|
|
|
Дети Звёзд, Квест в альтернативной реальности :) |
|
|
|
1.08.2005 - 19:31
|
????
|
Чари царапнула ошейник на шее, и почувствовала себя какой-то домашней кошкой - И вовсе не пёсик, а кошка, - заворчала она, ошейник плотно прилегал к шее, и отцепить его можно было только с шерстью и кожей "Дедушка!" - хотела она уже взмолиться, но тут вспомнила, что он сам взорвётся, а этого ей не хотелось, она стала ковырять землю когтем, и на что-то наткнулась, порывшись там несколько минут, она обнаружила какой-то камешек. "Просто камень..." - разочаровалась она, но камень был гладким и серым, зачаровавшись ихним блеском, Чари и не заметила, как двое человек ушли куда-то в корабль, а может и все, её было всё равно, она глядела на этот "камешек", наконец, она вернулась к реальности, вокруг был ужасный запах, стервятники разлетелись, а люди стояли, запах был ужасно невыносимым, будь она Драконом, она бы ин е почувствовала в нём не только гниль, но и множество других, не чувственных человеку, запахов, но тут она заметила, что двоих небыло "Куда они делись?" - непоняла она, но ладно, что ей люди? Лес вокруг помят и покрушен, и тут её впервые пробрала дрожь, словно её трясли, глаза же стали красными, словно туда поплыла кровь, а сама Чари отключилась. Один человек заметил, что Кошка лежит "Заснула небось" - фыркнул он и отвернулся, однако не обратил внимание на то, что глаза у неё открыты покраснели до зрачков, хотя дрожь пропала. В бессознании Чари видела весь корабль насквозь, вот люди те, двое, и вот ещё много чего... Чари очнулась "Что со мной было? Неужели это из-за той гадости, что на меня пролилась?", она присела на корточки и стала потирать виски, хвост двигался туда-сюда, словно веер, но скоре от страха не осталось и следа, его занял интерес, ведь она запомнила карту корабля, правда, зачем? ари снова уставилась на камешек, и тут ей стало интересно, а сколько здесь таких? И стала разрывать землю, найдя тут изумрудный камешек, а потом и другие, она продолжала рыть ----------------------- Кстати, у Хаджитов нет открытых от шерсти участков кожи
|
|
|
|
|
2.08.2005 - 17:50
|
born to be free
Из: Рохан
|
Чари...знаешь че я тебе посоветую...ты бы хоть как-то больше экшена писала, чтоли, был бы занятнее..а то сидит себе камушки всякие копает. потом вдруг непонятное вдеие, это, кстати, откуда такое?? эо че у твоего перса за сверхспособности такие...и еще. хотела спросить. если твоя мутация связанна с людьми, которые якобы на тебя ее вылили. тогда обясни на кой черт им кошка-то нужна??? дракон он все-таки куда интересней, если раб, а домашнее животное?? нафига? не практично дракона в кошку превращать. и почему они улетели? Просто так летели, летели, дай думают, вон того дракона обольют, да кошечку сделают. сделали. и дальше полетели...какая-то не суразница отыграй свое появление на свет более подобробно, и желательно без косяков. и больше экшена. представь, что ты пишешь книгу, и часть книги, понимаешь, целая часть! должна быть написанна именно тобой и никем другим. я бы, как читатель, такую часть, какя у тебя щас получается перестала бы читать на первом же абзаце.
кстати, это не наезд, который ты наверняка так поймешь. это совет, Чари. совет.При последней словах, ее голос просто зазвенел жестью по гулким коридорам. Она едко ухмыльнулась и пошла дальше, чувствуя спиной его взгляд. А он все еще стоял. Неровные блики играли на его лице, подчеркивая каждую морщинку и складочку. Он все еще стоял. Пойди он дальше, он может встретить здесь свою смерть, когда "тени", растреляют и дело с концом. что самое противное, они вряд ли услышат что-то с улицы...ведь корабли все звукоизолированны. Снаружи послышался шорох и он обернулся. Возле проема стоял Мелорн. -Какие распоряжения, капитан? Он резко развернулся на 180 градусов, но ее фигура уже скрылась в одном из коридоров. Он зашипел -Караульте у дверей Мелорн!-рявнул он, - и тела, похороните! Выполнять!-крикнул он уже на бегу, стараясь догнать ее фигуру. Мелорн крикнул что-то вроде "есть, сэр", и вышел выполнять приказания, а он добежав до перепутья двух коридоров на секунду остановился, и ведомый, какому-то странному чувству побежал по правому. Пробежал он недолго, метров 10, как чья-то небольшая холодная ладонь, закрывая ему рот, дернула его к стене, в тень от неоновых ламп. Он хотел дернуться, но в нескольких шагах от себя увидел тень. Тень, явно не принадлежащую человеку, подвижное тело, сильные длинные руки, с довольно немаленькими когтями, вот и все что он успел разглядеть, тень зашевелилась и скрылась в одном из коридоров. От какой-то неизведанности, или может быть... у него быстро заклокотало сердце. Тот кто держал его сзади, развернл его. Держащий оказался довольно сильным... Их глаза встретились. Может быть это так свет неоновых ламп издевался над ним, но он мог поклясться, но ее глаза были абсолютно янтарными. -Зачем ты пошел за мной, капитан-холодно спросила она. хотя в душе была явно рада, что оказалась здесь не одна, да и именно с этим человеком...
--------------------
|
|
|
|
|
3.08.2005 - 20:09
|
????
