QUOTE(Elessar @ 15.01.2005 - 18:44)
Не знаю..он чё-то вообще замолчал...ещё до моего "пируэта"...
Эльфам тоже нужно спать! И каждый эльф имеет право на личную жизнь... Тем более когда все так плохо... Сегодняшний день яркий пример ... Вот на новый год - есстественно был у друзей, и познакомился с девушкой... Разговаривали всю ночь, забыв обо всех присутствующих. Мне даже начало казатся что эта
Та Единственная... Сегодня встретились наконец-то, гуляли, разговаривали... и (чего я совершенно не ожидал) я понял что она еще всего лишь ребенок, которому еще кроме мишек всяких НИЧЕГО не нужно... Я понял что это человек совершенно противоположный мне по характеру, по видению жизни в целом... В общем не сложилось...
Грустно...
Жаль. У меня тоже так случалось. Но одно могу тебе сказать - противоположности сходятся, и это проверено на своей шкуре. Сходятся так, что не могут расстаться, несмотря ни на что. Не огорчайся - такова жизнь, к сожалению или к счастью. Насладись полетом, почувствуй себя в небесах, почувствуй себя свободным - хотя бы здесь. Нет ничего более прекрасного, чем полет... И любая грусть излечится, поверь мне.
А насчет диска - знаю я такое суеверие, и поэтому извиняю.
Но летом я очень-очень хорошо попрошу тебя выслать песни - потому что ты меня заинтриговал.
)))