Жизни посвящается...
Ты сидишь передо мной, Лицо твое в тени ночной. Но, несмотря на это, вижу я, Твои глаза полны огня, В них сила, страсть и жажда жизни, Светлой, вольной и счастливой Яркой жизни на века...
Я не знаю, кто ты, что ты И зачем пришел ко мне, Но я знаю, что есть сходство В нас двоих — тебе и мне. В наших душах, наших чувствах Воля к жизни не горит, Она кричит, она пылает, Вот-вот рассудок подпалит. И мы живем, насколько можем, Насколько нам хватает сил И очень-очень Мир мы молим, Чтоб этот пламень не гасил... Я не знаю, кто ты, что ты, Зато точно знаю я, Упиваюсь жизнью этой Ты не будешь никогда Жалеть о том, что ты родился, Что принял этот Мир тебя И век твой на Земле продлился Аж до сегодняшнего дня... Я полностью с тобой согласна, Ведь я живу день ото дня, На свет глаза не закрывая, Лечу, расправив крылья я, При каждом взмахе замирая, И Солнцу я смотрю в глаза... (сентябрь 2006)
бред,конечно,но,главное-соответствует моему мировоззрению..
--------------------
Никогда не надо плакать о том,чего у тебя нет...всегда лучше по достоинству оценить то,что у тебя есть,а заодно и самого себя...
|