|
Офф: можно конечно, но пока ваши герои в этом "кораблике" вряд ли я что-то смогу сделать, но окей, ладно, помогу как смогу:
Чари надоело это бессмысленное заянтие - откапывать что-то, и она подошла к людям, - Чего стоим? Кого ждём? - фыркнула я - А ты не фыркай - не снесу тебе голову, - фыркнула одна из них, оглянулась по сторонам, и отяхнула от грязи свой рукав, выглядела она несколько беспокойно, я чувтвовала её страх, а точне пот ,что исходит из-за страха - Боишься... - усмехнулась я, пытаясь выглядеть не заплкакной кошкой, а жикой пантерой - Правильно говоришь... - нехотя согласилась она. - Мы, возможно, тут застряли надолго, а надолго нельзя, за нами возможно... нет, даже скорее всего... - Что? - Погоня... хвост... - Ну, хорошо, ладно, помочь не могу, - зевнула я - Подожди-ка... - быстро перевела она на меня взгляд. - Ты ведь здесь родилась, ты знаешь этот лес - И что? - безразлично подняла я бровь - Ты можешь увести нас от погони... - задумчиво подняла она глаза, но вновь вдруг громко прикрикнула и снова посмторела на меня. - Ты можешь!? - как будто даже испуганно - Ну, могу, а мне-то что? - Ты проведёшь нас..? - С чего это вы это взяли, что я вас проведу? - Эй, ты! - крикнула она одному солдату - Что? Какие команды? - по солдатски проговорил он - Почему я должна провести вас?.. - спросила я, глядя прямо в глаза Легаси - Потому что ты можешь спасти людей... раненых... - А что мне люди? Они только иделают, что уничтожаю планету и Природу... - Но они ранены! - раздражённо прикрикнула она - И что..? - спокойно и безразлично спросила я - Тебе их не жалко? - Нет... - спокойно фыркнула я. - Ни капельки, вам не жалко Природу, мне не жалко людей - Эм, извините, но... - сказал солдат - Молчи! - рявкнула я, мне казалось, что я уже не Дракон, нет, как будто постепенно яд кошачего тела заполонял и мою душу... Чари и эта женщина смотрели друг на друга злыми глазами, а Чари чувствовала, что может сорваться, поскольу хвост уже изгибался, а нервы были на пределе (если не знаете: "если кошка изгибает хвост, возможно, что с этим человеком не всё кончится ладом" - строки из книги о кошках) - Так зачем позвали!? - раздражённо спросил он, но отошёл от Чари, хотя ей и можно снести башку взрывом, но разрезать лицо его она бы успела, ведь реакция у кошек в трижды быстрее чем у человека --------------------------------- Решила не кончать ваш "Экшен" и продвинуться с мёртвой точки
|
|
|
|
|
3.08.2005 - 21:53
|
враг админов гондураса
Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку
|
- Зачем ты пошёл за мной... - её холодный тон невольно заставил сердце биться быстрей. "А чего ты ещё ожидал, капитан?" - подумал Аргор. - "Да и какое тебе, собственно, дело, как она к тебе относится? В конце концов, она не более чем один из твоих солдат, выполняющих деликатную миссию." Десантник помедлил секунду, обдумывая достойный ответ, но судьба не дала ему на это времени. Давешняя тень снова мелькнула в коридоре, заставив их вжаться в холодную пластиковую стену. И самым хреновым было то, что обладатель этой тени, судя по всему, направлялся сюда...
Мягко ступая по коридору, тёмная фигура неумолимо двигалась к ним и, судя по звукам, принюхивалась. Явно учуяв какой-то незнакомый запах, существо дёрнулось было обратно в коридор, но передумало и, слегка прихрамывая, двинулось вперёд. Одна из разбитых ламп неожиданно мигнула последними остатками света, показав истинный лик мерзкого создания. Аргор с трудом сдержал рвотный спазм. Огромные руки до земли, навевавшие ассоциации с гориллами, бледная безволосая кожа, покрытая маленькими белыми прыщами, морда, какую не во всяком кошмаре увидишь... и обрывки несомненно форменной одежды с чудом уцелевшей эмблемой космофлота на груди...
Несмотря на гротексный облик, существо было смертельно опасным противником. Едва увидев прижавшуюся к стене фигурку девушки, оно с необычайной для такого телосложения скоростью метнулось к ней. Мелькнули острые кривые когти, Хела уклонилась, одновременно пытаясь пробить защиту создания резким ударом ноги, но монстр тоже не желал изображать из себя истукана. Он резко метнулся влево... затем мелькнула ослепительно яркая вспышка, и массивное тело отлетело к стене, щедро поливая окружающее пространство кровью, хлеставшей из пробитого живота. Аргор, благодаря маскировочным схемам бывший до этого невидимым, послал ещё один заряд, окончательно утихомиривший буйное создание, и лишь затем подошёл к безвольно обвисшему трупу. - Да какого ж хрена здесь происходит? - тихо задал он, в общем -то, риторический вопрос, но Хела не на это внимания не обратила. С брезгливым интересом разглядывая убитого врага, она вдруг с ужасом отпрянула, заметив в получеловеческой морде знакомые черты...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
3.08.2005 - 22:11
|
born to be free
|
-Андре де Вильон...- почему-то пояснила она Аргору, будто тот задал какой-то вопрос. -Андре, одна из шпионок моего...кхм...в общем он шпионка. Не из моей команды. мои все...вырезаны, - тихо добавила она, - Мутагенный препарат, использующийся в узких кругах для изменения человеческой плоти в более удобную-когда она подняла взгляд, и поймала взгляд, решила пояснить, - такая форма теперь считается оптимальной для ведения ближнего боя. Оно устойчиво к радиаци, более выносливо, может передвигаться на всех 4ех конечностях, одинаково ловко, не думаю, что Андре решилась на это добровольно- скривилась она.
тем временем рука протянулась за одной из конечностей и вытянув ногу существа, резанула, не ведомо откуда взявшимся ножом, по коже мутанта.
-Забавно...это не ее кровь, -она как-то странно улыбнулась, оборачиваясь на Аргора. -Видишь, - она встала, протягивая ему лоскут кожного покрова с частичками крови. Кровь мутанта, измененная генным препоратом, всего лишь чуть меняет цвет, вязкость, точнее плотность, а в целом функционирует, как и раньше...Это же...-она повернула руку тыльной стороной, прикладывая лоскут кожи к рукаву, - это совсем другое... -Я благодарна тебе, - совсем тихо, и как-то вскользь добавила она. -Если ты пойдешь за мной, - она обернулась на него - не отходи больше чем на два шага, если что-то увидешь, сразу сообщай мне. Я знаю корабль, - она не стала добавлять "почти", и в тових же интересах позволить мне быть твоим капитаном,.. - хитрые глаза и очровательно-лукавая улыбка
--------------------
|
|
|
|
|
3.08.2005 - 22:28
|
????
