Уважаемые Господа! Напишите тут пожалуйста краткое описание книги, которую вы сейчас пишите! Про что она, кто главный герой и оснавной сюжет! Если есть простая проза - тоже великолепно. Стихи - лучше не бывает. Вообщем, узнаем, что же пишут наши дорогие Эльфы!
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
С роханских топей и полей, где травы высоки, Несется Ветер Западный, шаги его легки. "О Ветер-странник, не спеши, поговори со мной! Тебе встречался Боромир под солнцем и луной?" "Я через семь бурлящих вод и грохот их камней Следил за ним, но потерял средь холода теней. Быть может, Северный мой брат слыхал в тревожный срок, Как разрывает мрак ночи его победный рог?"
О Боромир! Давно смотрю на запад я, скорбя. Из обезлюдевших краев я не дождусь тебя.
Вот Южный Ветер, что покинул скалы и пески. Рыданья чаек он принес к воротам городским. "Какие вести у тебя с залива Белфалас? Где справедливый Боромир? Разлука мучит нас." "Увы, уже не различить ни друга, ни врага - Так много брошено костей на темных берегах, И многих в море схоронил Великий Андуин... Ты Ветер Северный спроси: ответит он один."
Бежит дорога южная к рокочущей воде. О Боромир! Твоих следов на ней не разглядеть.
Врывается суровый Норд в Ворота Королей. "О Ветер, чистый голос твой потоков ледяней! Ответь, где храбрый Боромир? Я правды не боюсь." "Пронзенный орочьей стрелой он в смертном пал бою. Над Амон Хеном слышал я его последний зов; Расколот щит и сломан меч под натиском врагов. И гордый лик, и крепкий стан должны навек уснуть, И принял Раурос бойца в сверкающую грудь."
О Боромир! Вовеки ждет тебя Минас Тирит - Покуда дни не сочтены, покуда мир стоит.