Гоблин-дипломат- часть тво.
Услышав интересную для себя информацию, Шмург снова оживился. Он принялся жестикулировать особенно быстро, умудряясь при этом не расплескивать вино в своем бокале. (А вы видели, чтобы гоблины небрежно обращались с выпивкой ? Для них это святое. То то.) Вот вы милая леди- упомянули, мол состояли однажды в престижной академии. Это хорошо. Но для нашего декана это простите- пустой звук. Мой хозяин - приближенное лицо декана, тоже может заявить, что он был самымы главным и единственным архимагом в одном из ключевых миров , а в трех другим был локальным богом....но что толку от слов. Побывав в возможно престижной академии, вы определенно чему-то научились. Я в этом уверен. Нет ! Я в этом глубоко убежден, витийствовал разошедшийся гоблин. -Верно, я говорю ?- обратился он к безмолвным дроу-стражникам , и не дождавшись ответа, сам тут же утвердительно мотнул головой в знак согласия. Поступить к нам весьма не просто- ибо принимаем мы исключительно талантов, собирая их со всех окрестных земель империи. Ну а то что вы талант, вы сможете продемонстрировать при поступлении. Небольшая демонстрация своего искуства никогда не вредила. И еще....тут гоблин наклонился поближе к девуше и заговорщецки зашептал - а если вы нашему декану принесет пару корешков темного пыльника, на нужды лаборатории, вобще будет здорово. Думайте... Да, и еще, преподователи у нас на редкость объективные- т.е. приставать к вам и домогаться никто не будет. Строго у нас с этим...почему-то грустно вздохнул гоблин, вспоминая былые веселые денечки.......
--------------------
...темная лошадка неформата.... ------------------------------------------------------------------------ Состою не где-то, а в Гильдии магов
|