|
|
|
Каминный Зал, ... вечер, огонь, неторопливые беседы... |
|
|
|
3.06.2005 - 00:43
|
Эльфс-Неудачник
|
Имирэль ну конечно можно. на подносе есть разнообразные вина. *Лар показала рукой в сторону стоящего на столике подноса, ломившегося от угощений* Или тебе угодно чего-нибудь менее или более крепкого? У нас много чего есть, на выбор. Гиль-Мелиэнь ну с музыкой может быть труднее... Хотя... Тут кто-нибудь играет на музыкальных инструментах? Eveningwind не стоит все так воспринимать. В темах-обсуждениях все еще можно писать хоть два слова. Просто это способ борьбы с зафлуживанием форума. И не думай об уходе, нам тебя будет нехватать Вина?
--------------------
Жизнь бьет ключом... и все по голове
|
|
|
|
|
3.06.2005 - 18:34
|
Леший
Из: Пень Дальний
|
Орнитувиел, *героиня решила остаться *Может слегка перекусим и поболтаем, а потом прогуляемся ? Я очень люблю лес! В лесу под звездным небом девушка спала, Ей сумерки ночные были покрывалом, Она до капли всю себя отдать смогла, И стал ей вечный сон ответным даром… *Тихо напевала девушка дожидаясь музыки* Eveningwind, солнц, сыграй, а?
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|
|
|
|
|
6.06.2005 - 09:56
|
still being myself
Из: Where I am
|
Гиль-Мелиэнь сыграю, если хотите... Ларменэль отлично! я уже все выше сообщила..я не умею разводить многословные беседы не из-за чего, а потому в дальнейшем предпочту молчание...щас сыграю вам на арфе, дайте что ли инструмент тогда! *выпросив инсрумент, села, пробежалась легкой рукой по струнам, заставляя их петь изысканные мелодии и запела негромко, но уверенно грустную песнь о скитаниях души*
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
|