|
Чари и Легаси ещё посверили друг друга взгялдом, и, наконец, Легаси сказала - Мелорн, иди скажи капитану, что наша "кошечка" (сказал она с отвращением) может провести нас по лесу Мелорн покачился на корабль, представив его тёмные тунели, но уныло поплёлся туда - А вроде бы он ранен... - фыркнула я - А что на него там может напасть? Крысы корабельные? - насмешливо усмехнулась она Я посверлила её взглядом, но отвернулась, и снова царапнула ошейник, нехочется умирать блин - Ладно, проведу, - проворчала я, подошла к дереву, и забралась на него, Легаси настороженно посмотрела на меня, но ничего не сказала Солдат зашёл, но чего его ждёт внутри..? А тунели в корабле верно длинны... У Чари на душе кошки скребли, собаки лаяли, Маркроу ругались, хотя, при чём тут Покемоны-вороны? %) Легаси настороженно смотрела на меня, но, потом, видимо убедившись, что не удеру, стала глядеть в гущу леса Чари заметила еле видимую тень в лесу, которая приблежалась к людям "Кто там? Наерное, этот самый "хвост"" - подумала я, и стала перебираться к этой тени, люди не заметили моего отхода, Легаси отверуналсь к кораблю. Я перебералась по веткам к тени, хотя плечо и болело, наконец, я оказалась над ней, забравшись на мёртвое дерево, она была одна, и держала маленькую плоскую вещь (что-то вроде фотоаппарата) и хотела было дальше продвинуться, но тут Чари сильным ударом перерубила ветки, они сломалась, упав на тень, хотя когти болели сильно, там застряли занозы. Тень попыталась выбраться из-за кучи веток, но Хаджитка села на эту кучу - Ну, кто ты? - спокойно спросила я, и стала вылизывать когти, вытаскивая попутно занозы и опилки Но тень молчала - Как хочешь... - кошка провела когтем по незакрытой части тела, но и тут тень молчала - Ты уверена? - фыркнула я А тень, видимо, дала обет молчания - Великолепно... Быстрый удар когтистой лапой прекратил сосуществование тени, а Чари снова вернулась к людям, понимая, что они убьют её за то, что она убила шпиона, и лишила возмжных ценных данных, но делать нечего, дело сделано, ещё одной, возможно, бойни меньше, меньше поваленных стрельбой деревьев. Легаси обернулась к Хаджитке, и не заметила её, хотелось уже предупредить всех о сбежавшей, как она заметила её оперевшуюся не больным плечом о дерево, и вылизывающей когти, с довольным видом "Ты смотри у меня..." - насторожилась она, и снова отвернулась
|
|
|
|
|
4.08.2005 - 00:30
|
враг админов гондураса
Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку
|
"Забавно. ОНА может быть довольно милой... когда захочет." - подумал Аргор. - "Что ж, почему бы и нет, пусть немного покомандует, хоть у самого мозги отдохнут." Пожав плечами, он последовал за ней. Возможно, попавшаяся им тварь была единственной, во всяком случае других по пути не попадалось. Но Хела всё равно не теряла бдительности, осторожно крадясь вдоль стены и прошивая пространство внимательным взглядом. И Аргор её понимал как никто другой - ему тоже как-то не улыбалось вновь встретиться лицом к лицу с подобным созданьем...
Пожалуй, без Хелы десантник вряд ли нашёл бы дорогу. Девушка уверенно вела его по хитросплетениям коридоров, иногда ныряя в грязные люки малодоступных отсеков. А ведь корабль, вроде бы, снаружи не казался таким большим. Наконец они вышли в какое-то помещение, показавшееся после узких коридоров довольно большим. - Столовая. - пояснила Хела. Спасибо, без неё бы не догадался - от столов и стульев остались лишь валявшиеся на полу нелепые обломки, плавающие в какой-то жидкой гадости, обильно покрывавшей пол. Превозмогая омерзение, десантник нагнулся и, принюхавшись к исходящему от пола запаху, отпрянул. - Еда. - неожиданно сказал Аргор. - Что еда? - она недоумённо взглянула на него. - На нашем корабле бунт был из-за еды. Однажды мы отказались её есть, а доверенные повара капитана наотрез отказались проверять её на себе. И, как легко догадаться, быстро отправились в увлекательную экскурсию на тот свет... если он есть, конечно. Подозреваю, кое-кто знал об этом деле несколько больше, но это уже детали... Так вот, экипаж отказался есть еду как раз из-за подобного запаха...
В столовой они оставались недолго - в великих сыщиков играть как-то не тянуло. Тем более, ещё нужно было добраться до чёрного ящика. Хела снова уверенно нырнула в хитросплетение коридоров. Несмотря на выломанную дверь и разбитые лампы на потолке, помещение, в которое они пришли, поневоле внушало уважение. Небольшой, почти пустой отсек... и огромный столб в центре, верх кторого терялся во мраке. Сколько Аргор не напрягал взгляд, увидеть потолок ему не удавалось. Тем временем его спутница приступила к работе. Осторожно надавив на видимые одной ей выпуклости, она поддела руками тяжёлую крышку. - Помоги. - сказала девушка, пытаясь отодвинуть тяжёлый железный лист, судя по габаритам, явно рассчитанный на нескольких дюжих механиков. Вместе они осторожно отодвинули лист и прислонили его к стене. Затем, уверенно орудуя ножом, Хела отковырнула вторую крышку, поменьше, и разочарованно отпрянула. Самой главной части чёрного ящика, на которую записывалась основная информация, здесь не было, и, судя по ещё не потускневшим срезам проводов, здесь кто-то побывал совсем недавно. - А нука, попробуем теперь здесь... - девушка увлечённо нагнулась, осторожно подцепляя остриём ещё что-то. - Что за чёрт?! По интонации почуяв неладное, Аргор метнулся вперёд, буквально выдёргивая её в коридор. Из открытой дыры вылетело что-то острое и ударило в стену. Прислонённый к ней железный лист содрогнулся от попадания и тяжело рухнул на пол... У них мурашки пробежали по коже. Хотя внешне ничего не изменилось, некое шестое чувство подсказывало, что дело плохо. Брошенный корабль просыпался...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
4.08.2005 - 16:37
|
????
