась и высокий воин в черной броне положил рядом с ней бело-салатовое больничное "платтье". -Передивайся. Конец,-безразлично пролетело в голове... Воин не удосужился отвернуться, а ей было уже все равно. Через минуту ее вели по коридору в операционную...
К deathlordу подбежал запыхавшийся рядовой с сияющим лицом, -Лорд Аргор!!! Повелитель удостоил вас великой чести!!! Лорд Аргор! Повелите...-от радости роядовой даже не отсолютовал старшему по званию...ну да даже и не успел закончить. железная рука впилась ему в горло. Парень вытаращил глаза и стал хвотать воздух ртом. еще какое-то время с интересом за сим происходящим наблюдал мрачный Лорд Смерти...Потом хватка ослабла и парень осел на землю... -Говори. -Повее-Пове--Повелитель! он сказал, что вы должны присутствовать при очень важном моменте в операционной!!!
--------------------
|
|
|
|
|
19.06.2005 - 01:02
|
враг админов гондураса
|
Мягкий голос, - благообразная внешность, белые одежды, злоба и коварство - все приметы налицо. Повелителя походу саруманом на самом деле зовут .Первое, что бросилось в глаза, когда он вошёл в операционную - это непринуждённая обстановка, там царящая. Вернее, так казалось на первый взгляд - подобие непринуждённой обстановки создавал доктор Мэйдок, низенький толстый старикашка в огромных кариактурных очках. Мэйдок о чём-то непринуждённо беседовал с Повелителем, но Лорд Смерти уже знал о докторе достаточно, потому догадывался о предметах беседы, и слушать, а тем более смотреть в его глаза не хотелось. Девушка же, которую он с таким трудом гонял по окрестным лесам только для того, чтобы доставить её этим двум маньякам, сидела, прикованная к креслу двумя массивными браслетами, приваренным к подлокотникам. Она подняла глаза на вошедшего, и взгляд её был тусклым и безжизненным. "Неужели они её сломали?" - поразился Аргор. - "Лоботомию они бы не успели за такое время сделать, не должны были успеть." Додумать до конца было страшно, тем более Повелитель со своей охраной находился тут же, в нескольких шагах от неё... - А вот и наш бравый капитан заглянул на огонёк. - добродушно заметил Повелитель. Доктор мерзко захихикал, но, остановленный взглядом Ниига/Роргарона, смущённо замолк. - Мы закончили лечение, теперь нам осталось провести лишь завершающие процедуры. После чего вы можете отправляться на встречу с экипажем "Рэдклифа" - мудрые глаза Повелителя остановились на Лорде Смерти, как будто изучая его, и Аргор пожалел, что не надел шлем. "Надо вытаскивать девчонку отсюда, потом будет поздно." - подумал он. Вслух же он, разумеется, этого сказать не мог, о чём сильно жалел. - Я полагаю, она уже сейчас вполне готова для выполнения задания. - сказал он. - Во как? - доктор Мэйдок поднял на него изумлённый взгляд. Повелитель же нисколько не удивился, во всяком случае по лицу его было не видно. Мягким властным жестом он разрешил Дэзлорду продолжать. - Время не ждёт, проводить полный цикл мероприятий не вижу смысла. Она достаточно подготовлена, чтобы справиться со всеми опасностями, которые могут нам встретиться, во всяком случае не хуже меня. - Лорд Смерти давно познал искусство лгать так, чтобы это походило на правду. Собственно, то, что он говорил, и была правда, но не вся. - Допустим. Вот только как ты собираешься обеспечить её лояльность? Я имею в виду, если она настолько крута, как ты говоришь, не сбежит ли она по дороге? - спросил Повелитель таким тоном, как будто они разговаривали о погоде. - А смысл? У меня сложилось впечатление. что она достаточно умна, чтобы предпочесть синицу в руках. - Аргор сам понимал, что его версия шита белыми нитками, но другого выбора не видел. - Хорошо, будь по твоему. Выступаете завтра на рассвете. Оружие и солдаты по потребности, но чтобы отряд выглядел как дипломатическая миссия, а не боевая армия. Отвечаешь головой. Если завалишь миссию, сам понимаешь, везде найдём. - распорядился Повелитель, и небрежным жестом приказал Лорду Смерти удалиться...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 23:40
