Мне более всего ближе (если можно так сказать) Мать Мужей. Я хотела бы стать ей. Потом. а об остальных: кнесинка - прекрасный образ, умная, сильная, немного наивная, мне она нравиться. Ниилит - славная, но не хотела бы быть ею. Что-то в ней не то. не знаю что, до сих пор понять не могу. Эртан - потрясающа! Идеальная женщина для жизни в мире мужчин. Мать Кендарат - святая. Не нужно сравнивать её с другими. Нельзя. Нет общих граней. Святость её слишком печальна. Ане - добрая, наивная девочка. Станет прекрасной женщиной вскоре. Это урок для неё. Жесткий, но необходимый. Рейтамира - не знаю. Она хорошая, но... Виона - по-моему, немного сумасшедшая. Чуть-чуть. Заюшка - ну... Скрытое ото всех счастье - её удел... И всё. Эрминтар - не могу сказать почти ничего. В ней внутреняя огромная сила. Гигантская. Она сама догодывается только маленькой части. Хайгал - супер. Настоящая старая Женщина. Наверно... И Оленюшка - люблю её. Постоянство - главная черта характера настоящей женщины. И ещё интуиция у неё ОГО-ГО. В десять лет разглядеть свою Судьбу... Дано далеко не каждому.
|