|
Чари лизала лапу и вытаскивала занозы, но было довольно скучно - Куда они делись? - забеспокоилась Легаси - Может, мутанта там встретили, - насмешливо рассмеялась Чари, не зная, как она права - Типун тебе на язык за такое! - Ну, типун не типун, а делать нечего, только ждать Прошло много минут, а никто не выходил - Хм, может послать туда отряд для проверки? - забеспокоилась Легаси - Ну, сама и иди, я туда не полезу - почему это? Боишься? - съехидничала Легаси - Ну... да... - нехотя призналась Чари. - там что-то неладное творится, очень не хорошее, странное... - Что? - испуганно посмотрела на меня Легаси. - Что там? - Я-то откуда знаю! - обиженно прикрикнула кошка. - росто все мои... э... инстинкты говорят, что то - что там - не хорошее, все животные чувствуют опасность и странность - Так они живы!? Что там случилось!? - как будто не услышала мою речь врачиха - О-тку-да-я-э-то-зна-ю? - сказала я по слогам - Но ты же.. чувствуешь! - Все-жи-во-тны-е-чу-вству-ют-о-па-сность! - Так ты не знаешь?.. - Нет! - полурыком объяснила я ей Легаси отвернулась Прошло много времени, но никто не выходил, плечо Чари ныло, от чего она времено рычала впол голоса - Чёртово плечо... - прорычала Хаджитка - Слушайте! надо кого-то отправить туда! Сколько времени прошло, а их всё нет! - Кого? - насмешливо спросила я - Ты ведь чувствуешь опасность? - сосредоточилась Легаси, закрыла глаза, словно думала, а потом открыла один - Да - Ну, посмотрим... - тихо сказала Легаси и сделала каой-то жест Тут в голове словно сирена завыла, я отпрыгнула вправо, и прозвучал глухой звук, оглянувшись, я увидела лежащего солдата - Ну, видимо, ты и впрямь чувствуешь опасность, раз смогла увернуться от удара солдата - Ну... да... - фыркнула я, хоят внутри и была очень взбударажена, но не подавала и знака о беспокойстве - Может, ты пойдёшь? И чего тебе там бояться? Легаси и Чари вновь сверили друг-друга взглядом
|
|
|
|
|
10.08.2005 - 12:13
|
враг админов гондураса
|
Мелорн, угрюмо поглядывая на медичку и стоящую рядом человекокошку, неторопливо поднялся и отряхнулся. Проклятое животное оказалось быстрей, чем он предполагал. Впрочем, возможно всё дело в его ранении? Сделав вид, что ничего не произошло, киборг, внимательно оглядев Чари с ног до головы взглядом, исполненным лёгкой брезгливости, вернулся к своим делам. Грохот выстрелов, эхом отразившися от входа корабля, заставил все вздрогнуть. Выхватив оружие, Мелорн метнулся к кораблю, Легаси и Чари последовали за ним. Судя по звукам, в корабле шёл бой. Бой беспощадный. Они уже почти дошли до входа, как у раскрытого люка появились две знакомые фигуры. Аргор и Хела медленно отступали назад, одновременно поливая огнём кого-то, находящегося внутри... И это кто-то (или что-то), судя по издаваемым звукам, немаленького размера, с неотвратимостью судьбы надвигалось на них...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
10.08.2005 - 15:40
|
????
|
Чари внимательно вгляделась в тень, которая неминиуемо шла на них, её чуть не вывернуло на изнанку, но приступ тошноты быстро прошёл "Драконы не умеют бояться..." - сказал я себе. "Но ты уже не дракон..." - сказал внутрений голос. Но делать нечего, люди отходили, Драконы наступали, гласила пословица дедушки, можно было вызвать помощь, но этого не хотелось. поднимаьть шумиху из-за какого-то там... чудовища? Её не поймут. - Придётся действовать самой... - глухо прорычала Чари, и Легаси удивлённо взглянула на неё - Как? Ты ведь ранена! С вывихнутым плечом ты наделешь больше проблем, чем они с пустым магазином - Не сглазь... - полурыкнула я и сатла быстро бежать к этой перепалке Человеку отшвырнуло в сторону, а другой тоже был не в лучшей форме - Помощь не нужна? - спросила Хаджитка отстреливающегося Агрора - Нужна бы... - сказал человек уже запыхвашимся голосом - Тварь отходит от любого выстрела, реакция у неё побольше людской - Но не больше кошачей и драконей вместе взятых... - Что? Кошка сделала выпад вперёд и пока человек пытался попасть в чудовище отвлекал того, она стала подбиратсья к нему со стороны. Чари прыгнула, отскочила от корабля, сумела прыгнуть на спину чудовищу, и нанести удар когтями, чудовище взвыло и стало пытаться достать его, и это почти удалось. Тут пришлось схватить обе лапы, и кошка вгрызлась чудовище в шею, то взревело снова, прыгнуло, и ударилось боком о стенку корабля, но "зараза" ещё держалась, ещё один удар спиной и Хаджитка упала, боль в спине была огромна. Монстр занёс лапу для удара, и тут прогремел выстрел, его откинуло на некоторое расстояние, а Чари стала приходить в себя, оглянулась в надежде увидеть монстар мёртвым, но нет, не всё так просто, пусть и очень сильно ранено, но сдаваться не собиралось, соменваюсь, что оно вообще такое слово знает, чудо-юдо оперлась на передние лапы и глухо зарычало, Чари в ответ
|
|
|
|
|
12.08.2005 - 09:29
|
born to be free
|
Можно сказать им повезло, прямо над тем, где стоял этот мутант висел довольно объемный, а собственно и тяжелый обломок корабля, как раз та часть, в разрыв которого они проходили. Она выгадала момент приближаясь ближе к мутанту и прыгнула на обломок, Тварь резко развернулась и уставилось на нее своими чернющими глазницами, зрелище было мало приятным, зато свое рода отвращени дало ей больше сил, подтянувшись она оазалась на обломке, прямо сверху твари.. Теперь возникла проблема...как же его обломить, да он держался буквально на паре шурупов, но под ее тяжестью почему не стремился лететь вниз. Тварь отвлеклась на хаджитку. Она не успела додумать, как же все же сдвинуть эту махину места, он быстро полетела вниз. точнее сначала часть корабля из-под ног, а следом и она... тварь расплющило...неудачно приземлившись она кубарем полетела вниз.
когда открыла глаза все были уже около расплющенной твари... Она взглянула на дыру куда они только что проходили. и только разочарованно ахнула. Провал...теперь был вмурован вместе с половиной мутанта обратно в корабль и теперь ход туда был навсегда закрыт. Она не верила в это, это было невозможно! ну не может же быть, что все плохо, плохо, а потом бац! и совсем плохо, а это именно то, что было в ее жизни за последние пару месяцев.