|
враг админов гондураса
|
Всю ночь Аргор не мог заснуть, и мерил шагами коридоры корабля. Солдаты-караульные, глядя вслед ему сонными глазами, полагали, что Лорд Смерти обдумывает детали той сложной миссии, которую ему поручили, и были не совсем правы. Дэзлорд никогда бы не признался даже себе, не то что другому, но думал он в основном о той девушке, которой, возможно, сейчас промывают мозги, и ничего нельзя сделать. Такого не случалось с ним уже очень давно - с тех пор как подпольный доктор-телепат за немалые деньги заблокировал в нём определённые участки мозга, отвечающие за эмоции. Тогда Аргор был молод и глуп, и никак не мог забыть одну девушку, и операция казалась ему единственным возможным выходом. Это было его маленькой тайной - о ней не знали даже лучшие друзья. Затем, пройдя огонь, воду и медные трубы, он распрощался со многими чувствами, которых полагал излишне сентиментальными, думал что навсегда... И вот теперь, в самый неподходящий момент, эти чувства снова проснулись.
"Вот и рассвет" - подумал Лорд Смерти, глядя как над стенами крепости встаёт заспанное солнце. "Скажи мне кто ещё неделю назад, что я буду покидать Цитадель с радостью, не поверил бы..." - он покосился на своих спутников. Их было четверо, две девушки и соотвестственно два мужчины. После долгих споров они с Повелителем сошлись во мнении, что такого количества людей для миссии хватит за глаза - с мелкими дорожными неприятностями и четверо справятся, а против крупных (вроде достопамятного дракона) и от двадцати мало проку. Аргор приложил немало усилий, чтобы кроме него и Хелы с медичкой дополнительных людей вообще не было, мотивируя это тем, что уж с двумя бабами один мужик как-нибудь да справится. Повелитель посмеяля над шуткой, и включил в отряд четвёртого... "Уж лучше бы рота солдат." - подумал Лорд Смерти, покосившись на "коллегу". Мрачного вида двухметровый киборг, закованный в доспехи, из которых виднелись лишь злобно горящие глаза, вооружённый до зубов. Имени киборга никто не знал, да тот в нём, судя по всему, и не нуждался.
Ворота крепости шумно отворились, открыв небольшой участок леса. Аргор слегка повернул голову и покосился на Хелу, попытавшись сделать это понезаметнее от возможных наблюдателей, в особенности от киборга. Девушка ответила ему пустым и равнодушным взглядом, но где-то в глубине яростным светом вспыхнул лучик надежды. Впрочем, учитывая состояние Дэзлорда, ему это могло и показаться. Всего один шаг - и они уже были за воротами...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 21:01
|
????
|
Это было на восходе нового дня... За воротами их оказалось четверо. Тех, кого отправили с какой-то непонятной миссией, о которой знал только "предводитель"... С каждым ее спутником было что-то не так. Особенно второй громила. От него веяло какой-то гадостью Дэзлорд время от времени косился на Хелу, думая, что никто этого не замечает... Хуже всего было с Хелой, она будто потерялась внутри себя, а еще все эти процедуры, которые предстояло провести ее по указаниям этого докторишки, мнящего себя великим... Что должно было произайти в результате процедур - пока оставалось загадкой, какой-то экспериментальный препарат... До вечера они все четверо шли почти не останавливаясь... Никто не произнес не слова. С бугаем все понятно - врядли он вообще умеет говорить, а вот наш доблестный предводитель... Хела шла, спотыкаясь на каждом шагу, частнько (когда позволяла тропа) Легаси поддерживала ее под локоть, пытаясь хоть как-то ее растормошить... И вот наступил вечер...
--------------------
Такие дела творятся на Белом Свете, что хоть на "черный" название меняй...
