Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Наши книги, стихи, Что пишут Эльфы Ордена (и не только)
Аталиэль
сообщение 6.06.2004 - 12:58
Сообщение #1

Шаманка

Из: Эрин-Ласгалэн

Уважаемые Господа! Напишите тут пожалуйста краткое описание книги, которую вы сейчас пишите! Про что она, кто главный герой и оснавной сюжет!
Если есть простая проза - тоже великолепно. Стихи - лучше не бывает.
Вообщем, узнаем, что же пишут наши дорогие Эльфы! wub.gif

--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед!
Надежда не умирает никогда.(с)

Мой сон - как явь, во сне моя любовь
Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь.
Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы.
Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы.
© Аталиэль

+Цитировать сообщение

Ответов
Ph@ntom
сообщение 23.05.2006 - 22:08
Сообщение #2

Защитник ОЭ

Из: Ростов-на-Дону

Сделка"
(Глава II)
Недалеко от лагеря мы встретили орка, по виду рейдера, который, смотря в лес, громко звал своего волка:
- МУХТАР! МУХТАР, ТВАРЬ НАГЛАЯ! ИДИ СЮДА! КО МНЕ, ТВАРЬ!
- Тише, тише, чего разорался?! - Шамбыр хлопнул рейдера по плечу.
- Эта чертова псина сбежала в лес и не хочет возвращаться!
- Да забей на него!
- Я не люблю ходить пешком! Отвык я! К тому же у него был мой меч! На боку висел. МУХТАР!!!
Из чащи, напуганный криком, вылетел гиппогриф. Орк возликовал:
- Вот мой новый транспорт! А он меня не съест?! Как этой штукой управлять?!
- Я точно не знаю, но они довольно мирные, без проблем слушаются. А этот по-моему уже прирученный. Его кто-то из лучниц потерял, - ответила Шарма.
- Вот и ладненько! Иди-ка сюда! Цыпа-цыпа-цыпа!
Гиппогриф приземлился недалеко от нас и с интересом наблюдал, как рейдер "тихонечко" к нему "подкрадывается". Было очевидно, что он с легкостью улетит от орка, как только он подберется поближе. Но рейдер оказался довольно сообразительный и метнул, на всякий случай, сеть. Огромный попугай запутался в ней и обиженно закаркал. Рейдер прыгнул на него сверху, устроился и начал с ним говорить:
- Слушай, пернатый, я свой, мне разрешили покататься! Я добрый и умный, ты тоже, поэтому мы подружимся. Сейчас я с тебя сниму сетку, а ты не будешь драться и кусаться, хорошо?
Гиппогриф притих. Рейдер распутал и снял сеть. В этот момент умная тварь рванулась ввысь, пытаясь сбросить незваного наездника, но рейдер был опытным. Однако птица не успокаивалась, а все вертелась в воздухе. Орк не выдержал и двинул ей огромным кулаком по черепу, а потом схватил гиппогрифа за рога:
- Ты мне еще побрыкайся! Давай дружить? Гиппогриф затих. Орк сверху крикнул:
- А вы куда собрались? В принципе, какая мне разница? Я с вами, даже не сопротивляйтесь!
- Как хочешь... а где ты меч возьмешь? - крикнул я ему.
- Вы же просто погулять?! Ну вот, а зачем мне тогда меч?
До деревни нужно было топать около трех дней, два-три дня там и еще три дня обратно. Итого чуть больше недели. К тому времени в лагере спиртное исчезнет окончательно, так что мы вернемся вовремя. Тут я заметил на спине у кодоя два небольших барабана, в которые обычно бьют при походе. Не найдя ничего более подходящего, я сломал один из своих дротиков и начал настукивать мелодию. Почему то она возымела странный эффект на окружающих: кодой завыл и упал на землю, от чего я сам чуть не слетел с него, гиппогриф, на котором гордо восседал рейдер, сделал "мертвую петлю", Дриадки и Шарма заткнули уши, а Шамбыр громко заржал:
- Зар, ты уж извини нас, но у тебя совершенно нет слуха!
- В следующий раз предупреждай, когда соберешься играть!
- Слушайте, а ведь это можно будет использовать! Если уж мы испугались, представьте, как будут разбегаться враги!
