Уважаемые Господа! Напишите тут пожалуйста краткое описание книги, которую вы сейчас пишите! Про что она, кто главный герой и оснавной сюжет! Если есть простая проза - тоже великолепно. Стихи - лучше не бывает. Вообщем, узнаем, что же пишут наши дорогие Эльфы!
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
О, друг мой странный с карими глазами, как мне здесь не хватает глаз твоих - огнем горящих глаз, вперед стремящихся, за грани мира, мной непостижимые. Тоскую я по разговорам нашим, что мы бросали холодом осенним в едва искрящийся костер рассветный... Теперь, когда все беды позади и ты закончил начатое нами, мне мысль приносит море по ночам: пусть даже только ради этой дружбы сошлись пути наши в один короткий путь, лишь только ради этого не зря я покинул край, куда вернулся вновь. Когда б я мог послать тебе привет, я изменил бы любопытству своему, не стал бы я пытаться разгадать той вечной тайны, что постичь нам не дано, нет, прошептал бы я три слова: как ты там?