Главный Лекарь Рохана
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 22:00
|
враг админов гондураса
|
...Недавно шёл дождь, и потому костёр с завидным упрямством отказывался гореть, а все вымокли и продрогли, и страшно хотелось согреться. Лорд Смерти угрюмо пнул кучку дров, которых они насобирали в лесу. Киборг же в это время пытался разжечь костёр, ни на минуту не прерывая этого занятия, но не пропадало смутное ощущение, что он украдкой следит за всеми, отлавливая каждое движение. Задумчиво пройдясь по поляне, Аргор оглянулся в сторону девушек. Легаси сидела рядом с Хелой и делала ей какую-то инъекцию. Шприц мелькнул в её руке и вонзился в податливую кожу девушки. "Мило. Неужто старый пердун доктор посадил девчонку на иглу?" - ужаснулся он. - "Об этом мы не договаривались. Если это так, я ему очки в глаза забью. Только нарков в отряде и не хватало для полного счастья." Впрочем, Лорд Смерти был профессионалом, и потому вскоре мысли его перетекли на более насущные проблемы. Пока они находятся на территории, контролируемой людьми Повелителя, особых опасностей можно не ожидать... "Хотя это ещё вилами по воде писано." - Дэзлорд вспомнил эпизод с драконом, дважды нападавшим на них, и помрачнел. - "А вот потом, когда перейдём границу, там мы сможем рассчитывать лишь на себя, ну и на Господа Бога, если конечно он тоже летел на каком-то из кораблей..." Костёр наконец разжёгся, и Лорд Смерти поспешил к огню, перед которым уже сидела остальная троица. Но что это за смутная тень мелькнула меж деревьев? В темноте мелькнули шесть фасетчатых глаз, судя по положению, принадлежащие существу раза в два выше человека, и с зловещим шипением к костру вышло нечто. Нечто восьминогое, размером со средний танк, и судя по желтоватым слюням, капающим из зловонной пасти, очень голодное...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
1.07.2005 - 16:17
|
born to be free
|
Реакция громилы была, надо отметить, безупречная, еще бы, ведь от отряда "Бетта" почти только этого и требовали, в два прыжка он оказался возле гигантского паучары и, взмахнув огромным мечом, не весь откуда взявшимся, режущим движением слева направо, чуть по диагонали, отрезал гадине один щупалец и, завертевшись с завидной для его телосложения, ловкостью моментально отошел с линии отаки. Существо, тоже мало ожидавшее подобной прыти от ужина, на секунду присело на задние лапы, несколько озадаченно, и только когда лишилось одного щупальца приняло решение, что играть с ужином не в ее сегодняшнем состоянии и в небольшом мозгу все рецепторы молниеносно направились на едиснтвенную цель: Убить! Убить! Убить!
Мелорн, а именно так звали, детинушку, будучи отлично подготовленным к любому бою потрясающе парировал выпады всех восьми лап, вдобавок к одному щупальцу возле пасти и острые зубы, которые наровили оттяпать кусок ужина немедленно!
Аргор даже удивился, конечно, в случае нападения он тоже олично знал, что делать, но реакция "киборга", как он назвал их четвертого про себя заставила удивиться даже его, и без того на многое наглядевшегося. Он даже рот немного приоткрыл, так битва существа и человека захватывала...
Легаси, еще неотошедшая, несколько уивленно захлопала длинющими ресницами, когда deathlord схватил ее за шкирку и отбросил с зоны возможного поражения...
Животное наконец-таки ухитрилось и вонзило щупалец в плечо Мелорну, когда тот уходил от возможного удара одной из лап...Его лицо исказила гримасса боли, а из груди вырвался лишь тихий стон, но он не замедлил танца возле твари и опускающимся движением поврежденной руки полоснул паучару по сетке глаз.
Вопреки удивлению сетка была довольно сильной и глаза не вытекли, тварь только еще больше разозлилась, выдернув щапалец из плоти Мелорна, другой лапой она ударила его наотмашь, силой, способной сделать качественную вмятину на двери вертиберда(почти тоже самое что вертолет)...
Зачарованный схваткой он все еще не спешил лезть туда с головй...животоное могло бить "киборга", а оный мог качественно убезвредить тварь, таким образом он лишился бы шпиона в строю и неприятную неожиданность перед костром, тем не менее клинок уже был на готове и он лишь выжидал нужный момент.