- Ага, и наша армия тоже!
- Да нет, я серьезно! Надо будет еще раз попробовать!
- А как же малыш? Он этого больше не перенесет! - Дриады гладили испуганное животное по голове.
- Давайте заткнем ему уши!
- Ну вас нафиг, не цените вы меня! - я оскорбился.
- Нет, Зар, мы тебя очень ценим! Давай попробуем! Настучи еще раз!
Дриады заткнули уши их "малыша" мхом, рейдер предусмотрительно слез с гиппогрифа, одной пантере было все равно. Я спросил у охотницы:
- Твоей кошке ничего не будет?
- Она у меня и не такое слышала! Поверь мне, вой абоминатора, летящего на конце копья нашей катапульты, намного хуже!
Шамбыр махнул лапой, и я снова начал бить в барабаны. Кодой не услышал, зато с ближайших деревьев в панике начали мигрировать птицы. Я посмотрел на остальных. Шамбыр растянулся в улыбке, а охотница и Дриады еще не могли отдышаться.
- Здорово, Зар! Не забудь мелодию!
- Нужно покормить малыша! - заволновались Дриады, - а что он у вас ест?
Рейдер, Шамбыр и я переглянулись и громко заржали:
- Он ест ВСЕ и ВСЕХ!
- У него желудок безразмерный!
- Он даже латы переваривает и еще просит!
- Он всегда хочет есть! Не обращайте внимания!
- Ну как это не обращать?! - одна Дриада возмутилась, - вас бы не кормить! Он же живой, а вы с ним так плохо обращаетесь!
Мы смутились. О том, что кодои могут обижаться на наше отношение к ним, никто никогда не думал.
/Неподалеку от отряда/
Пожилой капитан армии Альянса был выслан в дозор с рыцарем и 5 пехотинцами-новичками. Реальная польза была только от рыцаря, так что он опасался нападения. Альянс, как обычно, воевал с Нежитью, и поэтому нужна была постоянная разведка. К тому же, иногда в лесах появлялись герои Нежити, которые после поражения Пылающего Легиона разбежались. Они занимались разбоем и пытались накопить силы. Тут капитан увидел нечто ужасное: на пантере вместе ехали грант и охотница, рядом топал кодой, на котором по-деловому сидел тролль, рядом с кодоем скакали две Дриады, играя с чакрумом охотницы, а над всей этой компанией кружил гиппогриф, управляемый орком! Сердце старого вояки не выдержало такого и, разорвавшись, забрызгало внутреннюю сторону тщательно отполированных лат...
Рыцарь увидел, что с капитанов случился инфаркт, услышал, как новобранцы, шепча "мамочка", в панике бросились в чащу леса, и только потом заметил странный отряд. Чувство патриотизма заиграло в его крови, и, отбросив все сомнения, он рванулся в бой!
/Отряд/
- Что это такое?! - я указал на клубок пыли, из которого неслись звуки лязгающего металла, - оно летит на нас!
- Я тоже не знаю!
- И мы не понимаем!
- Давайте его шлепнем! - Шамбыр потянулся к топору, но охотница его остановила:
- А может у него добрые намерения?!
- Какие намерения, это же рыцарь Альянса! Мне отсюда хорошо видно! - раздался сверху голос рейдера.
- Гы, сейчас я его! - я приготовил копье.
Но вскрыть эту консервную банку мне так и не удалось, поскольку кодой, рванувшись наперерез рыцарю, открыл свою огромную пасть, и тот на полной скорости влетел туда. Дриады ахнули и забегали около животного:
- Фу, малыш! Он же невкусный, выплюнь эту дрянь изо рта!
- Поздно, девчонки, рыцарь уже переваривается! - Шамбыр смеялся до слез.
- Ну как же так!? Нельзя же так! Малыш, у тебя заболит живот! Выплюни его, выплюни!
Чрезвычайно довольный "малыш" открыл пасть, чтобы Дриады могли посмотреть, что там еще осталось. Одна Дриада вытащила оттуда половину кирасы, а вторая - огромный меч. Они переглянулись между собой и вздохнули. Кодой тем временем начал настойчиво требовать кирасу и меч.
- ЭЭЭ!! Меч мне отдайте! Это мой размер! - у рейдера в глазах загорелся огонь.
