Про меня. Тихий шаг по лесной тропе Свет растет в моей весне Тихий, томный взгляд в глаза Светом благословит тебя звезда.
Ты пообещаешь все на свете И восстанешь на рассвете В путь отправляясь за ней Только за ней, за мечтой твоей.
Твой путь и тихая ее судьба Вас связала навсегда. Тихий взгляд в твои глаза – Ты влюбился навсегда.
Пусть дождь застелет серой пеленой Ее легкие следы. Но искать будешь за этой дождевой чертой Ее ясной чистоты.
И в темных долинах и землях И в дремучих старых дебрях, Везде, везде всегда искать ее тропы Что б увидеть сиянье утреней звезды.
Тихо играет музыка дождя Смотрят вдаль печальные глаза Свет пронизывает тьму И заполняет в сердце пустоту
Закроет она глаза и увидит его Только и только того, Кого светло любит И никогда не забудет.
Вокруг все серо и черно А ей предначертано одно Стоит одна, бела и холодна Светлой радости полна Ждет и ждет его давно И не знает только одного: Следы ее давно уж снегом замело.
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|