Elessar, общее есть даже у самых разных людей, у них могут быть разные мнения, разные ценности, но где-то в глубине души они притягиваются именно поэтому, они хотят узнать о другой стороне себя больше, а другая сторона - это и бывает "противоположный" человек. На самом деле, трудно это объяснить, это нужно прочувствовать, так что не суди за высокие слова. Но ты прав, люди не всегда сходятся, наоборот, это очень редкие случаи. В твоем случае вы не сошлись. Я думаю, ты почувствовал, что это не ОНА, и решил расстаться. И возможно, сделал правильно, не мне судить. Наверное, это еще один шаг на пути к мечте, еще одна ступень, которую ты преодолел. Главное, чтобы у тебя была вера в лучшее и в себя. У тебя она есть?
Повелитель_Призраков Золотая драконица бесшумно подлетела к тебе и остановилась, качаясь на волнах ветра. - Ты тоже любишь полеты? Не хочешь прогуляться по нашему небу по-настоящему?
--------------------
И лишь тогда, когда, кровью покрыты, Будем в бою умирать, Небо раскроет объятья и крылья – И научит летать. (с)Лунный ветер
...Таинственное мерцание болотных огней жило в глазах их... Бесшумен и стремителен, быстрее ветра, был полет их; и дана была им холодная, беспощадная мудрость воинов... Дж. Толкиен
|