Подлетев, он взял меч и начал разглядывать его. Кирасу отдали "малышу".
- Давайте-ка на ночь устраиваться!
- Шамбыр, наруби дров, а я поохочусь!
- Мы уложим малыша.
- А я просто покатаюсь! - рейдеру, видимо, очень понравился гиппогриф.
/лес/
Лич остался чрезвычайно доволен своей вылазкой. Он не стал выяснять, откуда в лесу появились 5 пехотинцев, ему был известен только факт того, что они теперь мертвы, и его единственный прислужник - некромант работает над ними. Правда, его раздражало то, что у него не осталось маны. Последнее время он начал терроризировать небольшую деревню, находившуюся неподалеку, и поэтому научился принимать образ людей. Это заклинание ему достал его помощник, но, видимо, оно было с ошибкой, потому что люди из Лича получались никудышные. И тут он увидел гранта с охотником за головами! "Орда рядом, а это разведка! Черт, маны нет! Придется замаскироваться!", - мысли лихорадочно носились в пустом черепе ледяного мага. Он показал некроманту, чтобы тот спрятался, и поменял обличие.
/отряд/
Шамбыр принялся за деревья, а я начал искать подходящую жертву. Обычно здесь так много оленей, а сейчас никого не видно. Услышав шевеление позади, я обернулся:
- Шамбыр, сзади! - метнув копье, я раздробил череп одному из нападавших скелетов.
Если считать того, что погиб первым, их было 10 штук. Сейчас их оставалось уже 6, поскольку я пригвоздил еще одного, а грант одним ударом окучил сразу двух. Остальные внезапно рассыпались сами. Я пошел вытаскивать дротики.
- Что это было? - орк, как ни в чем не бывало, продолжил рубить дрова.
- Похоже на неопытного некроманта: слишком рано они раразвалились! Оставь дрова, там, похоже, кто-то живой есть!
Мы увидели скрюченного древнего старичка, всего дрожащего. Я дотронулся до него, он был холодным, как труп.
- Дедушка, вы как?
Он просто начал мне судорожно кивать в ответ.
- Шамбыр, он похоже немой. Давай проводим его до деревни?
- Конечно! Пусть у нас в лагере переночует, а то вон как замерз! Как ледышка!
- Дед, не трясись ты так! Мы перебили этих скелетов!
- Пошли, не отпирайся! У нас там тепло, весело!
Старик отчаянно сопротивлялся. Видимо решил, что стеснит нас своим обществом.
- Все нормально, дедушка! Нам будет приятно, что вы к нам присоединитесь! Посидим у костра! - старик побледнел, - на Дриад живых посмотришь!
Услышав о Дриадах, дед попытался сбежать, но вежливый Шамбыр поймал его и, взвалив на плечо, потащил в лагерь. Я собрал дрова.
- Смотрите, великие лесорубы и охотники вернулись с добычей! Ни леса, ни еды, только дедка какого-то тащат! - радостный вопль рейдера огласил окрестности.
- Какого еще дедка?
- Сама посмотри!
Шарма подбежала к орку:
- Ты это кого тут притащил! Мы тебя за деревом посылали!
- Да я .. ну.. это... *матом не ругаться*, - растерялся грант.
- Вот вам дрова! Разводите пока костер! А дедушку мы в лесу спасли от скелетов! - я бросил дрова на землю.
- Каких скелетов?
- Ну обычных, вот этих! - я показал черепушку, расколотую пополам.
- А тебя мы просили еду достать! А ты там со скелетами развлекался! - охотница разошлась не на шутку!
- Тсс... Еда у нас еще есть, ты лучше за дедушкой поухаживай, а то он, похоже, немного разволновался! Я сейчас разведу огонь, и мы его отогреем! - я посмотрел на старика, который был готов упасть в обморок, - а где девчонки? Дедулька то, наверное, в жизни Дриад не видел!
- У их "малыша" несварение, они его в лес повели! Что, не чувствуешь как воняет!?
Только сейчас я понял, как тянет навозом.
- А костер не опасно разводить?! Еще взлетим на воздух!
