|
|
|
Доступ в Ночи Гондора (часть 2) |
|
|
|
1.10.2006 - 04:55
|
???????? ???????
Из: in Moskow
|
эх..... *старчески кряхтя проскрипел Ворон* .... податься что ли в ветви разврата? Благо стар настолько шо аж стыдно.... 26 целых..... ну или десятых.... не знаю ... склероз. Поручиться? А хотя бы у Demonix спросите. Он вообще рядом живет - всё собака знает....... ну или у сестрички моей Lissandra d'Amyr (так, только ее сюда не пускать! хоть и 21 - а маленькая)
--------------------
доктор МуракиКто сказал: "Казанова расчетлив?" - тот врет неумело Я люблю безоглядно врастать в прежде чуждое тело Полночь. Руки внутри - скоро сердце под пальцами брызгнет, Я пленен сладострастьем полета на осколки .... взорвавшейся жизни Клан Вампиров "Дети Ночи"Сумасшедший колдун-тремер.
|
|
|
|
|
5.10.2006 - 12:13
|
???????? ???????
Из: в далеком мире грез...
|
Все... мну до ужаса пинтересно, что вы там такого пишете, что все туда рвутся. С возрастом все в поряде, подтвердить может Фридрих Гольдемейн... не ну конечно могу выложить и скрин паспорта, но это уж если совсем не поверите, а то я вообще предпочитаю не смотреть на свою рожу в паспорте. Причины... хм... да просто интересно, ну мож чего нового узнаю, мож и нет... в общем надо поссмотреть Пустите?
--------------------
Месть - это искусство. Пойду устрою выставку. А мама говорила мне не разговаривать с плодами собственного воображения! Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби. Охотники как чипсы - тоже хорошо упакованы и хрустят под ногами.
|
|
|
|
|
6.10.2006 - 22:31
|
Дурень of Gondor
Из: Замок, на С-З Мордора
|
я не могу....такое развели я уже тут два года, вот честно ни когда не пробовал туда попасть, потомучто знал, что не пустят, потомучто меня ни кто не знал....да и щас в принципе....тоже, "уж очень больно часто появляюсь.." хотя если честно, поговорить с умными, образованными людми на темы "про это" это я могу сделать без всяких там усмешек (про себя) -=ну знаете там как у малентких детей=-, лет мне уже больше 1000, а в реле...........да мне 12 и ЧТО!!!! я че не мужик что ли!!!за спиной такие книги как "Сексология - как "раздел" анатомии", "Психология совместной жизни" и т.д *млин какое -то хвастовство пошло* одним словом я прошу что бы меня взяли в свои бурные обсуждения..... "о ЭТОМ" P.S. а начет кол-ва моих сообщений, это надо у господ модеров спросить, когда там хостинг обновляли или че там было моих сообщений как водой смыло... ещё и порядка 400 000 тысяч золотых...
--------------------
Нет идеальных людей - есть идеальные намеренья!!!You wake up, where's the tomb? Will Easter come, enter my room? The lord weeps with me But my tears fall for you. Злой дед из Ордена Темных
|
|
|
|
|
7.10.2006 - 19:50
|
????
|
Я тоже хочу в Ночи! Лет мне 21. За себя отвечаю. Состою в гражданском браке. В ночах хочу найти что-то новое для себя и мужа, соответсвенно.
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
2.11.2006 - 16:04
|
????
|
Уже ноябрь, а ответа все нет и нет... Если отказываете, то хоть отпишитесь...
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 01:28
|
Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Из: г. Тольятти
|
Народ! я, конечно, паролями не спекулирую (Наташк не вздумай обидеться).. но видимо просто человек занят, а давать пароли самостоятельно - не хочу в случае чего по шее схлопотать =).. Народ! а нафига вам туда надо? ну чё вам спокойно не живётся? в реале лучше .... это из серии "Секс - отстой.. я знаю, я читал."
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 22:01
|
????
|
Сначала приглашаете, а потом от ворот поворот? Так нечестно!
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
8.11.2006 - 15:58
|
???????? ???????
Из: Россия, Москва
|
Продолжаю офф-топ, надеюсь модераторы потом все потрут. В любом случае сорри. QUOTE(Аннет Блеир @ 8.11.2006 - 14:59) Ну так не все же молчать будут... По крайней мере никто особо, из новичков, не отписывался. Хотя пароли получили многие.
--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг!
|
|
|
|
|
|