--------------------
|
|
|
|
|
24.09.2005 - 18:42
|
враг админов гондураса
|
НРПГ: Если у кого из участников или любых интересующихся сохранились на диске копии хоть чего-то из происходившего здесь до падения Гондора, просьба сообщить мне на личку, мож удастся всё восстановить. Если мне не изменяет память, на нас наткнулась погоня, и дальше мы залезли в разбитый корабль. Ну и внутри кое-что происходило.Так, тему подчистил, неигровуху удалил ( в основном) если будете борзеть и плодить неигровуху- буду ругаться-долго Лорд и Хела- спасибо за ведение игры в мое вынужденно долгое отсутствие. Постучитесь в личку ожидаются плюшки. Насчет мутантов - оставлю- например громадных паукообразных тварей но и только, но как расу брать их нельзя и вам Чари придется сменить персонажа культурно описав его уход из жизни так как не было в средиземье такой расы как у вас- насчет рас я вполне все четко прописал в соответствующей теме. Далее, отыгрыш боевок персонажей с нпс буду водить нпс персонажей так что убивать их безнаказанно не получится. Фаэгнор
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
28.09.2005 - 19:25
|
????
|
Задумчиво качаю головой, потом дёргаю хвостом и ухожу отсюда, надоело, вечно задираетесь, не любят люди Драконов и кошек, ой как не любят... Драконы сами по себе твари мощные сама посуди если ты можеш ударом лапсы смести троих - где равновесие? а чтоб дракон стал кошкой ммм, хех ну это настолько неубедительно что дальше некуда. Ладно, я сегодня добрый, ты жаловалась что нет той расы в анкетах- ладно- приму но как мм единичный случай и тебе подобных больше не буду принимать так что ты гмм становисся родоначальником нового(ой расы-рода и тогда тебе придется топать по направлению к Хараду и за него... в пески с;) и там если найдешь подходящее тебе по генетическому коду существо то станешь основателем новой расы;) ----------------------- не совсем поняла, что ты хотела сказать, ну да ладно 2 аll: как будем играть дальше? можно в приницпе и пропавшие сообщения отыграть. как потеря памяти в связи с... и т. д. кто дальше будет играть. если будете, то какие предложения?. стучитесь в асю или личку.
Сообщение отредактировал Хела - 4.10.2005 - 15:26
|
|
|
|
|
8.10.2005 - 21:07
|
враг админов гондураса
|
НРПГ: Хела, да ладно, можно и заново набить, руки не отвалятся . Главное только, чтоб нашлись желающие. Так или иначе, первым пунктом займусь я, причём в самое ближайшее время, насчёт же второго не уверен.Увы, злоключения девушки и её спутников на этом далеко не кончились. Потому что она ошибалась, и самое плохое было ещё впереди. Оно только ещё начинало заявлять о своём появлении, едва различимыми тенями мелькая на вершинах ущелья. Аргор первым заметил неладное. Знакомый непонаслышке с методами действия карательных отрядов Повелителя, он быстро понял, что вновь появившаяся опасность, а именно настигшая их погоня, гораздо страшнее той, что грозила им совсем недавно. Обидно, он полагал, что отряд не настигнут так скоро, и рассчитывал, что сумел оторваться от преследователей. Теперь же отряд находился в очень невыгодном положении - сверху они были столь хорошими мишенями, что враг мог без особого труда расстрелять всех, как дичь. Несмотря на свою храбрость, первым побуждением капитана было сдаться на милость победителя, но после минутной слабости отказался от этой мысли - люди Джанга были печально известны тем, что никогда не брали пленных без острой на то необходимости. Перехватив его взгляд, спутники поняли Аргора без всяких слов. К чести беглецов, никто из них не начал крутить головой, выискивая опасность, после недавних событий они предпочитали полагаться на своего командира. Самым логичным решением было пока изображать спокойствие. Так они и поступили, стараясь вести себя так, как будто никакая опасность им не угрожает, но стараясь не переигрывать - в конце концов, мутантов ещё никто не отменял. Аргор же, стараясь не насторожить засевших наверху врагов, подошёл к Хеле. - Насколько я понимаю, ты знаешь устройство этого корабля. Есть ли другой способ проникнуть внутрь? - тихо начал он, после того как сумел подобрать в уме самую невинную конструкцию фразы. Даже если засевшие наверху ущелья солдаты и могли каким-то чудом слышать их разговор, навряд ли они заподозрили бы неладное. Беспокойство о возможных дополнительных путях в данной ситуации было вполне объяснимо - навряд ли недавний мутант был последним на корабле, и даже в ночном кошмаре навряд ли кому-нибудь пришло бы в голову, что беглецы собираются вновь вернуться в корабль. - Да, есть способ. Но с люком придётся повозиться. - ответила девушка, видимо уловив мысль, и в глазах её отразилось отчаяние. И, повинуясь знакам командира, отряд осторожно направился к кораблю, двигаясь врассыпную и старательно пытаясь не оглядываться по сторонам...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
13.12.2005 - 20:59
|
born to be free
|
С дверью, действительно, пришлось изрядно повозиться. Их спины прикрывала оборванная часть корабля, но каждый из них шкурой ощущал дуло бластера, нацеленного именно на него. Каждому казалось, что биение именно его сердца может взорвать эту тягостную, но столь хрупкую и спасительную тишину. В висках больно отдавалось любой шорох ветра, во рту стало невыносимо вязко. Руки и ноги, находящиеся в неподвижном состоянии потихоньку начинали затекать. Повозившись еще какое-то время с дверью она удивленно от нее попятилась, чувствуя, как совсем не там, где должна отъезжать дверь, а где-то под ногами, утробно гудя и шевелясь, зазвенела земля. С не очень приятным удивлением и предположениями они глупо уставились под ноги...
... Что произошло внутри и на поверхности в последующие секунды понять и вспомнить так никто и не смог. ни солдаты генерала, ни их команда. ... Она пришла в себя от громкого заунывного воя Мелорна. Однако открыть глаза ей удалось с величайшим трудом, так как они были заклеены чем-то вязким и отвратительно пахнущим, кисти рук нещадно ломило, что в который раз напомнило ей каково это быть пленником, тем более на эту долю ей так часто везло в последнее время.