/лес/
Некромант услышал, как два воина разобрались с его скелетами и увели его повелителя. Он вылез из кустов и решил проследить, что за отряд им противостоит. Увидев рейдера на гиппогрифе, он бухнулся на колени и перекрестился. Божественный свет, губительный для всех представителей Нежити, вспыхнул над его головой, и мертвый некромант завалился обратно в кусты.
/отряд/
- Так что там со скелетами?
- Да ничего особенного: всего 10 набежало, четверых мы убили, а остальные рассыпались.
- Повезло... а то бы вы их по всему лесу раскидали!
- Это точно, - я посмотрел на разбитую черепушку.
- Дедуль, а ты что к костру не подходишь? - удивился грант.
Он подошел к деду и так ненавязчиво посадил его поближе к костру. Вдруг дед затрясся, покраснел и превратился в Лича! Который, правда тут же растаял около костра. Полупрозрачный череп взмыл вверх. Мы обалдели.
- Вот те на...
- Это что... Лич БЫЛ? - орк был удивлен до икоты.
- Похоже на то... - А чего ему тут делать?
- Бедняга... расплавился... а я думал он замерз...
Сзади послышался топот кодоя. Рядом появились Дриады:
- А чего вы такие загруженные?
- А мы Лича убили...
- Какого Лича! Что?! Лича?! Откуда вы его взяли?!
- Да вот... эти... *матом не ругаться*. охотники... *матом не ругаться*. лесорубы чертовы! Притащились без добычи!
- Неправда, Лича нашли!
- И притащили его сюда! А потом засунули в костер!
- Слушайте, Шамбыр, Зар! Вы - САДИСТЫ!!! Это же надо: найти Лича в такой глуши и засунуть беднягу в костер!!! - Дриады были возмущены.
Я подошел к "малышу", покопался в сумках и достал оттуда два десятка косяков. Настроение в лагере резко поднялось...
На следующий день мы подошли к деревне. Там царствовал обычный рабочий бардак: туда и сюда носились крестьяне, правда, без особой пользы. На нашу странную компанию никто не обратил внимания, наверное, такое здесь было обычным делом. Рейдер, подобно коршуну, спикировал на одного из жителей:
- Здорово! Я слышал, у вас тут кабачок новый открылся?
- Плохой кабачок, ни фига не продают! - крестьянин посмотрел на него, - что-то твой волчара плохо выглядит! Своди его к знахарям, послушай моего совета! А кабачок во-он там, в конце улицы!
"Улицей" он назвал один ряд раздолбанных домов, построенных по чистой случайности. Из кабака вышел Король Гор. Шамбыр потянулся за топором, но Шарма опять остановила его. Карлик повернулся и увидел нас...
Жуткий крик, который он издал, заставил дребезжать стекла. Гном, в ужасе схватившись за голову, с которой, из-за ставших дыбом волос, упал шлем, и, отбросив оружие, кинулся из деревни прямиком в лес, на бегу подпрыгивая, видимо из-за сильной икоты. Что они все в этом лесу забыли?!
Я соскочил с кодоя и зашел в таверну. Унылое зрелище предстало перед моими глазами: необтесанные дубовые стулья стояли по углам и пылились. В углу тихонечко посапывал самый грозный охранник - гоблин, одетый в кольчугу. Он увернулся ею три раза и, похоже, чувствовал себя прекрасно. Я постучал по стойке и посмотрел за нее. Испугавшись стука, заспанный лопоухий гоблин встал "смирно". Потом, разобравшись, что к чему, попытался заснуть прямо на столе. Я не дал ему растечься и тихонечко двинул лапкой в длинный синюшный нос, отчего он стал фиолетовым. Торговец пришел в себя и заверещал:
- Не убивайте раньше времени! Давайте договоримся!
- Да заткнись ты! Я по делу!
- Какие у меня могут быть дела с Ордой?! - хозяин лавки насупился.
- Взаимовыгодные! Нам нужно бухло! Много бухла! Ты меня понял, МНОГО!
- Я не торгую сейчас!
- Сейчас я кодоя позову, тогда ты мне все продашь! Гоблин, который отказывается от сделки - никудышный гоблин! А никудышные гоблины никому не нужны!
- Успокойся, тролль! Я тебе скажу причину, по которой я не торгую! Путь, по которому мои друзья ведут обозы, перекрыт! Вся деревня говорит о каком-то Личе, который поселился в лесу! Мне то все равно, а люди боятся Нежить!