Краем глаза он успел уловить какой-то нечеткое движение возле костра по направлению к зверюге, там где по теории исключения должна была находиться вторая девушка, в неразберихи, создавшейся внезапным появлением он совсем успел забыть про ее тихую безмолвную фигуру...
--------------------
|
|
|
|
|
2.07.2005 - 15:44
|
враг админов гондураса
|
Хела: вертиберды вроде в фаллауте были Тварь тоже не дремала. Когда гибкая фигурка девушки молнией метнулась к ней, паучиха быстро отскочила и, собравшись силами, прыгнула на очередного врага всей своей тушей. Но вместо податливой плоти тело существа встретилось с далеко не мягкой почвой поляны. Тем временем Хела, оказавшись сбоку от чудища, сильнейшим ударом ноги выбила ему коленное сочленение, заставив одну из лап изогнуться в противоположную сторону. Паучище неуверенно качнулся, после чего круто развернулся на месте и, не обращая внимания на пытавшегося подняться Мелорна, бросил все свои силы против своего нового противника. Щупальцы с непостижимой для любого нормального животного скоростью метнулись к ногам девушки, пытаясь повалить наземь. Несмотря на её проворство, одно из щупалец монстра всё же достигло цели, сбив Хелу с ног. Слюнявый зев чудовища раскрылся, приготовившись поглотить пищу, но вдруг паучище почему-то передумал и резко повернул свою мерзкую голову на 180 градусов. В воздухе что-то сверкнуло, что-то острое и блестящее прочертило дугу рядом с чудовищем, и шестиглазая голова, недоумённо роняя слюни из раскрывшегося рта, покатилась по поляне. Реакция паука оказалась всё же недостаточно быстрой для нашей непредсказуемой жизни. - Что-то очень уж ты долго собирался, милый. - хмыкнула Хела, когда знакомая фигура нагнулась к ней. - А теперь быстро отсюда и ходу! - Аргор рывком приподнял девушку и оттолкнул как можно дальше. Сделал он это вовремя - безголовое тело паука-переростка сделало пару неуверенных шагов незнамо в какую сторону, после чего забилось в агонии, щедро разбрызгивая вокруг себя струи вонючей фосфорической дряни. Везде, где лимфатическая жидкость соприкасалась с зелёной травкой поляны, она оставляла зловещие выжженные следы. Одна из капелек попала на ногу Мелорна, он резко взвыл и попытался отползти, но не смог. Вскоре две пары рук подхватили его и оттащили в безопасную зону...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
2.07.2005 - 22:06
|
????
|
Ндааа, хорошая игра фаллаут... - Что это была за тварь... О небо, куда нас всех занесло... Никогда бы не подумала... Так, тихо ругаясь себе под нос (хоть какой-то звук голоса в этом царстве молчунов) Легаси вместе со спутниками уже второй час брела со злополучной полянки. В лесу что-то происходило, но она не знала, замечают ли это другие. Тихое бормотание и шорохи никак не вязались с ночной жизнью леса... Спина начала ныть от веса "киборга", тяжелый оказался... Она специально подперла его под раненое плечо и не сменялась всю дорогу, хотя Хела и предлагала... Не важно, на утро останется только ожог на ноге... В последние десять минут Мелорн начал коситься в ее сторону и вдруг заговорил: - Что со мной происходит? - Тебя ранили, неужели и по голове досталось? - Аргор как всегда вежлив с подчиненными. Легаси прервала свой монолог о превратностях судьбы, глубоко вздохнула и ответила, не обращая внимания на реплику deathlordа: - Все нормально, просто меня не зря определили в мед корпус, от моего присутствия (а тем более касания) практически любые живые клетки восстанавливаются несколько быстрее, чем при простом медикоментозном лечении. Твое пробитое плечо лежит у меня на загривке и я довольно сильно к тебе прижата, я так чуствую, там остались только поверхностные повреждения, - краем глаза она заметила, что deathlord несколько изменился в лице (по крайней мере той его части, что видны из-под шлема), но промолчал, - Но это слишком быстрая регенерация... Вообще на этой планете творится что-то странное. Как будто она меняет нас под себя. Я так чувствую, большего пока сказать не могу... - Спасибо... - тихий голос Мелорна - Мне-то за что, это моя работа. Кстати о работе: еще на базе доктор Как-его-там "наградил" меня почетной обязанностью провести Хеле курс инъекций, "по улучшению общей физической формы и боевых качеств подопытного". Это цитата, так что нечего стрелять в меня глазками, девушка, - еще одна статуя удивления во плоти, вернее ДВЕ. "КАК Я РАЗГЛЯДЕЛА ВЫРАЖЕНИЕ ЕЕ ГЛАЗ!!! НОЧЬ, ТЕМНО ЖЕ..." - Кхм... о чем это я... Ах да, мы эти инъекции ставить будем или нет? Все решать нашему доблестному командиру и тебе, Хела... Хочу предупредить последствия могут быть неоднозначными...
