Заметив стражника вышедшего из проема, дракон уже надеялся на то что он сможет разузнать об этой местности, но вместо етого его самого стали допрашивать, тут он услышал какоето ворчание стражника, который повидимому был несовсем доволен визитом дракона, тут гость сделал охране выговор - молодой еще чтоб ворчать на меня. Но всеравно охрана требовала объяснений откуда дракон взялся, у гостя просто небыло выбора т.к. он почуствовал страх сидящий в стражнике, а самое неприятное что он чуял приблежение других существ, причем невмалых количествах. -Я откуда знаю почему меня незаметили на ваших границах -дракон стал вдумыватся и вспоминать невидел ли он каких башен или сооружений до прилета сюда, но видать он ничего невспомнил - странно, но я невидел никаких башен до этого, летелто я высоко, может меня приняли за птицу или вовсе незаметили -больше гостю в голову никаких идей непришло, напряжение охранников наростало, а дракон стоял спокойно, он чуствовал приближение существ, которые явно небудут с ним дружелюбными, дракон решил успокоить охрану - небойтесь я пришол не для того чтобы дратся -охраника ето неуспокоило, время шло, видя что все возможно обернется плохо дракон стал незаметно хвостом отстегивать меч, чтобы если что сразу его выхватиь.
--------------------
|