- Эту что ли? - я достал из сумки половинку черепа.
- Хм... Это от скелета... Ты что, нашел Нежить? Один ты с Личем не справишься!
- А я и не один! Посмотри в окно, наконец!
- Мать твою! - гоблин сделал большие глаза, достал из-под стойки бутылку с какой-то мутной жидкостью и в один глоток опустошил ее содержимое. - А длинноухи что тут делают?
- Они с нами!
Гоблин достал еще одну бутылку, и разобрался с ней, так же, как и с первой. Я вытащил его на улицу.
- Ладно, будет вам спиртное! У меня два амбара отборной дряни! Но...- хозяин с недоверием покосился на рейдера, - вы должны мне оказать одну услугу. После этого я отдам вам все, поскольку вы наладите мне бизнес!
- А что требуется сделать? - мы переглянулись.
- Сущую ерунду! Тут неподалеку расположена ратуша Альянса и пара ферм. Эти праведники не дают мне торговать! Снесите их к чертям собачим, и мы договоримся!
- А где именно находится лагерь?
- Я вам покажу, - гоблин достал старенькую карту и обвел место возле леса, - вот здесь!
- Я слетаю к нашим, спрошу Вождя, стоит ли это делать или нет, а потом вернусь к вам! Согласны? - рейдер потрогал меч.
- Мы подождем тебя здесь. Только ты быстрее!
- Уже улетел! - гиппогриф рванулся и вскоре исчез из вида.
- А почему они у нас так быстро не летают?! - поразилась охотница.
/через час в лагере орков и эльфов/
Какой-то рейдер со счастливым выражением морды забежал в зверинец и пнул одного из волков. Его радостный вопль заставил протрезветь всех рейдеров:
- БРАТВА! КУЧА ДОБЫЧИ! ТУТ НЕДАЛЕКО АЛЬЯНС! ВОЖДЬ ДАЛ ДОБРО!
- УУРРРААА!!! ПО КОНЯМ! - послышались ответные вопли.
Тот же рейдер выбежал из зверинца и побежал к древу ветров, около которого стояла лучница:
- Кто из вас гиппогрифа потерял? - он указал на смирную птицу, что-то клюющую около Алтаря.
- Никто! Все на месте, сам посмотри!
- А это чей? Я его около леса нашел!
- Дикий наверное...
Рейдер побледнел и пошел запрягать волка.
/через 2 часа в таверне/
Старенькая дверь со страшным грохотом слетела с петель и накрыла собой гоблина-охранника. Он слабо пискнул, как подопытная крыса на последней стадии эксперимента, и протянул ноги. На пороге стоял наш рейдер, а за его спиной висел потертый мешок.
- Все, нет больше Альянса! Мы там разжились немного!
- Здорово! Ты куда сейчас?
- Домой поскачем с братвой, обмывать! Благо деньги теперь есть! - он потряс мешком.
- Ты на попугае?
- Нет, он...эээ..., - рейдер смутился, - в общем я его отпустил! Чего ему томиться в неволе! МУХТАР!!!
Матерый волчара подбежал к орку. Тот забрался на него, издал торжествующий вопль, и они вместе с другими рейдерами упылили, в буквальном смысле слова.
Мы повернулись к гоблину:
- Теперь очередь за тобой!
- А.. я ... это... ОХРАНА!!!
Во дворе появились 7 здоровых огров и окружили желанные амбары. Гоблин ухмыльнулся:
- Я вас не обманул! ВАШЕ спиртное в амбарах, а амбары МОИ. Можете забрать, если сможете! И кстати, если вы меня собираетесь убить, - он явно заметил движение лапы Шамбыра к топору, - то это напрасно! Деревня не простит потерю единственного торговца!
- Ладно, тогда пока! - я подмигнул друзьям.
Мы вышли во двор и посмотрели на огров. Эти здоровые и тупые наемники без боя не уйдут. Я забрался на "малыша":
- Заткните животному уши!
Народ улыбнулся. Я взял свои "палочки" и...
Только что в деревне кипела жизнь, а теперь тут никого не было. Огров тоже. Все бежали к лесу...
- Ладно ребята, забираем эту "отборную дрянь" и сваливаем!