--------------------
Такие дела творятся на Белом Свете, что хоть на "черный" название меняй...
Главный Лекарь Рохана
|
|
|
|
|
2.07.2005 - 22:34
|
born to be free
|
Она вздохнула. ночная схватка немного протрезвила ей мозги. Тело казалось каким-то не своим. А самое главное голова...
воспоминания отказывались посещать ее совершенно светлую голову...почему светлую? да потому что там них*ра не было!!! это было так паразительно...когда идешь-не знаешь куда-когда идешь-не знаешь с кем, когда идешь-не знаешь зачем и вообще КТО ТЫ?? Так. без паники. что-то ведь должно остаться...Она потерла шею и наткнулась на тонкий рубец у перехода шеи в голову. Шрам...тонкий, даже аккуратный, я бы сказала...наверное, делал хороший доктор...доктор...так. стоп. Док. ага. а кто такой Док? Ну док это доктор...логично. но тупо...Перебирая мысли, словно пробуя на вкус каждое по-маленьку, она начинала по-тихоньку в себе разбираться...Такое ощущение, что ты пытаешься подобрать заведомый шифр к старому сейфу, а туда нужно лишь вставить нужный ключик....
Прошло наверное, около 2х часов, как они покинули место их предыдущей стоянки, как она услышала голос красивой девушки, называвшей себя Легаси, и вот тут ее будто ударило хорошим таким электрическим разрядом...Щелчооок, и сейф открыт. Она встала как вкопанная, не замечая холодный ночной дождь, нещадно хлещущий по щекам...
--------------------
|
|
|
|
|
2.07.2005 - 22:59
|
враг админов гондураса
|
"Гм. Планета, меняющая нас под себя... Интересная мысль." - Лорд Смерти вспомнил несчастных хоббитов, трупы которых они сваливали в яму неподалёку от Цитадели, но предпочёл не посвящать наивную девчушку в ненужные сложности бытия. Вслух же он, разумеется, сказал совершенно другое. - Нам предстоит долгая дорога, побережём драгоценные инъекции на чёрный день. Ведь мы ещё даже не вышли за пределы круга крепостей, а путь нам предстоит долгий. - о своих подозрениях по поводу наркотиков он опять же предпочёл умолчать. - Но доктор сказал, что... - робко напомнила Легаси и потеребила аптечку на поясе, в которой хранились и злополучгные шприцы. - К чёрту доктора!!! - взорвался Аргор. Девушка отпрянула - такого от командира, обычно спокойного как удав, она не ожидала. - Этот очкастый сидит себе в мягком кресле, попивает кофеёк, и ещё смеет что-то предписывать нам, шляющимся здесь по холодрыге и видевших местных монстров не только по телевизору! - добавил он уже мягче, перехватив осуждающий взгляд киборга. Что-то ещё читалось в его взоре - может, подозрение, может сожаление. Так или иначе, Лорду Смерти его взгляд страшно не понравился. "Нда, послал бог союзничка." - подумал он. - "Такой горло перережет, не колеблясь. И плевать он хотел на последствия, лишь бы воля Повелителя была выполнена... А ведь всё ещё только начинается..."
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
|