|
|
|
Каминный Зал, ... вечер, огонь, неторопливые беседы... |
|
|
|
6.05.2005 - 03:05
|
чекнутый эльф...
|
Гиль-Мелиэнь так, прекращаем жалеть себя, срочно
кстати, не плохо было бы поленьев в огонь подбросить, а то мы тут скоро все станем "холодные"))) *взяв пару поленьев она бросила их в огонь и стала задумчиво наблюдать, как языки пламени весело принялись пожирать сухое дерево...*
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
|
6.05.2005 - 21:04
|
чекнутый эльф...
|
Eveningwind что?.. *она повернула голову, с трудом оторвавшись от завораживающего зрелища* прости... просто очень люблю смотреть на огонь... *она подошла и присела рядом с Ив* так что ты говорила? кстати, может и мне выпить предложишь?
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
|
9.05.2005 - 16:17
|
Леший
Из: Пень Дальний
|
Eveningwind, какая она отзывчивая Давай красное, конечно устроит! silindo,* внимательно посмотрев на Эвалё* Вы играете? Ах звуки флейты....
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|
|
|
|
|
10.05.2005 - 02:26
|
???????? ???????
Из: Волгоград
|
*Стяснительно трется у порога* Милостивые господа, не будете-ли вы так любезны предоставить усталому путнику место у камина и обьяснить , что сдесь, как, и как попасть в Эльфийский орден.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|
|
|
|
|
11.05.2005 - 01:16
|
???????? ???????
|
Большое спасибо за приглашение. *присаживается поближе к огню* Как хорошо наконец-то обрести надёжную крышу над головой после столь долгих странствий. Сударыня, я былбы очень вам благодарен, еслив бы вы согласились провести для меня маленькую экскурсию.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
|
|
|
|
|
11.05.2005 - 01:28
|
???????? ???????
|
Большое спасибо. Так какие на сегодня новости?(порой я слишком любопытен )
--------------------
|
|
|
|
|
|