это замечательные стихи!!!респект тебе! да уж,мне такого не дано.. очень красиво,светло и слегка грустно,но ведь "Снова сердца коснулась отрада", верно?))) ну,а это-уже нечто мое...маразм,конечно,но охота выпендриться,так вот:
Тропа душевной красоты
Ты здесь мой ангел, рядом, Стоишь и смотришь на меня: В кого ты превратилась? Печаль внутри себя храня, От мира ты закрылась. Заснула долгим темным сном И радость позабыла, И душу сделала пустой, Все чувства ты убила. Пусть ненадолго, пусть чуть-чуть, Но след в душе остался. Себе не дай совсем заснуть, Скорее просыпайся! Взгляни на солнечный восход В своей душе несчастной И пропусти туда Любовь, Что так чиста, прекрасна... И улыбнись рассвету жизни, Которой ты сама живешь И солнце осветит дорогу, Какой, возможно, ты пойдешь... Но ты свободна, помни это, Дорог твоих не перечесть И все они ведут к рассвету, Ведь Солнцу твоему не сесть... Твой Мир прекрасен и широк И абсолютно совершенен. Ты только помни об одном: Он для тебя бесценен. Хоть и огромен этот мир И изначально вечен, Он очень хрупок и раним, Он быть не должен изувечен! Душа любовью создана, Пусть ей же она дышит. Навек от злости отрекись, Ты ненависти выше! Не проклинай, не ненавидь, Не злись и не завидуй, И для тебя в Свободы мир Врата будут открыты. Иди ОДНА дорогой той, Которая приводит к Свету Неси в СЕБЕ Любовь свою, Одна сражайся с ветром. К рассвету путь тяжел и легок, Он долг и короток, но ты Поймешь, что он один на свете— Тропа Душевной Красоты...
Ведь ты могла меня не слушать, Но точно знаю, внемлешь ты. И выйдешь ты однажды утром К Тропе Душевной Красоты. Назад посмотришь без печали И путь свой долгий ты начнешь... Вне времени, КОГДА-ТО к цели, К заветной цели ты придешь...
Эти слова сказал мне ангел, Взмахнул крылами и пропал. И на его тропу, я точно знаю, Ступлю однажды утром я. Туда, откуда нет возврата, Туда, где грусти и печали нет— Туда отправлюсь я когда-то, Туда, где вечный Мир и Свет... (ноябрь 2006)
--------------------
Никогда не надо плакать о том,чего у тебя нет...всегда лучше по достоинству оценить то,что у тебя есть,а заодно и самого себя...
|