Невер винтер проходил клириком, магом, войном, и....вором.
Боевые классы сделаны на ура, священник одной рукой лечит - другой калечит, воин если одеть в Бест шмот и дать иммунитеты к смерти, параличу и пр, оставит от врага катлету, а маг благодаря слабости РС может вообще отправлять недругов на тот свет пачками. Вором действительно сложно и интересно играть. И если войном пройдешь игру и выполнишь все за 20 часов, а то и быстрее, то вором прийдеться по геморроиться. Так-как. Половину скиллов из классического ДнД опустили или ваще забыли. В НВН решают класс брони, или магия. Так что вора рвут все, стоит только захотеть. Дракона Клауса, красного вирма им можно завалить только если выполнить квест, стать в проход, и мочить луком или арбалетом (я уходил абедать, приходил, а дракон помирал к тому времени). Так что вор - вот выбор тех кто неищет легких побед.
Насчет КОТОРа могу сказать одно - не люблю техноген, и редко предпочитаю магии Силу, а арбалету бластер. Да и квесты с локами не радуют.
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|