*осматривается по сторонам* А есть астральные животные, мне бы пантеру, как у Дзирта До'Урдена, будет подспорье в бою и не так скучно бродить по мрачным далям, кишащим врагами. Вообще люблю кошек, у меня у самого чёрная кошка, но в пантеру, к сожалению, не вырастает
Julius Ну конечно! ЧТо это я так! Он же Мордовский интелегент!
Да, что за орден Светлых такой! Клеймят всех подряд, кто не свой. Вспомните книгу, если уж называете Горлума животным... Манве простил даже Мелькора, а вы одно название Света...
Свет это не значит во всем видеть зло, а значит даже во зле увидеть микрочастицу добра!
Мы - странные эльфы. Холодная кровь Слилась в наших жилах с ночными ветрами, Бродила вином миллионы веков - И вылилась, вырвалась в мир вместе с нами.
Легенды, догадки, блеснувшие песней, Расскажут нам сосны и солнечный свет... Чем выше скала - тем подъемы отвесней, Чем проще вопрос - тем труднее ответ...
Мы - странные эльфы. Холодная кровь Слилась в наших жилах с ночными ветрами, Бродила вином миллионы веков - И вылилась, вырвалась в мир вместе с нами.
Легенды, догадки, блеснувшие песней, Расскажут нам сосны и солнечный свет... Чем выше скала - тем подъемы отвесней, Чем проще вопрос - тем труднее ответ...