/через три дня в лагере/
- Альянс говоришь... и Нежить, - Кигаме нахмурился, - это нужно обмозговать!
- Это точно, - Охотник поднял сразу две бочки и пошел к палатке.
- Молодцы ребята! Можете отдыхать!
- Да, Вождь...
Жизнь в лагере вошла в прежнее русло.

--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов.

Вот уж враг ждёт у ворот.
Связан острог живою стеною:
Мышь не проскочет, зверь не пройдёт.
Нами же правит железная воля.
Ветер уносит бешеный вой,
Дым над острогом бьётся клубами.
Скинем стальные кольчуги долой,
Чистыми в бой пойдём пред Богами!
(с) Волколак

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Аталиэль   Наши книги, стихи   6.06.2004 - 12:58
- - Эльвэ Куруфиндэль   Ну-с,сейчас я пишу повесть о двух хоббитах и трех ...   6.06.2004 - 21:39
- - Аталиэль   А я пишу книги про Нолдо одного. В прочем - это по...   7.06.2004 - 12:25
- - Aranak   С этого момента его было трудно найти на улицах го...   9.06.2004 - 06:12
- - Эльвэ Куруфиндэль   Вы проходите на поляну и видите поющих Эльфов,кото...   4.08.2004 - 04:08
- - Эльвэ Куруфиндэль   Моя Звезда Elenya calima, sila nin oialë, Fa...   4.08.2004 - 04:11
- - Эльвэ Куруфиндэль   Песня Сэма в башне Кирит-Унгол Nu Anar noressen n...   4.08.2004 - 04:14
- - Эльвэ Куруфиндэль   - Man sila haya menelesse? - Eleni. An mornie uha...   4.08.2004 - 04:15
- - Эльвэ Куруфиндэль   Колыбельная Lora meldanya laiqua tauresse Suri la...   4.08.2004 - 04:17
- - Эльвэ Куруфиндэль   Маглору Эледвен По случайному взгляду и боли в...   4.08.2004 - 04:19
- - Эльвэ Куруфиндэль   Аракано Как могу я тебя удержать, если ты никого...   4.08.2004 - 04:20
- - Эльвэ Куруфиндэль   Turucánon Эрвен Ári únótim...   4.08.2004 - 04:22
- - Эльвэ Куруфиндэль   * * * Перед глазами стелется Бледная пелена. Сн...   4.08.2004 - 04:23
- - Эльвэ Куруфиндэль   Гондолин «...И море плескалось бережно, Сверкая...   4.08.2004 - 04:25
- - Эльвэ Куруфиндэль   Маэдрос Мне приснился колодец пылающий, И к нем...   4.08.2004 - 04:27
- - Эльвэ Куруфиндэль   Финрод - Берену О, друг мой странный с карими гл...   4.08.2004 - 04:28
- - Эльвэ Куруфиндэль   Плач по Боромиру С роханских топей и полей, где ...   4.08.2004 - 04:33
- - Эльвэ Куруфиндэль   http://mayflower.narod.ru/quenya.html Это ссылка ...   4.08.2004 - 04:35
- - Эльвэ Куруфиндэль   Просьба (Эльвэ Куруфиндэль) Святая пе...   4.08.2004 - 19:09
- - Эльвэ Куруфиндэль   ПОЭМА-МАРКИРИЯ Первая строфа: Ман кенува фана кир...   4.08.2004 - 19:21
- - Эльвэ Куруфиндэль   НАМАРИЭ Аи! Лауриэ лантар ласси суринен Йэни ...   4.08.2004 - 19:26
- - Ларменэль   Что-то тема не выглядит особо популярной   4.08.2004 - 22:06
- - Эльвэ Куруфиндэль   Ларменэль ну и что милая леди,за то душевная,и мо...   5.08.2004 - 00:05
- - Elfa   Эльвэ Куруфиндэль А есть стихи про морских Эльфов...   5.08.2004 - 14:00
- - Эльвэ Куруфиндэль   Elfa да есть,найду...постараюсь...ну или сочиню с...   5.08.2004 - 17:10
- - Эльвэ Куруфиндэль   Ойолайрэ *поклонился* На здоровье мэлон!   5.08.2004 - 18:40
- - Elfa   Эльвэ Куруфиндэль Я очень буду тебе благодарна...   6.08.2004 - 09:07
