Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Лаборатория №81.(часть Irc), Центр всех передовых научных разработок.
Юрий №91.66.6.13
сообщение 31.01.2005 - 00:58
Сообщение #1

???????? ???????

[OUT OF CHAR (OOC)]:

И так дорогие, мои братья по оружию, колонисты, и друзья. По скольку я знаю, что с фантазиями моего больного воображения знакомы не все, а даже если и знакомы, то не полностью понимают их смысла. Я знаю что я своим бредом (лаборатория, зомбяки, и прочие фуфло) только загадил, предстовление о нашей всленной Warhammer40k. Так вот, вопервых я офицально прошу у всех прощения. И теперь, что бы не было больше проблем, я решил превести ниже описание всего что я на придумывал будучи на Гондоре. Что бы всем было легко отличить реальность нашей всленой от моего бреда. Хотя судя по всему не кто его не отменял, так что всё ниже перечисленое так сказать из моих "разработок" еще имеет силу и реальный облик.

Одна девушка с ником Sparth (отдельный respect). Спецально, по просьбе нашего Космического Чувака(sir.Zellari). Сделала, набор илюстраций к моему "бреду". Так что... я еще прошу прощения и всех и с вашего позволения извещу вас о том... что же такое я напридумывал =)

+Цитировать сообщение

Ответов
Юрий №91.66.6.13
сообщение 31.01.2005 - 01:46
Сообщение #2

???????? ???????

user posted image

Название: - Клон Псайкера.

Цель: - Контроль разума, помощь оригиналу.

Статус: - Клонированный организм с психокинетическими имплантантами

Боевые Возможности: - Пси-Атака на нижнем подуровне, псионическое воздействие на разум живого существа, попытка контроля разума живого существа.

Описание: - Когда Юрий, изобрёл технологию по полному клонированию живых разумных организмов, то есть копирования всего тела, с точностью до клетки. Включая копирование сознания. Он испробовал эту технологию на себе. Так и появился первый его клон. Так как у Юрия не было большого штата, научных сотрудников, учёных, и помощников. Он решил сделать копии самого себя. Инквизиция и тех-жрицы Адептус Механикус давно следили за псайкером-учёным. По началу поднялся большой скандал о созданной псайкером технологии. Инквизиция даже хотела его казнить как еретика, но послужной список отличий псайкера перед императором, и тем более преданность ему была непоколебима. Отталкиваясь от этого, суд Адептус Арбитес оправдал Юрия, но ему вынесли приговор по истине ужасный для него. Ему запретили заниматься его исследованиями в области пси-кинетики, теории варпа, генной инженерии физикой и биофизикой. Но все его клоны были уничтожены, кроме первых двадцати созданных им. После этого Юрий отправился в путешествие, сопровождая конвои кораблей, всё-таки втайне от всех он занимался своими исследованиями. После дислокации империи на Гондоре. Юрию было интересно понаблюдать за новооткрытым миром. Но после того, что случилось после событий именуемые «Поля Фландрии». Глава Империи на Гондоре Франческо Ракоци, дал добро на то что бы Юрий мог работать без всяких ограничений. Для Юрия это было спасение. Первым что он сделал, было создание новых клонов самого себя, для помощи в постройке научного комплекса.

Сам по себе Юрий Прайм, один из могущественных псайкеров империи. Который с каждым днём, постоянно удваивает своё могущество. Но даже притом что его технология копирует всё с точности до одной квадриллионной единицы молекулы. Она не может полностью передать ту ментальную силу, которая содержится в самом оригинале. Те клоны, которые имеют нумерацию «№002 по №020» то есть те, которые из первой партии клонов, имеют примерно одну десятую того, что может делать оригинал. Но потом пошли проблемы, клоны уже из второй партии, то есть это с «№021 по №215» содержат в себе лишь малу толику той мощи и силы которой обладает оригинал, примерно одна сотая.

Так что их боевые и ментальные способности не так сильны как у самого Юрия Прайма. Но всё-таки они остаются его клонами, пускай и слабее. Они так же могут брать чужой разум под свой контроль, производить психическое давление на сознание врага, и тд. Пускай в одиночку клон Юрия не сможет справиться с таким серьёзным противником как высший вампир или мастер маг. Но группа клонов может доставить гораздо больше головной боли (в прямом смысле этого слова) чем одна копия Юрия. А уж если их штук десять или двадцать соберётся. То тогда, даже первородному вампиру придется не сладко.

PS:
Хотя это основная тактика солдат псайкера Юрия. Не получается качеством, мы вас количеством.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему