White_Dragon Ужасс!!!*подошла и проведя рукой вдоль раны,она зажила*Ну всё...моё трпение кончилось!!!*драконица оскалилась и выпустила когти*Я их на части порву!!!Гррр!!!*она подняла морду к небу и издала рокочущий рык,который извещал земли о войне,к которой приготовилась драконица.Опустив голову все увидели,что внешне драконица не изменилась,но что-то было не так.И лишь глаза ставшие серебренного цвета выдавали,что на месте души дракона была драгая,злая душа.Которая рвалась убить.Дракошка расправила крылья и взмыла в небо*
White_Dragon *серебренные глаза осмотрели тя как будто впервые,а потом дракон улыбнулась и глухим голосом сказала*Летим!!!Они заплятят за всё!!!УБИИИТТЬЬЬ!!!*дракон рассмеялась злым смехом*
*дракон приземлилась и порычала.Навстречу дракону выбежали 10 крепких охотников.Они пытались заколоть дракона,но одним взмахом хвоста и все 10 разлетелись в сторону.Они были уже мертвы.Следующих дракон без жалости сожгла*
Тервин, заметив возникшие проблемы, поспешил присоединиться. Он ужасно не любил охотников. Но ещё больше его взбесило то, что на этот раз жертвой оказалась одна из его сестёр. Из пасти чёрного дракона вырвалась струя ядовитой жидкости... Даа, охотникам сегодня придётся не сладко...
*дракон остановилась напротив охотников в метре.Посмотрела на них...один из юнцов выбежал вперёд с криком "Убьём уродов!!!"...дракон сначала не заметила юнца,она заметила только тогда,когда копье вошло на половину в плечо.Дракон взревела и откинула юнца.Он остался жить,а дракон вытащив копье сломала его.Она посмотрела стальными глазами на охотников и прорычала*Вы хотите нашей смерти?!Но подумайте прежде чем убивать...мы сильней вас...если хотите оставить свои семьи живыми,то прочь с глаз моих долой...мои создатели,погибли от моих рук и поделом!!!Но ваши жизни могут мне ещё пригодиться!!!...вы наверно помните меня...тогда я ещё была иссиня-черная...*охотники шумно выдухнули и зашептались*...вы тогда бросили совсем юную драконицу умирать...одной...но не тут то было...во мне живёт две души и оби они захотели мести...я почти отомстила...но ваш род не прекратится...вы будете жить....пока...выбирайте!!*громовым голосом* Жизнь или смерть???*на слове "смерть" драконица почти шипела*