- - В'Южная   В сапфировой дымке серебряный свет разливался. Алм...   2.06.2005 - 18:07
- - В'Южная   Эти двенадцать имён своих не назвали. Их привело с...   2.06.2005 - 19:00
- - В'Южная   "Златоволосый, ты держишься слишком гордо, Сл...   2.06.2005 - 19:02
- - В'Южная   ...Как, словно сердце, бьётся родник хрустальный, ...   2.06.2005 - 19:05
- - В'Южная   ...Искажено лицо Жестокого болью, Белые губы шепчу...   2.06.2005 - 19:06
- - В'Южная   ...Финрода песня вставала перед глазами Светлым ви...   2.06.2005 - 19:06
- - В'Южная   Только поднялся Жестокий, и новая песня Перед глаз...   2.06.2005 - 19:07
- - В'Южная   ...Отзвуки песни гаснут в высоком зале. Кровью зас...   2.06.2005 - 19:07
- - Орнитувиел   Здесь стихи только про эльфов? А про Нуменор нету?   22.06.2005 - 16:54
- - Борантир   Весь вечер думаю я о тебе. Люблю тебя и во сне Не...   23.06.2005 - 08:58
- - Борантир   Мне тяжело, когда тебя я вижу вновь. Без ответна в...   23.06.2005 - 09:19
- - Борантир   Зачем живу на этом свете? Зачем мне богом жизнь да...   23.06.2005 - 09:30
- - Diana   Ангел на полке стоял одинокий, Рядом в слёзах лежа...   23.06.2005 - 09:33
- - Diana   Прощание. Время так жестоко, И я не могу здесь ос...   23.06.2005 - 09:49
- - Diana   Чайка над морем плавно кружила, Летела туда, к гор...   23.06.2005 - 09:56
- - Борантир   Она говорила ему; что так бывает. Человек иногда д...   23.06.2005 - 09:58
- - Борантир   Бывает в жизни так, что Сердце летом замерзает. О...   23.06.2005 - 10:20
- - Diana   В башне на самом краю земли Были там вдвоём: я и т...   23.06.2005 - 10:29
- - Борантир   Все достало в жизни этой, Аж тошнит уже меня. Може...   23.06.2005 - 10:41
- - Аталиэль   Когда все это было? Казалось - так давно... Отку...   23.06.2005 - 12:53
- - Gil-Milien   Хм эт на прощание... И вообще это уже многие читал...   23.06.2005 - 21:18
- - Arielle   Баллада о Пяти. Золотые Леса всколыхнулись опять,...   25.06.2005 - 20:03
- - Oian de Randir   (ветер мерно колыхал зановески на окне когда на по...   17.07.2005 - 11:21
- - Panter   Пролог Труппа Достопочтенной публике привет. Мы с...   21.07.2005 - 21:29
- - Panter   Откуда ты берешь мои слова, переиначиваешь, привир...   22.07.2005 - 21:56
- - Ларменэль   Panter а продолжение будет? мне интересно что буде...   24.07.2005 - 04:28
- - Panter   Будет продолжение конечно. Я еще сама не закончила...   24.07.2005 - 14:12
- - Panter   Сцена 2 Гостиная. В гостиной находится Диана. Хо...   24.07.2005 - 22:14
- - Ларменэль   Panter интересно-то как. А дальше? Не томи ))   27.07.2005 - 06:59
- - Panter   Сцена 3 Хор Теперь посмотрим как Марсела, От радо...   28.07.2005 - 20:38
- - Panter   Сцена 4 Диана на исповеди у капеллана. Диана Свя...   8.08.2005 - 20:54
- - Lomiel   *** Вновь попался мир в паутину лжи — Значит, долг...   19.09.2005 - 08:49
- - Эльфийка_Ночи   Эльфийские рати, Ушли на закат. Забыты те братья,...   28.09.2005 - 16:50
- - Lomiel   *заслушалась как незнакомая эльфийка читает стихи*...   29.09.2005 - 14:46
- - Эльфийка_Ночи   Lomiel Да. Но я еще только учусь. Это один из пер...   9.10.2005 - 15:14
