Уважаемые Господа! Напишите тут пожалуйста краткое описание книги, которую вы сейчас пишите! Про что она, кто главный герой и оснавной сюжет! Если есть простая проза - тоже великолепно. Стихи - лучше не бывает. Вообщем, узнаем, что же пишут наши дорогие Эльфы!
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
По случайному взгляду и боли во взгляде том, Я узнаю, что время не властвует над виной, Отступает, теряя годы, перед стыдом; Что должно было стать мостом, так и есть - стеной.
Те, кому бы плечом к плечу, так и есть - спиной. Мне всего не суметь, хоть бы масла не лить в огонь. Слишком много молчания, слишком легко оно, Слишком многое стынет, звенит (да не тронь, не тронь!)
Это полог шатра, за который двоим спешить, Это шепот: "Зачем?", и "безумия" пустота. Это путь вокруг озера - брызги да камыши, Это арфа у изголовья - не та, не та.
Не суметь, говорю. Принимай же, как есть, пока, Против воли не будет выполнен тот приказ, Что застрял в камышах безымянного островка: "Возврати им брата, спаситель - еще один раз".