Наконец-то промогавшись и кое-как открыв себе простор, она тяжело вздохнула. в такие минуты понимаешь насколько хорошо, когда твоим пленителем оказывается человек, и как им не повезло на этот раз...может уже и последний.
Она сидели в узкой клетке, едва вмещавшую ее в себя, отчего стращно затекала шея. Женщинам повезло больше, так как клетки были по размеру одинаковыми, отчего стоило посочувствовать Аргору и... она так же хотела посочувствовать и здоровяку Мелорну, но подвешанным его ей так и не удалось увидеть. По звукам, доносящимся откуда-то с пола, она поняла, что он находится где-то там, и скорее всего в более неприятном положении. Жижа на лице не давала особенно оглядеться, но размеры их камеры давали понять, что либо сами тюремшики в среднем ей по пояс, либо способы передвижения у них какие-то совсем другие. Попытавшись вздохнуть полной грудью, насколько это позволяло ее положение, взгляд ее пал на стену, напротив нее, неожиданность и непривычка видеть подобное, заставили ее приглушенно пискнуть и вжаться в угол своей клетки, то есть подвинуться на сантиметр и абсолютно увериться, что если бы она попала в руки к генерлу и его солдатам ей пришлось бы куда более лучше.
на стене на уровне метра от пола и пары десятков сантиметров от грубо-сработанного потолка висели человеческие головы, аккуратно прибитые и качественно выскребенные и набитые, на симпатичных деревяных лакерованных подставках. порядка 25...
--------------------
|
|
|
|
|
18.12.2005 - 17:36
|
враг админов гондураса
|
В воздухе пахло чем-то, напоминавшим о том, что все мы смертны, причём возможно прямо сейчас. Слышащиеся в отдалении выстрелы и душераздирающие крики только подтверждали последнее предположение. Аргор бежал по странному коридору, стены которого были покрыты красиво выполненными барельефами древнего вида, одако подозрительно знакомые бурые пятна, видневшиеся то здесь, то там, и дырки от пуль сильно портили впечатление. Держа в руке разряженный бластер, он, напрягая последние силы, изо всех сил бежал вперёд - надо было предупредить остальных. И какая-то огромная зловещая, но при этом странно знакомая, очень похожая на боевого десантного робота, тень маячила у него за спиной. И почему-то капитан знал, что не успеет предупредить своих... возможно, потому, что всё это уже было когда-то давно. Аргор дрогнул и неохотно разлепил глаза. Он как будто чувствовал, что пробуждение ничего хорошего не сулит, однако так и так нужно было что-то предпринимать. Тем более особого выбора, как оказалось, у него и не было - некто, остававшийся пока неизвестным, с завидным упрямством лил на лицо отвратительно холодную воду. Десантник дёрнулся было, пытаясь немедленно прекратить такое безобразие, но потерпел позорную неудачу, рухнув на пол. Странные липкие путы держали его за руки и ноги, не давая возможности предпринять решительно ничего. Однако это было ещё не самым страшным из тех впечатлений, которые ждали его в это утро (или день, кто ж под землёй-то разберёт ). Потому что, с трудом проморгавшись, капитан наконец-то разглядел одного из своих тюремщиков. Очнь нискорослый, доходивший нормальному человеку до пояса, тот недобро ухмылялся чёрными подпиленными зубами. Одет хоббит был какие-то грязные тряпки, похоже сшитые из шкур каких-то животных, и с тех пор ни разу не стиранные. Но даже это было ещё не всё - даже беглого взгляда хватило, чтобы понять, что находятся они где-то под землёй. Ни один солнечный лучик не проникал сюда, всё освещали только странные фосфорецирующие грибы, в изобилии красовавшиеся в самых неожиданных местах тюрьмы. Аргор всегда считал себя храбрым человеком, но сейчас его прошиб холодный пот. В те времена хоббячьи норы были совсем не тем, чем они предстали в произведениях Толкиена. Ещё не приобщённые к цивилизации, представители племени невысокликов не брезговали самым откровенным каннибализмом, поедая как чужаков, так и соплеменников. Норы же были основным прибежищем этих "малюток", и до сих пор мало кому из пленников удавалось выбраться оттуда живым, чтоб рассказать друзьям о том, что ему довелось там увидеть... - Проснулся, человече? - злорадно констатировал хоббит, сходу отвесив пленнику внушительный пинок в живот. - Вы сколько угодно можете прятаться в своих летающих скалах. Но мы-то своего не упустим. - Быть может, быть может. - легко согласился Аргор. - Быть может, развяжешь меня, и посмотрим, кто кого пинать будет? - Быть на равных с вонючей отрыжкой богов? - хмыкнул тюремщик. Похоже, человеческий язык он изучал на принудительных работах, в качестве бесплатной рабсилы, не иначе. И поднабрасля там всяких специфических словесных оборотов. - Единственное, чего будет тебе позволено, так это наблюдать, как мы будем развлекаться с вашими бабами. Они хоть и уродливы, как все вы, но хоть на что-то сгодятся. Десантник уже не мог сдерживать себя. Сквозь зубы, но достаточно громко, он пояснил, куда хоббиты вообще и этот конкретный в частности, могут отправиться, с точным указанием пути по звёздной карте и всех второстепенных маршрутов, со всеми непродолжительными остановками. Ручаться можно, из всего этого собеседник не понял и половины, однако и того, что тот сумел разобрать, хватило, чтоб морда тюремщика сделалась вовсе уж нечеловеческой. - Развлекайся, человече. - процедил хоббит, зловеще поглядывая то на самого Аргор, то на висящие неподалёку клетки с девушками. - Всё равно ты не доживёшь до рассвета. Обнадёжив своих подопечных и для порядка смачно высморкавшись, вытерев руки о собственную одёжу, тюремщик осторожными шажочками скрылся, предоставив пленным сомнительную радость - гадать о своей будущей судьбе.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
19.12.2005 - 12:26
|
born to be free
|