- - Эльфийка_Ночи   Ну я еще не писатель, но пробую слагать стихи. Не ...   11.10.2005 - 09:38
- - Аталиэль   Когда Все Это Было? Когда все это было? Казалось...   21.10.2005 - 13:04
- - Норвальд Эйхорн   Эльфийка_Ночи Мадъемуазель, Ваши стихи настол...   26.10.2005 - 20:43
- - Dzirt   Застава. Стоит на опушке у леса застава, Там Орде...   28.10.2005 - 19:32
- - Gil-Milien   Помнится, я когда-то помещала где-то тут свою квен...   1.11.2005 - 21:03
- - Аталиэль   Про меня. Тихий шаг по лесной тропе Свет растет в ...   2.11.2005 - 14:50
- - Аталиэль   Гиль-Мелиэнь, ну тогда лови еще... Это конечно дл...   8.11.2005 - 13:58
- - Firaelle   Прохладный вечер понемногу заволакивал сумерками з...   13.11.2005 - 14:47
- - Андомиэль   Возможно, кто-то из вас, пишет стихи, или сочиняет...   4.05.2006 - 17:50
- - Принц Лихолесья   -РукОписи- А денег дадите?)))   4.05.2006 - 18:10
- - Ph@ntom   Принц Лихолесья Ты пиши, пиши! А денег дать ...   4.05.2006 - 18:26
- - Dzirt   Памяти первой роты Мензоберранзана посвящается...   4.05.2006 - 18:38
- - Ph@ntom   Dzirt, ну даёшь, брат, такую балладу сочинить!   4.05.2006 - 19:17
- - silindo   Что и говорить! Впечатляюще! Браво, капит...   4.05.2006 - 20:17
- - Dzirt   Спасибо!!! Польщён!   4.05.2006 - 20:23
- - Принц Лихолесья   Истиный дров мог бы написать такое, Браво))) Ну в...   5.05.2006 - 00:11
- - Ph@ntom   Сразу говорю, сие произведение по мотивам Варкрафт...   17.05.2006 - 22:52
- - Ларменэль   Уважаемые, ну сколько можно плодить однотипные тем...   22.05.2006 - 06:31
- - Ph@ntom   "Выходные" (Глава I) Всю неделю обе рас...   23.05.2006 - 22:01
- - Эльва   Крылья Снова сердца коснулась отрада. Вновь дотро...   2.12.2006 - 23:06
- - Saryel'   это замечательные стихи!!!респект тебе...   8.01.2007 - 11:15
- - Saryel'   Жизни посвящается... Ты сидишь передо мной, Лицо ...   8.01.2007 - 11:17
- - Saryel'   ух ты тут и еще кое-что... ладно,вот: У Великого ...   8.01.2007 - 11:20
- - Маэлнор   ОСЕНЬ В ЛОСФАЛАСЕ Вот и конец путешествиям этого ...   28.03.2007 - 20:49
- - Dафна   Маэлнор Зачот)))оч красиво) Ребят, вы только не ...   30.03.2007 - 06:52
- - Маэлнор   Спасибо, Дафна... Ваши стихи наполены радостью У м...   30.03.2007 - 20:09
- - Dафна   Ты умерен в том,что они радостные?) Лично для теб...   30.03.2007 - 21:15
- - Маэлнор   ещё как, мои это песнь Души, Изгнанника В эту див...   30.03.2007 - 22:01
- - Dафна   Так вот чего все бояться...Спасибо, что разьяснил)   31.03.2007 - 10:00
- - Маэлнор   Ну вот)))Снова меня бояться   31.03.2007 - 20:18
- - Dафна   Успокойся, лично я тебя не боюсь)))   1.04.2007 - 09:50
- - Маэлнор   Нолдор: Странник серый серой страны, Ты, не приня...   1.04.2007 - 14:25
- - Gil-Milien   Филита.... ты встречался с ней? настоящая Нолдэ......   1.04.2007 - 20:40
- - Маэлнор   Да, я встречался... Это была Борьба Песен,и победи...   1.04.2007 - 21:22
- - Gil-Milien   стихи? слова Филиты западают в душу, в них Знание ...   1.04.2007 - 21:26
- - Маэлнор   а что значит более порывисты? Это приходит и уходи...   1.04.2007 - 21:29
- - Dафна   Я восхищена)))   2.04.2007 - 06:32
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему