|
|
|
Драконий хребет, Обиталище депрессивного дракона |
|
|
|
8.07.2005 - 00:21
|
???????? ???????
Из: Пешера
|
*в это же время залетает черный дракон и, услышав последнюю фразу, отвечает* PushaА ты посмотри на дату создания этой темы и поймешь ОстальнымВсем привет, кто на данный момент здесь находится
--------------------
In the fever of battle, On wings of light. I have no riders - My lord is my mind. Beware of the dragon Who's goin' to fight, Revenger of order and light. "Драконы Абсолюта"квента
|
|
|
|
|
12.07.2005 - 22:36
|
???????? ???????
|
QUOTE(Pusha @ 12.07.2005 - 18:39) -=Lord Black Dragon=- посмотрела на дату, все равно не поняла..............хм [right][snapback]321928[/snapback][/right]
Дата: 9.02.2005 Как видно - это конец зимы, начало весны. У многих в это время случаются депрессии и т.п.
--------------------
In the fever of battle, On wings of light. I have no riders - My lord is my mind. Beware of the dragon Who's goin' to fight, Revenger of order and light. "Драконы Абсолюта"квента
|
|
|
|
|
19.07.2005 - 15:12
|
Блуждающая во мраке
|
Pusha Отвечаю: депрессия у меня всегда на почве чего-то. Но депрессия у меня бывает двух видов - когда я бросаюсь на всех, выражая свои чувства(положиельные, и не надо пошлостей ) А вторая - когда я тоже бросаюсь на всех, но с намерением... състь не съесть, но побить точно. -=Lord Black Dragon=- Рада видеть тебя, мой друг
--------------------
*Well, that's how it is. Someone's gotta show their fangs or someone else is gonna cry. © Nicholas D. Wolfwood *Нам до неба шаг. Шаг и здравствуй, сумасшедший рай! © Дом Кукол *Love&Peace! © Vash the Stampede *Квинтэссенция безумия.
|
|
|
|
|
22.07.2005 - 21:49
|
???????? ???????
|
Лилиана Прикольная аватарка
--------------------
|
|
|
|
|
|