Он наконец-то смог прийти в более выгодное положение, хотя и менее соответствующие его статусу, зато так менее сего все болело и можно было оглядеться, то есть – на четвереньки. -Привет, - с хрипотой кисло заметила Хела. Он кивнул по инерции: -Вы как? -Мы умрем? – сразу же спросила Легаси -Что с Мелорном? – поинтересовалась другая. Кряхтя и вспоминая все на чем свет стоит он начал поворачиваться, желая поскорее скрыться от испуганных зеленых глаз медички. Мелорн был плох. Очень плох. Видно при падении он сильно повредил позвоночник. Настолько сильно, что его состояние, чисто по-медицински, можно было описать как паралич, по-простому же, ***** пришел. Он судорожно хватал ртом воздух, в уголках рта запеклась кровь и слюни, глаза судорожно искали что-то на потолке, потеряв всякий разум, руками же, срывая ногти, он постоянно пытался рыть каменную глину и грязь вокруг себя. Долг обязывал Аргора хотя бы добить несчастного, но в руках ничего не было, нигде ничего не было…От бессилия и безысходности первый раз в жизни хотелось плакать. Хотелось бежать куда угодно, лишь бы только не видеть пары зеленых и карих глаз. Они ждали… Ему нечего было им ответить. Сказать «мы не умрем», значит подарить им надежду, и взять на себя ответственность за их жизни, сказать «умрем», значило сдаться без боя…себя и своей команды. Он сказал им правду. Она опустила глаза В камере стало совсем тихо, головы на стене больше не внушали страха. Каждый из них уже мысленно представил свою в их числе. Во время войны «люди» уподоблялись дикарям, они становились такими же кровожадными, алчными, похотливыми и завистливыми. Они забывали, что времена варваров уже давно канули в Лету, что когда их обучали в академиях они с презрением и страхом слушали о людях, ведших войны всего несколько столетий назад. Ведь настал век разума, век без войн. Всего можно было достичь дипломатией, а человека же, кто мог подумать о каком-либо насилии, сразу же изолировали в инкубаторы, где он проходил тщательный осмотр и «лечился». Об этом знали все. Правительство контролировало умы людей, и общество, по сути, было розовым и счастливым. Утопии создавались по всей галактике. И все были счастливы...и она была. Пока не спалили ее дом, ее страну, ее нацию, так же как и сотни других. Пока не увидела все то, что было написано в справочниках, перед глазами. Пока не стала работать пилотом в развед.войсках…А потом посыпались и младенцы в огне, старики и с разможжеными, ботинком, черепами, и женщины в неестественных позах со вспоротыми животами и мужчины, прошедшие все круги пыток. Тогда она начинала понимать, зачем разведке чистят память, зачем их так тщательно обследуют…чтобы они сохранили разум. Она сильно зажмурилась, по-детски твердя про себя, что это сон, что вот-вот она проснется у себя в постели, что все будет хорошо, что стоит только проснуться… Хруст шеи Мелорна вырвал ее из детства. -И пусть господь поскорей примет твою душу и унесет подальше из этого …места, - мрачно процедил Аргор, садясь рядом с телом.
--------------------
|
|
|
|
|
21.12.2005 - 22:33
|
враг админов гондураса
|
Запах, идущий от пола, уже не заставлял брезгливо содрогаться. Хозяева так и не соизволили убрать труп Мелорна, скорей всего даже не из желания поиздеваться над пленными, а из-за равнодушия. Они просто сидели в клетках и молчали - сейчас, в преддверии смерти, говорить откровенно не хотелось, хотя, наверно, каждый имел что сказать. В какой географической точке они находились, и сколько времени прошло с момента пленения, не мог сказать никто, за исключением разве что немногословных тюремщиков, и можно было только гадать, что происходит наверху. Самое страшное - тупо сидеть и ждать смерти, зная, что ничего предпринять не удастся. Проклятые хоббиты прекрасно позаботились о своих подопечных, и сколько капитан не старался, он даже не смог дотянуться до запиравшего клетку засова. Пальчики девушек, тонкие и когда-то изящные, добились большего успеха, однако и они не могли добиться свободы - несмотря на все их усилия, засов не поддавался. В конце концов силы кончились, и пленники замерли, с деланно покорным видом дожидаясь продолжения. Долго тянулись часы, никто из тюремщиков не заглядывал сюда, даже не соизволив принести поесть. Было похоже, что о них попросту забыли, как о несущественной мелочи, никому ненужной и неинтересной. Они уже начали терять терпение, когда наконец в узком коридоре появились гротексные фигурки здешних обитателей. Аргор и Хела переглянулись и скупо кивнули друг другу. Они прекрасно поняли друг друга, собираясь всерьёз побороться за свою свободу и жизнь, лишь только хоббиты войдут в клетки. Терять всё равно было нечего - если дикари и собираются пригласить их на званый обед, то разве что в качестве закуски. На медичку они не слишком рассчитывали, да и на себя не слишком надеялись. Но как вскоре выяснилось, противник предусмотрел и такой вариант. Пока отпирались клетки, людоеды разместились сзади, вовсе уж невежливо приглашая постояльцев на выход, осторожно тыкая их наконечниками копий. Десантник дёрнулся было перехватить хоть кого-нибудь из наглецов, но тут же получил тычки от ещё нескольких, пока, к счастью, несильные. Поняв, что сопротивление бесполезно, он скрепя сердце вышел из клетки, в душе честя мерзких гуманоидов последними словами. Их согнали в шеренгу в центре коридора, от души давая разгон хорошо наточенными остриями. Твари тихо переговаривались на известном им одним шипящем языке, то обсуждая какие-то свои проблемы, то, судя по всем признакам, отпуская какие-то грубые шутки. Но при этом пленников из поля зрения не упускали - каждый, кто рискнул хотя бы шевельнуться или даже издать невинный звук, немедленно получал копьём. В конце концов, когда воцарилась тишина, на свет, подгоняемый товарищами, вышел довольно старый хоббит в каком-то рванье. - Человече, идти. Быстро-быстро. - коверкая слова, сказал он. У пленников, понятно, на этот счёт было иное мнение, однако противиться грубой физической силе они не рискнули - не хватало ещё провисеть весь путь привязанным к переносному шесту. И "рабовладельческий караван" двинулся в путь. Долго, очень долго они шли по затерянным в глубинах земли ходам, а гуманоиды как будто и не уставали. Привычные с детства к подземным переходам, хоббиты энергично топали к какой-то неведомой цели, и на физическое состояние пленников им было в высшей степени наплевать. - Забавно. - не удержавшись, хмыкнул Аргор. - Не так давно наши с ними роли были несколько противоположны. А теперь, приходится идти под конвоем с детства немытых макак. - Зато теперь мы наконец скованы одной цепью. - Хела выдавила слабую улыбку. "Да уж, вот уж действительно смешно." - подумал десантник, опустив глаза. - "Когда-то кое-кто сам ехал в казённый дом под моим контролем, а теперь топаем вместе по подземным катакомбам, как ягнята на заклание. Жаль только, что всё кончится именно так."
