Гам, лай, вой, ржание.... Ниланель слегка оглушил этот шум. - Выбираем зверя? Ниланель вздрогнула. Порывисто обернулась. Перед ней стоял высокий парень с весёлыми глазами, в которых прыгали искорки. Он был одет в простую рубашку и штаны. Поверх одежды был надет фартук. На руках он держал новорождённого пещерного медвежонка. - Несу его к матери, - пояснил работник зверинца. - Понятно. Я ищу какого - нибудь компаньона - волчонка или сокола. - Вам во - он туда, - вытянул руку парень. Он показывал на длинное коричневое здание. - Там питомник волков. Ну я побежал. Ниланель кивнула и пошла в питомник. После мучительных выборов ( все такие лапки, деваться некуда! ) полуэльфийка выбрала бежевую волчонку. Её возраст - 2 месяца. Довольная Ниланель пошла в Приграничный лес.
Ниланель подошла к стражнику, скучающему у ворот зверинца. - Привет, не скажешь, где можно разместить моих волков? Стражник посмотрел на Арнелла и Фреки. - На постоянное проживание или временно? - Постоянное. Но можно будет за ними приходить и забирать время от времени? - Конечно, на то они и твои звери. Пройди вон к тому зданию - дом для хищников, - указал ей стражник. - Спасибо, - сказала Ниланель и отправилась к гостинице для хищников.
Ниланель вошла в гостиницу. Её поразила чистота и отсутствие воплей животных. Полуэльфийка подошла к служительнице и поинтересовалась, сколько денег надо заплатить за проживание питомцев. - Один медяк в сутки, - ответила женщина. Ниланель протянула ей золотую монету: - Это на год вперёд. Женщина торопливо подхватила монетуи сунула её в карман передника. - Можете выбрать лучшую комнату длясвоих подопечных, - сказала она.
После недолгого осмотра Ниланель поместила волков в просторную комнату с выходом в сад. В комнате находились две большие лежанки и миски с водой и едой. Попрощавшись с волками, Арни и Фреки, Ниланель вышла. Она решила вновь вернуться в Уютный холл.
Аналогичная просьба. Ив
Сообщение отредактировал Eveningwind - 18.12.2006 - 15:52
--------------------
|