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
11.02.2006 - 11:50
|
born to be free
|
В глубине низкого коридора что-то зашумело, и на них повеляло чем-то зловонным доносившемся уже куда более близко, чем хотелось бы. Маленькие чудовища одобрительно загудели, быстрее подталкивая пленников к месту назначения. Как таковым оказалась огромная зала, природно-созданная, по кругу которой находились такие же маленькие норки, из которой выводили и их. Тысячи норок. В центре зала находилось подобие пьедистала, за которым находилась высокая колонна у подножья которой распологался жертвенник, вполне такого размера, на которой как раз прекрасно входила бы взрослая человечья особь. На алтаре еще виднелась недавняя красноватая слизь, что свидетельствовало о постоянно клиентуре данного "заведения" -Господи, спаси всех нас, - взмолилась медик. Недалеко от проема, откуда их вывели находилась не бльшая клеть-2х2 из какого-то неведомого метала, что позволяло хотя бы перед смертью постоять в полный рост. В эту-то клеть их и заперли. Буквально через несколько секунд оглушительно запели барабаны, а мелкие уродцы с небывалой прытью и радостью повалили из вышеописанных тысяч норок. Некоторые тоже тащили пленников, которые подобно им были заперты в таких же клетях рядом с их норками. Пленникиками оказались 5 солдат -спец. назначения, которым было поручено убить их. Хищники и жертвы теперь были равны. Они тоже увидели их и подло-радостный незамысловатый жест Хелы. -Радует, что не одним нам будет плохо, - одобрительно проворчала она, но наткнувшись на неодобрительные взгляды соседей по камере, поспешила замолчать. Барабаны забили более неистово и вдруг все смолкло. К трону величественно шествовал повелитель со своей стражей.
--------------------
|
|
|
|
|
11.02.2006 - 23:45
|
враг админов гондураса
|
Размеры логова карликов поражали. Больше всего всё это напоминало увеличенный во много раз центр муравейника или улья, как их представлял себе десантник. Вынужденный дожидаться собственной смерти, будто ягнёнок на бойне, Аргор угрюмо разглядывал копошащихся возле алтаря дикарей, мысленно прикидывая способы возможного спасении от них. Увы, придумать ничего умного он не мог - все варианты предполагали помощь извне либо накрайняк какое-нибудь чудо. Слабый шанс мог быть лишь только если хоббиты откроют клетку... шанс красиво сдохнуть на остриях копий. И это было не самой плохой возможностью из того, что могло ждать их. Внезапно в голове командира мелькнула мысль, показавшаяся ему безумной, но стоящей и дающей некоторые шансы на успех. Но её ещё надлежало обдумать. Тем временем владыка хоббитов с сопровождением продолжал своё церемонное шествие. Был он чуть выше своих соплеменников, зато невероятно толст. Длинное одеяние, всё покрытое перьями странных птиц и висевшими на верёвочках костями животных добавляло гротеска к происходящему, но смеяться никому отчего-то не хотелось. Тем временем хоббит, не без труда осилив ведущие к трону ступеньки, с наслаждением опустил свою жирную задницу на жёсткое сиденье. После чего хозяйским взором оглядел пленников, как будто размышляя, что с ними делать. Судя по выражению маленькой сморщенной мордочки, которую язык не поворачивался назвать лицом, происходящее было для него истинным наслаждением. Аргор же тем временем лихорадочно продумывал возможные ходы. Солдаты Джанга, хоть их было так мало, могли пригодиться для его рискованного плана, разумеется если не будут пытаться воткнуть ему нож в спину в самый интересный момент. Обернувшись к ним, десантник парой скупых жестов разъяснил, что примерно придётся делать. Оставалось только лишь надеяться, что те поняли, что от них требуется. Момент действовать настал довольно быстро. Покончив с официальными церемониями, глава хоббитов подал знак, и клетки, вздрогнув, медленно двинулись в сторону пьедестала. Огромные цепи, прикреплённые к крышам импровизированных камер, поднимали их в воздух и, благодаря находящемуся вверху сложному механизму, клети медленно двигались по направлению к пьедесталу. Скоро настанет момент, когда они сойдутся в одной точке, и тогда... тогда уже нельзя будет чего-нибудь переиграть. Аргор оглянулся в поисках поддержки - и нашёл её в двух парах глаз, напряжённо смотревших на него. - Как только я начну, раскачивайте клетку. - очень тихо, но чётко сказал он, когда они уже подъезжали к величественной колонне. - Но как же стражники? - удивлённо спросила Хела. - О них я позабочусь. Только прошу вас, отвернитесь. - странно, но десантник явственно покраснел. Девушки, недоумённо пожав плечами, отвернулись, командир же сконфуженно замер. Какие-то секунды он боролся с остатками воспитания, затем, не без труда подавив их, молча расстегнул штаны. Озорная, прозрачно-жёлтая струя полилась прямо на страшную колонну, временами орошая оказавшихся внизу хоббитов и трон с высокомерным местным князьком. Затем также флегматично застегнулся и посмотрел вниз, на результаты своего труда. Судя по выпученным глазам и опустившимся до пола челюстям, произошедшее было хоббитам в диковинку. Снизу доносились какие-то непонятные крики, но не требовалось перевода, чтобы понять, что относятся они преимущественно к нецензурной лексике. А пленники тем временем увлечённо раскачивали клетки. Расчёт Аргора был прост. Клети, созданные примитивным народцем. должны были быть не слишком прочными, и, бьющиеся о стены и друг о друга, при удачном раскладе попросту развалятся, а дальше уж главное не зевать. Или как вариант, первой оборвётся цепь, что избавит пленников от лишних страданий. Первым не выдержал пол. Возможно, кто-нибудь и рухнул бы вниз, но пленники оказались достаточно проворными, чтоб уцепиться за прутья, и, возбравшись по ним наверх, выбраться наконец на свободу. Правда, свободу весьма относительную - для полного счастья нужно было ещё проползти по натянутой над потолком пещеры главной цепи и умудриться не попасть при этом в жуткий шестерёночный механизм, заставлявший её двигаться.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
|